2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
多一點拉~:lol: . A8 B# ?  [4 e7 F
看不夠= ="
8 U5 b( m. Q: I2 u) k& K2 T% t真的..
0 s7 d% [7 K. l3 U再多一點點~:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
說到文章的進度,我真的非常抱歉,因為草稿的進度才領先這不到三章,因此是沒辦法多po的(而且還要修改),真的不好意思喔各位大人∼:QQ: & X; w! D; Y+ D. |  M( ]
: [6 E# U, I8 D  f+ ]
謝謝你們的支持喔,超級感謝∼9 K% M& \2 _9 k! \4 h
/ z* P' t1 O, f' u- A, A2 X
另外,這星期和下星期是第二次期中考,所以我的文章進度又要慢了∼9 E1 Y0 b! n# s/ u8 _, }
但我會儘量在週未的時候多po一點∼
( a  M; i8 m, B2 ?* n" ~# S2 X' o7 I5 B
平日時間在下星期一前都會比較慢,再次說聲抱歉^^"
0 l1 B/ U0 Y7 A5 ]: c4 ~! _( d
* T2 V. {0 B1 i6 ]' w: f) c5 C6 i/ y! q7 g  D5 r% x
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
終於看到你更新的文章了   雖然只有三章  不過我還是很高興 :D :D :D
回復

別忙壞了,要多保重身體呀。。。
0 f' V* W# n' r) k" E加油哦,囧大作家∼讀妳的文章是種幸福呢∼
% k% |4 Z+ ]. ]7 a. ]& e$ i+ |會一直支持妳支持妳支持妳的喲!
& m7 P( @3 |9 G' l- K) |
; |7 T* N( n# H' {2 [! V:lol:
回復

克克老大你要加油哦!!!/ m7 _/ @3 L' {2 w
跟你牽牽手! }1 }' E" s3 W4 i
把我的力氣通通送給你
回復

期中考比較重要拉
6 E. r$ v8 y3 B) q7 ^+ |: R6 `. J" S* T* ^
但是PO文也很重要( i' y3 Q6 z1 I7 ?( V3 r
5 ]/ [5 @6 D3 B1 L7 C0 U
但是先把考試考好其他的再說拉; d' j3 A/ }4 @3 Z( P

3 D. ]: e2 \1 x, e% D0 S哈哈
回復

辛苦妳了!!!!!
  K1 H+ z/ N3 \# {; x5 N" T( B! C3 ]/ r/ ], ?
囧rn大大不要累壞了,, A$ A( c4 M$ B

1 i" k5 L7 z$ J" ?9 r! m, ^不然就沒有文章看囉!!!!
2 R0 b( v- w4 H! k" P
& T, \( w" Q! [' c) l考試多加油哦!!!:^V^:
回復

回復 #277 si1009 的帖子

哈哈哈∼# h+ q1 v: B0 k# {3 X( d
那我看妳直接吸我的血還比較快喔∼" I0 I( `1 F9 Z6 q$ P8 m) a5 n: i

回復

回復 #278 野熊。 的帖子

真的嗎:QQ: :QQ: / n2 g1 M7 {5 o% X
好高興聽野熊大人這麼說:lol:
& I9 Z( x0 W2 n' v能夠讓讀者喜歡主角,我真的非常非常高興) y- V1 L- N7 g6 e+ r
代表我刻畫人物還沒到讓人沒感覺的地步1 C0 v& c6 `4 T# u
嗚嗚,太感動了:QQ: :lol:
回復

回復 #285 outsider 的帖子

呵呵3 P, h2 {- {2 f+ y: w( |, ]9 U
看霞大人的回覆也會讓我覺得很幸福^^
' Q* m% r. d+ ?謝謝妳一直以來的支持:QQ: :QQ: :QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-4 15:34 , Processed in 0.145981 second(s), 27 queries .