2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #360 piinshyan 的帖子

哇哩猴大人你速度一定要快成這樣嗎:@@:
9 F1 |8 ~( S" w0 f4 V8 f3 }果然是比噴射機還快,嘖嘖…
1 j  ?2 j6 c* u% ~懷疑你有學過速讀喔!!% e2 p" P3 ~7 m7 _. Z8 S. q: }

+ H- z6 u) y; p; ~! |1 S再三分鐘吼…
& I  Z6 s; \- o5 _呵呵,那我回這篇以後你大概就看不到了
2 C) X! V, u/ k* d! Q4 k% P乖乖去上課阿~(鞭子甩了兩下)
回復

喔....
; O3 k% d0 w; N- m/ o
5 G& O, R4 d  o5 @: }6 R6 O! irn大大...受傷了!邗儀受傷了!...
' U0 b3 ^; J( V
6 o3 _9 G! k& [: r! F( f3 y不是想來個失憶或昏迷吧...= =
; p; @# a" e8 L& d9 u: i0 D$ p" N' ~- D5 N! {# d" L
靚語真可憐...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
祈禱中& g8 V# T# U  o$ q- D7 T& E6 [7 u& ~
3 t3 L  @& v' b4 v
小儀- i8 n. b/ |/ T1 X: g0 z

: d3 x' m  C: m7 f* C一定要沒事才好
. E* W  q- U( H6 i. R5 A, w: q- u/ X
; O# f" L8 \" F4 D. i4 S失憶或昏迷
& h5 R) F5 C* r; ]+ N! `
7 W7 o* K) ?9 u" E$ |- D, D1 l" k4 @我都不太愛# ^& i% _1 n3 L! T
6 f" u2 `8 M+ f# @
反正
$ S' l5 {% E) e6 L, f
) C6 c" h$ S8 h) |就是希望& t9 r$ z3 a1 O& O! e+ U# L
# o. R! F7 l- o
兩個人能幸福' M: r% l* [' R! V

# ~% U) X- N. |3 d$ Q:lol: :lol:
回復

回復 #357 囧rn 的帖子

哇~~~真華麗的打鬥情節~!!3 s3 K, Q; s4 _/ X- b
簡直就像親眼看到一樣!﹝((尖叫))靚語好帥喔!!!:lol: ﹞
4 ]  Z$ F( }9 m2 u1 h- m"視覺效果"一級棒
& J+ y* R/ W. i4 f( p囧大摹寫的功力真是太強了!!9 s" j1 F8 W* k/ n" I. l
(不禁懷疑∼∼該不會.....囧大真的跟人幹架過吧??!!:@@?:  哈!)
回復

正精采就沒了  下一篇就等蔣靓語大限身手囉   真想快一點看到下一篇
回復

原帖由 囧rn 於 2006-11-8 13:11 發表) x: C; k, q* O1 u' V
to kwey:
% q& d) T' ]8 m/ A; ~( r; R哈哈哈,對阿,妳的意圖太明顯了歐~;) / O  s2 C. [1 s( b" n- {* d: Y# C% _/ a
不過努力生文章是一定要的,我最近開始有點煩燥,超怕自已把這篇的結局給毀了,希望不要虎頭蛇尾阿,嘖嘖~~
; w3 y/ B4 D3 ~2 z- K. U0 Aps.妳的鼓勵真的很讓人感到有衝勁,嗚嗚,想到又 ...

/ \) r, M! v: G* x) Y
& H* `8 L' i; `4 f. l0 l' C% Q5 ]看的出來囧大是很用心在寫這篇文的;)
) j" q. |" ^6 h7 `( ^4 k3 |所謂「慢工出細活」/ _. ]1 A8 c. K' P4 j: b* k
囧大~您就慢慢來吧~(努力憋住不催文!!:@x@: )- S4 E0 k5 F- [& z! Q6 R  l

) K6 D/ L1 R) r2 M/ {我記得你曾經說過~筆下的人物像是活生生的,而你只是寫出劇中人物的意願....(大概意思是這樣啦~~)  ]$ c- `1 }# n  a; w
我覺得說的很好耶~!!
! C# u. u, O4 T9 Z5 E0 N7 V. `) O+ {SO~~就當作是"兒孫自有兒孫福"吧~
8 ]+ E% t8 i% N6 p% T偶爾經紀人也該"荼毒"一下旗下的藝人咩~~
. J/ }" m8 G- p(聽起來好不負責任喔~~:@@: )
+ @- a- r  F; |% H1 T7 J不過......還是很期待靚語跟小儀"最"精采的互動哦∼∼:lol: (阿~哈哈哈∼我是色女~)
0 V! w8 B5 h' w6 O! C  z架!架!架!~囧大囧大囧大~加油加油加油!!
回復

我的天阿~# [$ ]2 U6 o) l3 N! j. m% R
刊儀被打到頭唷
9 F6 I! ]5 i" B我看哪些混混死定了:mad: 0 E0 F1 w- }/ Q9 K3 r7 I
7 p* y% u  [" X- s
希望不會發生什麼事情><
回復

我猜錯了!
2 Z! j, Y" f; X( Y3 D( p, Z原來劉雨辰是好的~1 [# J4 v. S: G
而且我肯定他就是震哥!
; @4 ^0 a" x" `2 S3 V( l7 a我的天呀~
7 j2 {. J1 W) @% m/ G3 ~4 y+ `邗儀受傷了!:mad: 5 r) c8 L. i  W0 S" j0 R
咱們小語語一定不會放過他!
回復

小儀受傷了...
, x" W: |/ b5 k0 K小語語發飆了耶...  R# T. U0 ^& w* s9 `  P# U
比殺人摩還可怕 @   @
/ ~. T$ P7 M' H那個人死也不夠賠...
回復

原帖由 囧rn 於 2006-11-8 01:20 PM 發表6 C1 P/ v# F1 \1 _
哇哩猴大人你速度一定要快成這樣嗎:@@: % Y6 g$ v* R$ T( A
果然是比噴射機還快,嘖嘖…
) }# y; F/ [, h) B* |懷疑你有學過速讀喔!!
; Z' ^2 d0 I8 K1 G$ C
9 o/ U# V8 C0 u! \; \/ \7 S, t. f4 V再三分鐘吼…- t2 z* P; w" O# R# j2 P
呵呵,那我回這篇以後你大概就看不到了
  p8 c. L  A* i* [. Z& B乖乖去上課阿~(鞭子甩了兩下)

. L% X& Z/ P8 q. Y
4 m: I& T6 i2 g/ b1 J& w哈哈~~( _, C7 N. a/ ^' V2 G, e$ W! I
只是湊巧而已啦~~7 E. `5 C2 R% G2 @0 E. Y: M7 Q6 L) U/ s0 |
剛好我們都在線上呀!
/ u1 q5 s  \2 u8 G
( b8 D: S- h( P: _; ?/ H- a這篇回覆我果然是沒在學校看到了
$ H  }# q$ x$ c  _4 {1 c$ i& t3 ]我有很乖的聽囧大的話去上課唷!  }$ t0 C  t2 Q$ _
(其實是害怕甩動的鞭子:@@: )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-30 15:24 , Processed in 0.140612 second(s), 31 queries .