2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 piinshyan 於 2006-11-24 22:15 發表
* q5 S, D. ?4 ]/ }一個禮拜一次的回覆時間!
2 s) @9 C1 u/ X7 W; O9 r第一篇回覆就獻給囧大吧!! M9 J( U- S; z  _% l* U+ Q# u) G! @. R

$ z) S* i. j; x* U1 ?$ q; I那時候看到囧大電腦掛掉的消息
' i2 l) t( W; @: p1 G雖然我人在學校,但還是忍不住大聲吶喊
( @+ b2 S$ y' o. |: j# c「不會吧吧吧吧吧!(回音)」
0 o, L" w. ]6 J, H$ }! y還好有電腦之神...
+ j: E3 F( }9 C; j" J$ W/ {
5 R# ~/ u& r* r% ^0 J9 M老實說啊
/ Z4 @- K5 x) d# o, S囧大和特麗莎大 ...

$ U" q6 G7 n+ I; J- @0 A* g: j% h: ?( d2 R8 i

8 j" _, P; I- G: `9 Q) Z* r  y5 H/ \0 T2 e8 D% U
哇喔!!!我中大獎了嗎!!!
6 g, Z% y, W; z6 J4 W/ ]竟然這麼榮幸得到猴大的第一次…喔不,是第一篇回覆:QQ:
  p/ K$ N1 c9 z  `; S7 N% B# q
, h0 o$ s6 q& H0 t7 j( Z3 ^呵呵呵,電腦掛掉的時候,我真的很「挫賽」
  V" P/ [' p8 K  D: P; N幸好這裡有電腦之神,哈哈哈~
, V1 I- J6 S3 v) q& T2 w6 c, G) |3 E4 n( o% U6 x$ O5 V
猴大快別這麼說$ h3 ]% Z: J* m5 k+ J, y
其實我的文章很普通,所以相對引起共嗚反而較容易% k1 {7 B9 c3 K
說真的,在不知道猴大只有18歲的時候,我真的覺得猴大的文章寫的超棒
* s. V4 S7 A8 g& u0 ]6 v& O3 p當知道了猴大的年紀,就更令我震驚了
% m8 Y  N; I1 ~- K8 C7 B因為當我18歲的時候,根本不可能達到猴大的水準
! F6 H; N9 q: T) j) N( y4 k甚至可以說,可能我現在的功力也還沒到達猴大的水平, B: A2 j) x6 q. d- ^
我不是在奉承還是什麼,這是心底話
  J. K  I, ~+ f8 A8 F2 c5 b1 h8 n" S( C7 T4 P
有時候,文章的點閱率不算什麼
+ ^5 S2 N& P7 i. P" ?. V8 H$ w重點是作者有沒有寫出自已想要的東西
( N. z. \4 i* A我認為猴大的作品很棒,因為每一個章節都是精細且毫無破綻的
+ u/ v2 c1 I3 F; L" c  A( q. L不會讓人覺得突兀9 s4 a0 \5 @1 _8 R1 I
也不會令人感到隨便% A8 g& a/ c/ K- c2 @
這是很難得的歐^^
3 X2 C6 ]8 D* u7 d9 L3 @
3 g' R$ [. y* S% i$ K$ g另外,很高興能讓猴大有不一樣的思維
/ V. r5 V& o) Z) @/ z1 L8 R不過就我看來,猴大的心智年齡已經比同齡的孩子大上許多了' i* R1 k+ @. F6 @  A
(不然我也不會因為知道了猴大的年齡就如此驚訝)( b- U6 g3 u' N4 w& G0 }" [
其實,很多東西我也沒有經歷過,只是常會去想些有的沒的罷了
, t7 u9 ^, G2 p( s4 Z) {" Y4 I當腦子裡多了許多問號,並不代表什麼都不懂,相對的,這將是準備成長的一個訊號^^' s8 @1 g7 k  J& e" J& ^% k' @

) c* Z# J% Z* h  B最後,謝謝猴大的鼓勵: T. N/ q, Y  ]/ c
讓我們一起加油吧,寫出自已想要的故事^^# h: }* `* Y  T, ?2 Z7 T" O$ j7 H

$ [4 e  X# P' v; J$ @: Q

# `7 V+ t) p% R0 b% j- y% `
3 i+ F3 y* M+ ^* _/ w( e[ 本帖最後由 囧rn 於 2006-11-27 07:08 編輯 ]
回復

原帖由 si1009 於 2006-11-27 06:44 發表6 u; O4 n; a& F. ]' P5 s8 z
那就寫爽一點吧~~~T口T/ h% G$ h6 O% P+ `3 F4 c) Z( S  c
等了好多天第三十三章卻是這樣="=$ e4 j+ N/ ]7 d: K; Y. E
差點想翻桌0 r3 D0 L* C3 A7 b& c
嗚.........T^T (泣、奔~~)
6 b, G: l; [+ _5 `
9 b& }' J/ E/ z. e% J3 t$ |真的很好看呢~~XDDD

. p% _* S7 i1 m+ e2 S4 u
. t4 Z' ?  u9 |1 p& ^9 h4 M4 D: o. v5 m! n: F
嗄…; Y# z' P: G; W
不好意思啦似似大人~
9 E, J: g+ S1 z: ~- o( g因為這幾天在朋友家過太爽吃太撐(一天三餐外加一次早午餐,一次下午茶和三次宵夜)
9 H5 r8 f) C+ u  L- [+ w因此文字都有點擠不出來~(所謂腦滿腸肥就是這樣吧@@)4 |! v. D0 Z* l1 r9 A

$ e$ Q( Q& _% r2 ]% Y) s您已經翻桌n次了耶5 f& o9 T3 i2 C6 t5 U
下次我要把桌子訂在地上讓似似大人翻不起來
回復

回復

:) 我是第一次看小說,朋友介紹的!朋友說你的小說很不錯看我就來看看囉!. F! ~* x6 C7 W3 B9 H

7 H. }1 x) n: ?' X7 q3 k/ m2 Z6 O你寫的我真的很喜歡看!很好看!(惡娘搶親)>>暫定是神麼意思?我不懂?不好意思
/ v' [) M- ^6 e4 l可以麻煩你告訴我嗎?:(
" ?  U6 ~4 [- j+ r6 r6 j% X請問一下喔!(惡娘搶親)完後!您還會繼續寫下篇的小說嗎?可以透露一下嗎?:QQ:
' V4 V; ~" K3 i. K! f% H你寫的小說我必看無移!:lol:
回復

回復 #435 妖精 的帖子

呵呵,謝謝妳還特地上來這裡看我的小說^^
+ E6 V8 `- D. H* X& @覺得非常受寵若驚吶~1 l* ?3 _9 o! x) B3 Q5 T+ k

# H4 @! Y) P& x$ l$ {6 t- O所謂「暫定」是「暫時決定」的意思; |% E$ B5 `4 R9 m
因為我不確定惡娘何時會完結,不過比照進度看來,預估在40章之內會結束,因此我才說「暫定」^^
) n, x1 F5 s3 ^4 T( r+ W7 \
6 t. f# ~" t  c6 K6 i' @$ y% v至於惡娘結束後還會不會寫下去這個問題…- l  W/ G5 x/ A1 y
我當然還會繼續寫下去歐:)
( v  w$ X4 |1 {+ w9 @) u因為寫小說是我的興趣~;) 6 q5 _/ X' l+ ^2 C& w( R! u# b
不過說到在2G po文章的話,可能我就會休息一段時間來好好整理我目前還沒完結的小說
8 b- ?4 y( g/ {( E- r! A8 {但如果本身文章寫的夠快,一完結我也是會繼續PO的歐^^
7 B# a; }' t+ j% k1 u2 N" c# X( q0 u$ |
非常謝謝你的支持^^# ~8 s2 A; q0 z
感謝感謝~:QQ:
回復

好可憐喔...:QQ: :QQ:
- Q! f2 B3 S. o7 v! K" @0 y! n愛自己的人卻記不起自己
6 v, E) M' Q# i# Z$ G7 ?" D6 E! o小語語要撐下去喔~~; s. F9 N9 }# o& y, x2 c
# G2 _, j" U( |- x3 B/ f: M
大大
1 u1 _8 p/ X  {& H加油吧 ^ ^
% f* P  `! D% F! E! P& d$ j5 T期待美好的完結~~~
回復

我看完第33章就哭出來了~~:T^T:
# a5 A- c1 S4 n% A% n9 Y小語語好可憐喔~~:QQ: 3 S* y& ]: c8 |+ x. v
小儀儀趕快想出小語的一切吧~~
$ E* P: @3 H% r0 Q/ W: [小語語阿~~~~(大叫)T口T
2 N5 {) j6 h- b$ Z# a+ u期待下文.....(哭)
回復

蛤~~怎麼會這樣.......0 N0 E. S. b! e. e( _6 B+ A  t9 `
都下猛藥了居然還得到反效果......' B9 {4 Q" {" W' z/ F
最傷的是邗儀心裏的OS:我不是同性戀,也絕對不會是!.......
# A# B" m  ?' D1 x阿勒.......如果被聽到,又是一把刀~~( r  }( m6 i& Z9 \! w6 |! j
不過"倒牛奶"那句真好笑:cool:
回復

噢~ - z' M5 j: i+ J6 O1 A4 F# C: O  l
小語語真可憐呀!
4 i9 v5 s" i1 q就讓我為你祈禱一下好啦!/ _% C6 D8 Q9 I" @
放心好了!
. V' Y; d" }  Z+ s9 B一定會有轉機的!
回復

看來蔣靚語他真的是傷心斃了4 j( m9 T  T: ~- z# A' V, j' B0 e' i
刊儀居然會說出一輩子都不要想起他的話# S1 ^7 _/ I$ C
哀~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-22 18:17 , Processed in 0.143476 second(s), 31 queries .