2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈,被我找到了= =2 _! g! t0 ?% @8 l, S
每次妳不小心PO新的都會被我發現:^V^: ; l. X% w  N6 n4 G+ \3 W7 k  Q( @

6 V, h% j' k& D- q6 h: |3 ^# V然後,妳的幫派,還真妙,哈, L* }9 l: [* R5 r, }: A% ?

, f1 d) B, ]) E+ s7 e: ^總而言之,期待新的∼/ k* h$ D8 {, [. @% [0 o
) b9 f& v# H0 B! r5 N; ]" r
我好像一整個是來亂的耶:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #442 橘月 的帖子

唷唷,妳找到妳的帳號了阿!!8 U# S  X2 K2 t  D
恭喜老爺賀喜老爺!!
) u7 F8 P. r. C* G
' A3 f0 ~+ Y" u; r什麼叫我的幫派很妙,聽說妳也是來自這個幫的吼!哈哈∼8 d6 u' S' [; H' z3 i! C6 |
別逼我叫妳阿色阿∼哈哈哈!!" A7 K4 f* Z! [* \" y) O2 }
: l0 D, i1 p2 b7 b1 b- x! s
說到po新文,狗窩那裡我也po了,基本上是同進度…
" [6 P( U3 @0 m這証明了我目前靈感有限,不然家族應該會超過這裡才對,嗚嗚…% |7 B  w4 f9 |( n6 d
再過一小時我要去學校考經濟了,吆嗚∼$ M/ c3 r; X& t0 |9 ?% Z

5 O6 y& ]% Z  J! }祈禱我經濟考的好,小說也寫的出來吧:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
只想大聲說超超超級好看:lol: ( b- j5 ^5 u9 o
大大辛苦你了
- Y: c9 a4 d' Z' ?& \考是要加油喔:QQ: :QQ:
回復

小儀儀還真傷透了小語語的心,
* V0 `' g, H4 s小語語好可憐哦!!!:(
0 @' }( m/ x" J7 M
, D6 J$ y" c% z而且那個阿豹會不會真的對小語語不利,9 l  @- }3 h/ u& q
那小語語的處境就很危險了!!!!!!!!! :@@?:
回復

回復 #444 陳老師 的帖子

嗯,謝謝陳老師!!(看到陳老師忍不住肅然起敬)9 Z  ^& c' F* _! R+ M) r: W& M

5 x$ F0 W9 M( B% Z4 H我會加油^^,妳也要努力改考卷喔~哈哈
回復

原帖由 囧rn 於 2006-11-27 07:03 AM 發表
! u/ x9 k. P1 u7 W1 C* {' p
( M  N7 ^! U) D3 N. t
  V/ O' a) M! `" i* X  ]
, X. O2 k2 L/ c% T! W
/ g. D/ m3 T3 M: K哇喔!!!我中大獎了嗎!!!; S. N' q( b) E' {! H% _
竟然這麼榮幸得到猴大的第一次…喔不,是第一篇回覆:QQ:
" u/ K, z# K  B# e( G$ H  P0 ?9 b
呵呵呵,電腦掛掉的時候,我真的很「挫賽」
0 A2 A  S- n$ s4 M幸好這裡有電腦之神,哈哈哈~
0 i/ h- _7 Q, a7 h
. m4 M: I" c/ f5 n( R猴大快別這麼說
/ ~' l0 Z4 I$ \+ ?- s其實我的文章很普通 ...

5 O9 [& H8 x5 s7 R1 V4 Z6 r; B1 H. T+ v6 g
0 q( p0 c, `1 R/ @2 v2 T$ V" ~+ l
看了囧大的回覆- ^+ y7 F+ t2 V; D
真的讓我很高興!: S- i- E+ ^5 q4 L2 V9 P2 R
不過我自己知道還有很多不足的地方...
. G2 f& W/ T2 a/ C, `( S像我們高職生寫作的程度就跟高中生差太多了!
8 f& K) ?0 i" `4 \5 a不過我會努力補起教育上的差距
2 A' N. o1 j+ f4 i0 b; E& m/ h因為,我真的很想把我想寫的東西完美的呈現出來
3 M% {& q0 b  u# j  M. q4 I這點囧大也是一樣的吧!- ~/ ?, \4 V+ x' q4 E, ^5 n$ ^

( q% S/ n, r- }! X# `嗯!
/ a6 g1 m4 a2 z  O1 S3 n2 I% R我們一起努力吧!* B0 [& W. Z0 l, d& e/ E. R
(飛撲   抱)
回復

組織活動: 2

哈哈.......
( F# H8 g! t2 V' ~9 X$ l" r打字打到斷掉喔....+ D4 B9 o9 F+ D; Y+ I+ p' ^
不會啦~~祇會酸痛而已~~真愛說笑........) ^$ q0 f# H  S/ J  ~+ Z% N
( r/ ?+ c) P2 M! @2 ~# i$ y
. }6 L$ x+ j6 T, ^% A
那個阿豹..沒被警方抓到...我想他應該會去堵蔣靚語吧..~~4 d, {' O, S7 r
! M/ p+ X1 a( p2 {
好想快點看到續文喔~~!!:QQ:
回復

潛水一天 "

=ˇ= ""從 7 點 看 到 剛 剛  ...
* p( `# F5 ^1 ]5 X- Y. o
" e% _; n- L1 e0 C, n) }/ b一 口 氣 看 了 3 3 章  :lol:  # a3 Q) D+ {/ B1 H% D
9 E" e" A) x, p. U6 f! L
超 過 癮 .. :lol:
% x3 m7 m2 ~% L  a! z, ~' ?! h1 V) ~5 k! x
接下來要等文 0 V1 L* z6 `, {; y' R
6 R5 a  q& s2 z( p
囧大大 " 不逼你 ...:QQ:  
( s" Z9 `+ _2 [# @/ ]2 b; C' q! a. Y$ J; {. Y% U
我會乖乖等文章 :///:  
9 s  M1 s" [7 C* C  Z2 G" K& m- @* f2 ^' A3 Z' L
想看好文章呢 " % F& K% s: [; G1 _/ u" y( J( s

, c; [  W; M' h" I* K1 F0 E, |( 第一次看就看到好文章... :D  )
回復

呵呵....囧大大的文章要進入尾聲了阿...
0 y2 N* @3 s, D" v- S% A: P- ?+ u# {6 M% [9 Y& X9 b
以後完結了我可能會很想念這段等文章的日子耶....
& m8 f3 m& K5 H, S' e) |$ t% D, @2 f+ F8 V/ D
感覺好像跟著囧大的文章成長似的....
, |1 D& p6 R6 A& C, a7 k
" I* |0 {2 c$ s7 l最近一直在潛水....不過我幾乎天天上來偷窺囧大的進度喔...哈哈3 w8 L- _% [  s) e: i7 e) z9 C

7 w4 J- z4 T3 g, a5 c' y8 ~8 ^. ?講的自已好像變態....:///: 9 U3 B8 T- t: H, ]& W

4 P/ |: q" F5 P1 S: h- `囧大...可不可以有個請求阿...
$ u. N/ Y9 P) Q" b5 _0 W4 l. x# m9 a9 A- g' r5 A" a  u' U+ W
這篇完結了還是請你繼續PO文章吧...3 D* \. l' Y# N

# l+ {1 f# I3 |* X1 v我很難想像以後上來了看不到囧大的文章耶....(一定會很難過的...嗚嗚)) L; y0 o) T: Y. h9 |2 S; }
7 i- e: b! }0 f' G4 Y7 h8 b. z
畢竟一開始忍不住來註冊是因為囧大的文章...2 K8 b+ q2 L  r5 ^+ E
) d! r. p- C8 Z: H+ [
可以嗎...?:QQ: :QQ:
回復

回復 #447 piinshyan 的帖子

猴大是個成熟的孩子^^. h7 t+ H# L  Y% Q
懂自已要什麼或做什麼~真的很難得;)
. ?( o. l: C) c0 ~2 E1 J$ k8 c
. o- i( D5 z/ ~  @9 |說到高職和高中,我還真是一點概念也沒有$ P! q2 ~" ]: g' h* w( k; |: b( x" I
因為囧rn是個很混的五專生,哈哈哈& V. ~3 \  N9 a) D
我相信文筆是經由努力寫作累積經驗而成的
! v1 g; ]; A9 N/ I4 v而猴大也一定是個努力不懈的人吧^^
. h- s7 g& w( Y* r: U; H
5 o; h% Q' T6 L" F; p. y很高興能和猴大有他鄉遇故知的感覺:QQ:
$ t) I7 A( K8 G5 ~4 I那就一起加油吧^^$ G- u1 W* D& u9 O" Y5 K& B/ `( T
(抱起猴大轉一圈)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-22 18:28 , Processed in 0.144019 second(s), 31 queries .