2GIRL女子拉拉學園

查看: 3676|回復: 10

各位歐蕾的身分認同

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大家到了歐蕾的年紀
對身份的認同如何呢
都是一路走來始終如一嗎
聽說很多人都有經歷過轉型的階段
踢轉批,或不分
批轉踢,或不分.....
還有從異性戀轉bi....
還有其他的身分認同也和我們一起分享吧
單選投票, 共有 79 人參與投票

投票已經結束

30.38% (24)
21.52% (17)
21.52% (17)
8.86% (7)
8.86% (7)
6.33% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.53% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
恩...當了踢十幾年了從沒變過耶
將來也不會改變了
雖然我認識的踢都被我叫"哈尼.北鼻"之類的
可是我是愛水水的婆哩:D
回復

原帖由 je5 於 2006-10-17 01:43 發表
對不起..  請問一下.. 什麼是"male lesbian" ..? :///:

簡單的說male lesbian的生理性別為男性
但心理性別為女性,喜歡的對象也是女性
所以自我認同為女同志
屬於跨性別的一種

如果你有看the L word 的話
裡面有一個男生(忘記名字了)曾經和Alice在一起
後來去當Tina小孩的褓母,又和Batte的姐姐在一起
那一個男生在和Alice在一起的時候
就是以女同志的身分和Al相處的
回復

堅持自己是不分...
只要是女人我都愛~~~
((雖然長的踢樣:D ))
回復

原帖由 plutokkk 於 2006-10-17 09:18 發表

簡單的說male lesbian的生理性別為男性
但心理性別為女性,喜歡的對象也是女性
所以自我認同為女同志
屬於跨性別的一種

如果你有看the L word 的話
裡面有一個男生(忘記名字了)曾經和Alice在一起
後來 ...

呵呵∼ 來吐個槽∼   
跟 Alice 在一起的那個 male lesbian
與 Tina 的保母那個男生是兩個不同的人喔!

BTW 原本我以為這種人很少見
不過∼  在參加我們學校某社團迎新後  才發現真的有這種人 @@
原本以為他是 Gay ,  結果是很想去變性當女生又要喜歡女生的生理性別男性的人

我想他們這種人也有他們的無奈吧
回復

我一直都是踢    沒變過

很難想像由踢變婆的   :@x@:
回復

我也一直是 T....

一路走來始終如一...我想我不會變成P吧..
回復

原帖由 gsgirl 於 2006-11-2 22:21 發表
那.....
可不可以請問一下雙性戀跟異性戀的差別在哪阿:@@?:

那......
那你覺得雙性戀和異性戀的差別在哪呢........

基本上,我覺得是自我認同在哪一個就是哪一個

我也遇到一個離婚的女生和一個踢在一起很多年了
還是覺得自己是異性戀
和踢在一起是因為愛他的人不是愛他的性別
甚至對同性戀這一個字眼是很排斥的
那你覺得他是異性戀還雙性戀呢
回復

原帖由 gsgirl 於 2006-11-2 22:21 發表
那.....
可不可以請問一下雙性戀跟異性戀的差別在哪阿:@@?:

就理論來說...
所謂的雙性戀是指同性異性都有可能會愛上的人,他會喜歡男生,也會喜歡女生;
異性戀就是只會愛上和自己不同性別的人。
像我有個女性朋友,我之前跟他說我是同志時,他說他沒辦法想像女生喜歡女生是什麼感覺,因為他就只喜歡男生,看到女生完全沒有感覺,像他這樣就可以歸類是異性戀。
回復

雖然在內心深處認定自己是T
可是,在與外界接觸時,又不敢太過明顯
衣著雖都是T-SHIRT或襯衫+褲子

但在一些正式場會中,例開會或結緍場合..
就會較偏女性一點點......
覺得有自我認同的困難...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 03:54 , Processed in 0.157803 second(s), 35 queries .