2GIRL女子拉拉學園

樓主: candyjj

[長篇小說] 就愛小不點(第二十章已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

第十三章

鶩羽牽著自己的單車,正送玥同學去搭車,正巧看見前方有一群人像似在欺負一個女生,三個隔壁校的男同學圍著一個女生,而那位女生好像是穿自己學校的制服,想上前去制止讓人看了就覺得噁心的爛人三人組,卻被玥同學制止了拉住衣角…………
3 [' L- L* E  f4 q1 _) @' f. V. |% ^3 ^; R9 d
玥同學害怕的說:「鶩羽,不要過去,很恐怖如果受傷怎麼辦啊!」
+ ~8 c! t/ J! |% @1 y8 }鶩羽:「可是,我看那女生好像是我們學校的同學,怎麼可以不管呢!」仍想上前去搭救
. m8 ?0 `! _$ C' Q, d正在考慮要不要上前的時候,那位女同學大聲尖叫……「啊~~~不要這樣…..放手」
0 l: b) Q3 E5 h" v& e5 _% @
; t+ x% T$ I. z6 ?鶩羽看見一個男生拉著那女孩的手,一個摟著她的腰,另一個正用他的髒手摸著她的臉抬起她的下巴,「美人…,原來妳是隔壁校的學生唷!我怎麼不知道有這麼秀色可餐的美人呢?跟我們去KTV唱個歌吧!!做個朋友嘛~~」「不要~~你好噁心唷!放開我~!!」將頭轉向一邊「不要這樣嘛~~我們做個朋友」
& t, V# A  g+ j7 Z( g, E* D0 y" v) H& g  N- ~2 F
正好鶩羽看的一清二楚,心驚:「………小不點…….怎麼會!!」3 x* D9 ]: c$ d) `/ f% U& N
鶩羽很緊張的要騎車過去搭救:「玥同學,趕快去找教官來~~快啊!!」對著玥同學大喊9 z$ D8 @6 b, i8 O
鶩羽騎起單車用力踩了幾下單車加速,衝向摟著小不點腰的男子,「混蛋~~~衝啊~~~」
6 [, T  F" {# U' c用力往那摟腰男子撞下去,在重力加速度下抱著那男子連人跟車子飛出去,滾了好幾圈撞到大樹才停下來,男子「埃啊~~~~嗚~~」痛苦的呻吟爬不起來,鶩羽因為撞到大樹後被彈開在地上滾了兩圈身上多了幾道擦傷,鶩羽根本忘了痛趕緊爬起來衝上前,用力推開正抓著小不點的手和正在調戲小不點的兩個男子,兩位男子因為突然的被推開昌促的退了幾步…….「哇勒~!!*@#&*$~~你是誰啊!!………」
% `: ^; C6 {# v鶩羽順手將小不點拉至身後溫柔的說著:「小不點妳沒事吧…….」
0 B  N, R+ x7 W5 ~$ c* l; M凡心因驚嚇過度說不出話來:「……………….」身體不停發抖
* f9 n" o/ N) m6 @# z2 G) x% G% r: Z& f4 j$ b+ U" C
抓手的男子過去將撞倒在樹下的男子扶起,那男子出力的坐起「嗚……啊…..痛,輕一點……」全身都是擦傷,還破皮流血+ `7 Y$ M; K! j6 A' H0 \: G
調戲的男子:「唷~~怎樣,英雄就美嗎?哈~~哈」男子對著鶩羽冷笑1 J- P' [; w% J/ R6 B3 s( P4 s
調戲的男子:「你要救也要等我們享受完,才出現嘛~~~我不回阻止的,但是現在你好像出現太早囉!!」& j  x1 E- U& ]% `( |- ?
鶩羽生氣的說:「你們會不會太過分啦!既然在人家校門口就調戲起女孩子,知不知羞恥啊~~!!」* l8 m, l; y, p  E' @1 f; e6 \' m% N5 z
凡心躲在鶩羽的身後緊緊抓著衣服不放不停的顫抖著…………..
6 O- \5 ?+ `8 }2 V, t4 B鶩羽的手緊緊的握著凡心的手不想讓她再受傷害……..+ k! ]4 d1 b0 |1 q) z8 P/ ?
受傷的男子咬牙的說著:「老大,不要放過他~給他好看……!」恨不得把鶩羽揍扁
" n. y/ n8 N$ b, }+ [- \調戲的男子:「那還用說嗎~~哈~~哈」從口帶拿出一支摺疊的小刀& r+ _( f  A( {+ n5 V8 [% A6 F- [
鶩羽緊張的說:「你要做什麼,別忘了你還穿著制服,不怕被抓嗎??」心想糟糕我根本就打不過他們,又不會打架…….
- E% O) ?9 x5 ^& A% D; j+ p調戲的男子:「哇~~~哈~~哈!怕被抓還敢出來混嗎~~~」手揮了一下刀子
( }3 k, ?$ C% |被撞的男子上前狠狠揍了鶩羽一拳,讓鶩羽抱著肚子退了好幾步「敢撞我~……不知死活」因為受傷所以力道沒那麼大,但不會打架的鶩羽足以退了好幾步
* p9 o9 x3 e0 f3 \1 I- G% @鶩羽:「嗚…..」抱著肚子忍著痛
# {2 b. s8 m: j3 N凡心害怕的扶著鶩羽:「啊~~妳沒事吧~~!!」4 H7 }* A; X/ |
鶩羽溫柔的看著凡心:「我沒事…….妳躲遠一點,今天他們不做一點壞事,是不會罷休的!沒關係等一下教官就來了~!!」對凡心輕輕的笑了一下0 J" j+ s9 y& m. s/ g) F+ B, ~
讓凡心的心裡漏了一拍………「………嗯………」怎麼溫柔的歩平又出現了
& a* C  \( E8 k; L5 F, b6 @
/ Y7 Q; Z+ z8 G. c7 s4 _# L% v本想好好跟他們打一場,但是一對三哪打的過去啊…….(我又不是武功蓋世,教官又還沒來),被打的遍體麟傷鶩羽體力有點撐不住了,在閃躲的時候因為體力減少連注意力也減少了,不小心被持刀男子畫了一刀,本想靠著閃躲等教官出現,但是玥同學去找教官怎麼遲遲不出現呢!(在這樣下去我一定會流血過多倒下)~~~鶩羽無計可施的情況下,忍著痛轉身抱起凡心奮力的往回家路上奔跑1 ^+ Z5 r: O: p5 A/ s7 c9 Y( \1 G
三個男子「不要跑~~~~追~~~」大聲對著鶩羽她們說,向他們追了過去
9 l; O* ^; S4 D6 G「嗶~~嗶~~~嗶嗶~~~站住~~你們想做什麼!!」教官大聲叫著( p: W; y. j: u/ }* o% I+ w* X8 r
這時剛好教官出現擋住他們的去路,剛好警察也來了………..因為教官知道即時他出現不見得那噁心爛人三人組會理他
' g9 m/ d" Z7 Q$ @7 K0 s; x. M: m2 C2 X" k' a; m: m
凡心嚇一跳被抱起:「啊~~妳怎麼啦!!突然……..」看著滿臉傷的鶩羽痛苦的表情止住話
+ n8 v, U: _* W  g  ^: o鶩羽忍著痛溫柔看著懷裡的凡心邊跑邊說:「小不點,在這樣被他們打下去我一定回沒命的,沒辦法只好帶著你跑囉!」4 R. I1 d& R) a% }9 f( X2 v+ U
凡心輕輕的靠在鶩羽的懷裡:「可是你也不用抱著我跑啊~!!」聞著鶩羽身上的淡淡花草味
6 {" F3 w4 J" ?) c& ~1 Y( U$ n鶩羽溫柔笑笑的說:「那是因為不抱著你跑一定會被追到的!」嘴角上仰讓凡心看痴了
! N/ f3 Z$ n9 ^$ X2 N: _& K5 M9 [$ P# S7 P9 @% c0 T1 Q( s* e7 ]& e
鶩羽以為那三個人還在後面追所以不停的往前跑,不知不覺跑回了凡心家中,但鶩羽也因為體力透支,跑到他家門口後將小不點放下,無力的跌坐在地上臉色蒼白冒著冷汗,但傷口因為不大雖然還著流血但已經止住了一些,此時鶩羽已經有點喘著氣昏睡過去…………..
1 o; A- Y. p. F7 \( `  t$ N1 M7 s% l+ u$ X
凡心向家裡按了門鈴後,擔心著拿出手帕擦著鶩羽臉上的冷汗,看著鶩羽昏睡的臉孔輕輕的吻了鶩羽許久「謝謝妳…….」% K+ L; ~# x. Q) O6 _* W, T
凡心坐下來跟鶩羽靠在一起,將鶩羽的手拉起放到她的腰,頭輕輕的靠著鶩羽的懷裡,凡心因為過度驚嚇在鬆懈情形下也有點疲倦,陪著鶩羽一起睡著了…...# j  |2 T. c7 f
凡心【~~謝謝妳~~這麼捨命的救我~~~~~】; N) u" i7 @7 h: y) _( _
鶩羽在昏睡中不自覺嘴角上【~~~~原來抱著你,是另一種幸福~~~~~】

* f/ ^- p- _4 c+ S' p/ \/ ?, P& D& C" W( ?, ~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
超讚的啦:D     等不及要看下一篇啦
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 lee1015 於 2006-11-30 13:18 發表+ h9 A6 W% [. T0 j! d
超讚的啦:D     等不及要看下一篇啦

1 p! o! v7 e5 l+ ^. U: a1 V:P 快了~快了~~明天就可以看囉% E/ x. F" A* V2 c
謝謝你的加入唷~~要繼續支持唷~~^^:lol:
回復

我也要看下一篇:D
5 C# }7 ~4 |6 i要等到明天喔  等不及了:lol:
回復

好看!!!!!4 ?) L" W+ P; c) s$ F3 T

/ Z. s; x& P" g1 y4 U4 K7 L; u6 U大大加油壓!!!; P! _+ D" W' Y3 h2 g
1 @$ w/ S$ w* u
:lol: # m% k8 v, {+ Q* k; H! s" l5 T* y

$ ~' I1 ~6 y( O呵呵!!!!
回復

好好喔~~ 一起睡耶 :///: 9 A# ?' V% W* c! {/ q' \7 |  ]. x
我可不可以睡中間 :D :D
3 @" f7 |( f+ b% I這篇好幸福喔~~' T% ^- M; d+ g
加油喔 ^ ^
回復

哇~~~鶩羽一定發夢到會笑~~
3 `$ H% C( n2 F$ k% D0 P不知道鶩羽醒來之後看見凡心在自己懷裏會怎樣呢~!!?& \2 M3 `) C: }! V
會開心加驚雅~?# Y/ e! W! d9 k3 w( n* m/ F8 F
或者是怕怕呢~?
0 R& X4 Q; A6 s' ?! a0 m但是我在看這文章時~& _" B! f2 m0 g5 k( B& _0 p
真是不甘滋味~ 因為凡心只認為在她面前的是步平..不是鶩羽~!!
! W. Z3 R: p% f嗚~~~
回復

原帖由 TAV 於 2006-11-30 18:39 發表
9 t% T0 O; q6 w( H# u& T我也要看下一篇:D
. E; k( i1 D; r0 b* Y7 |要等到明天喔  等不及了:lol:

+ v$ s4 d3 r9 B7 ^% J: P2 |- e1 {" s9 w- X# J
:P 乖~~~要有期待才有好作品唷& g8 S8 M2 Y& r6 s- _' D
呵呵~~六日不PO唷~~跟你說一聲不然妳又要哭嚕~~^^;)
回復

原帖由 藍色星空 於 2006-11-30 19:53 發表( g: }3 b$ T* r- M1 ~
好看!!!!!3 y5 F+ n( M' u/ |+ F

/ _# q2 k' I9 o% m9 g3 b大大加油壓!!!
$ ?* H. z0 W. G5 U4 M' L; K. u  t/ i+ Q) z9 z6 \
:lol: 0 C! l0 b9 T! J- F' M

5 Z; h  v9 v  w) F8 U呵呵!!!!

8 Z1 F; G# v, \# l0 E" B- f& @0 s2 ]5 y
:lol: 謝謝妳~~~要繼續爲我加油唷!!. D. g# |9 `. q9 \' i- d
保證給你好看~~!!^^嘻~:D
回復

原帖由 阿試 於 2006-11-30 20:06 發表$ @  |+ W6 s* Q2 d- w" }+ ^; V
好好喔~~ 一起睡耶 :///:
4 K, ^( e2 [2 ^: L% Z" f我可不可以睡中間 :D :D
0 z6 `4 a+ c% C& i# p! G, b這篇好幸福喔~~
$ F. ~8 d5 Y6 D' ^6 h- `- e3 M' S加油喔 ^ ^

/ R# L9 n/ n/ @( x% T4 Q; D1 |# h( e' W! Q$ K" j6 A& L5 }+ \9 A
:///: 可以阿~~讓你一起睡~~不過凡心要睡我這邊:D
3 Q; E9 G5 a2 w1 k我也覺得好幸福唷~~:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-25 14:43 , Processed in 0.143930 second(s), 25 queries .