2GIRL女子拉拉學園

樓主: 烏龍綠

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 2

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 烏龍綠 於 2008-3-21 22:15 發表
哀~老婆最近去拔牙~還一次拔兩顆

搞到半邊臉腫了一倍,在家休息了一天

本來想說今天休息,昨天一下班要衝去台北
明天一早再座車回來上班,可是老婆不肯

要我在家好好休息不要亂跑~

老婆~我今天很乖喔 ...

親愛的公公你怎麼可以把我臉腫的是跟人家說呢......
這樣我會不好意思呢...我的個人空間有寫阿.....

公公這兩天真的搞死我了.....:o
今天我到公司量體重我發現........
不知不覺我瘦了2公斤呢..耶....我好高興喔...
公公我要瘦......我要瘦:lol: ......我要變水水喔......

公公我知道你超乖的你很聽老婆的話....
老婆秀秀喔....回去再給妳獎勵喔......
不是不讓妳上來台北...錢難賺...再說我這星期五就下去陪你囉...
妳再忍一忍牙1咬就過了嗎....星期五等著來接老婆吧...:P
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
五月~期待的旅行可能泡湯了~哀~

五月一個好朋友要結婚了~我的荷包慘了

五月一個曾經是好朋友但已經不聯絡的人也要結婚了

五月~是我們一週年的紀念日~

你一直在猶疑是否應該放棄一切的跟我在一起
你一直在猶疑跟我在一起是否是拖累或害了我
你一直在猶疑如果放棄一切跟著我未來沒保障

我說過~我不會先放手
我說過~我會照顧妳
我說過~我會給你一個家
我說過~我答應過的~我一直放在心裡
我希望你給我信心
相信我對你的愛
相信我~
我一定可以給你幸福的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 烏龍綠 於 2008-3-26 13:28 發表
五月~期待的旅行可能泡湯了~哀~

五月一個好朋友要結婚了~我的荷包慘了

五月一個曾經是好朋友但已經不聯絡的人也要結婚了

五月~是我們一週年的紀念日~

你一直在猶疑是否應該放棄一切的跟我在一起
你 ...

我..........對不起.........總是讓妳擔心..
我真的不知道該怎麼說才好....
我常在想..認識我或許對你是種好事...
可是我有在想..認識我是你這一輩子最衰的事..

我真的不應該想這麼多..可是......我的腦不聽我的話...
親愛的我真得捨不得放棄你...離開妳..愛你是我這一輩子最快樂的事...
因為有妳我才知道我有多幸福.多快樂..
我知道你給我超多的愛...滿滿的愛..
我不得不承認.如果失去妳我將會失去我現在所擁有的伊切.包刮你對我的愛..
可是我又捨不得你要忍受我的伊切..我的壞脾氣...天阿我該怎麼做...
原本心想今年我就可以回去你身邊.可是我現在又要考慮了....

我到底要接受幸福..還是遠離幸福呢...

回復

原帖由 烏龍綠 於 2008-3-18 22:32 發表
說到這件事真的是~~~~~~~~~~~~~~~~超經典的

有次~我跟老婆開車到他大姊家過夜
隔天準備離開時,我請老婆幫我發動汽車

她拿過鑰匙後進車內,發動引擎
啪~~~的一聲~關上車門

當我開心的打開車門要開車時 ...

哈哈哈

應該是三菱的車后~~

發動車子馬上關上車門

五秒後自動上鎖
回復

原帖由 yuan 於 2008-3-26 23:16 發表

哈哈哈

應該是三菱的車后~~

發動車子馬上關上車門

五秒後自動上鎖

哈哈哈哈~~~~~

不是啦~是托油塔的啦~
可能是老爺車,鎖鬆掉了
所以才上鎖的~哈哈哈哈~
回復

公公你好久都沒寫日記喔..

好想看你想的日記喔..

寫我們的以前....

寫我們的現在....

寫我們的未來....
回復

原帖由 Amy.cao 於 2008-5-1 00:49 發表
公公你好久都沒寫日記喔..

好想看你想的日記喔..

寫我們的以前....

寫我們的現在....

寫我們的未來....

你老公是懶惰鬼~
懶的打字的
要不~我口述~你打
好不好啊~哈哈
回復

今天看電視聽到了經典老歌,(你知道我在等你嗎-張洪量)聽到其中幾句歌詞
(莫名我就喜歡你,深深的愛上妳,沒有理由,沒有原因)
(莫名我就喜歡妳 深深地愛上妳 從見到妳的那一天起)

這讓我想起,你常常問我的話,(你為什麼會愛我)
我想上面兩句歌詞
就是我的答案

所以親愛的老婆,別再問我怎會愛上妳
我只知道我很愛很愛你
回復

今天忙到沒時間吃早餐,害我早上特地去買鮪魚吐司
還等了五分鐘,早知道就不買了,根本一口都沒咬
害我一直餓到十二點半,(我覺得我的胃酸快把胃腐蝕了)
匆忙的吃了一碗大乾麵(這次我有慢慢吃,邊吃邊配壹周刊,哈)
還是只用了二十分鐘用餐(平時更猛不到十分鐘)
老婆別罵我,真的忙,不一次吞下去,可能一餐要分兩三次(會更慘)
所以中午也沒打電話給你,不是我忘記,是我用餐時你剛好午休睡覺
我怎捨得打電話吵你呢,一下班,就忙打給你,結果你下班不回家,
又出去跟同事吃飯(如果我記得沒錯,老婆這是你這星期第三次去海產熱炒店聚餐了)
(也太常吃了吧~還安慰我說,我先吃吃看啊~好吃下次帶你來吃喔乖)
害我從六點多等到十一點多,(在家等著跟老婆視訊,不敢亂跑)
吃完晚餐,還幫老媽洗碗,好像洗的不太乾淨哈哈
唉呀呀~人啊~真的不能做壞事
剛剛才說老婆壞話馬上有報應,我打字打到一半,老媽拿了兩條牛仔褲進來
要我幫他缝褲管,對於我這種手非常不巧的人是種虐待,
剛缝好一隻.還有三隻~歐邁尬~我要缝褲子去了,掰掰
回復

原帖由 烏龍綠 於 2008-5-2 23:33 發表
今天看電視聽到了經典老歌,(你知道我在等你嗎-張洪量)聽到其中幾句歌詞
(莫名我就喜歡你,深深的愛上妳,沒有理由,沒有原因)
(莫名我就喜歡妳 深深地愛上妳 從見到妳的那一天起)

這讓我想起,你常常問我的話 ...

公公你終於又寫日記了
其實我好喜歡看妳寫日記喔
我天天都會上來看你有沒有寫新的日記
這是我每一天期待你的做的事情喔...

雖然你說真的沒有理由沒有原因但我還是會繼續問下去的
老公你為什麼會喜歡我愛上我呢:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-6 01:32 , Processed in 0.133756 second(s), 19 queries .