2GIRL女子拉拉學園

樓主: 烏龍綠

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 2

組織活動: 4

原帖由 烏龍綠 於 2008-5-2 23:57 發表
今天忙到沒時間吃早餐,害我早上特地去買鮪魚吐司
還等了五分鐘,早知道就不買了,根本一口都沒咬
害我一直餓到十二點半,(我覺得我的胃酸快把胃腐蝕了)
匆忙的吃了一碗大乾麵(這次我有慢慢吃,邊吃邊配壹周刊,哈 ...

喔我可憐的公公你又餓肚子了老婆秀秀喔..
對不起啦每一次都讓你等我.
我不在你身邊妳都不會照顧你自己喔..真是讓我擔心死了..

我知道我這一個星期有點過份我要收收心了
可是我改天還是會帶你去吃好吃的喔
還有你吃東西還是要慢慢吃喔
因為這樣對身體才不會不好喔知道嗎
不要忘記以後妳還要照顧我的喔..
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
今天~無聊的一天,客人沒幾各,蚊子,蟑螂一堆
因為今天有人消毒水溝,一堆蚊子,蟑螂通通跑出來
搞到很噁心,我還踩死了一隻小強,我可憐的伯肯鞋噁~:><|||:

今天老婆又了了一包紅包,卻吃不到幾道菜(天氣熱,菜又不合胃口)
可憐的老婆,花錢又沒吃飽,下次記得不吃也要包回來喔:lol:

今天我可愛的大姐生寶寶囉3726也太大隻了吧~:lol:
總之母子均安,開心~~~~~

明天要早起~不能像今天又賴床了,在不處理報稅
我的荷包會縮水~這各月會餓死~還有老婆要養
加油~~~~~~~~
不過~今天有一點可喜可賀的事~就是~電視變清楚了
老婆~你的超級偶像可以看囉~哈哈~這可是花了我五百大洋呢
果然半路出家還是不專業,還是水電工厲害~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 烏龍綠 於 2008-5-4 00:31 發表
今天~無聊的一天,客人沒幾各,蚊子,蟑螂一堆
因為今天有人消毒水溝,一堆蚊子,蟑螂通通跑出來
搞到很噁心,我還踩死了一隻小強,我可憐的伯肯鞋噁~:><|||:

今天老婆又了了一包紅包,卻吃不到幾道菜(天氣熱,菜 ...

你說你上班無聊...我要跟你家區經理說...你太無聊了..
叫你們家老大多生一些事情給你做...
阿不然的話你說很無聊阿...

你不要再賴床了....阿不然我要踹你了喔...:o
回復

昨天本來興沖沖的要拿mp3去公司放歌來聽
結果~公司的超大音箱被經理搬走,沒喇叭可以播放
就去買了一組電腦用喇叭,來放歌

不放還好~一放~根本就小聲到聽不見~超丟臉的
因為對面只是放廣播還比我們的mp3還要大聲

只好把剛剛買來不到三分鐘的小喇叭收起來

丟臉死了~~~~~~~
回復

原帖由 烏龍綠 於 2008-5-5 19:57 發表
昨天本來興沖沖的要拿mp3去公司放歌來聽
結果~公司的超大音箱被經理搬走,沒喇叭可以播放
就去買了一組電腦用喇叭,來放歌

不放還好~一放~根本就小聲到聽不見~超丟臉的
因為對面只是放廣播還比我們的mp3還要 ...

喇叭......你又自己出錢買的嗎.....

公司搬你們的超大音箱幹什麼阿...

真是很無聊呢...

害我公公又跑去買喇叭...:o
回復

原帖由 Amy.cao 於 2008-5-5 21:55 發表

喇叭......你又自己出錢買的嗎.....

公司搬你們的超大音箱幹什麼阿...

真是很無聊呢...

害我公公又跑去買喇叭...:o

我沒出錢~我只有出人喔~

哈哈哈~是我去買的
回復

原帖由 烏龍綠 於 2008-5-5 22:05 發表

我沒出錢~我只有出人喔~

哈哈哈~是我去買的

喔喔是喔...

我還以為呢...

阿不然你就皮癢了.....:D
回復

今天~忙~忙~忙~
超~忙~

下星期又只休一天~
休假~好少~想死~
哀~~~~~~~~~~~~~~
回復

原帖由 烏龍綠 於 2008-5-10 22:59 發表
今天~忙~忙~忙~
超~忙~

下星期又只休一天~
休假~好少~想死~
哀~~~~~~~~~~~~~~

沒辦法誰叫妳月底要修這麼多天阿...

我都沒叫了妳還叫...

生氣......:mad:
回復

我好想你喔~~~~~我想上去陪你耶~

親愛的~可以嗎~

我~可以去陪你嗎~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-6 01:33 , Processed in 0.131800 second(s), 17 queries .