2GIRL女子拉拉學園

樓主: 烏龍綠

[日記] 一堆碎片組成一個人生

參加活動: 2

組織活動: 4

原帖由 烏龍綠 於 2008-6-18 23:48 發表
我怎麼可能除了工作什麼都不想~
我所想的全部都關於你~以及我們的未來
我知道你會覺得有不安全感
但只有一個月~一個月之後會正常
我一樣上台北陪你~一樣休假
一樣正常上班
如果~你真的覺得~不好
那~我會推掉這各工作 ...

不用了你還是做你原來的選擇吧..
我當然也希望你能有好的工作..
而且你等這個機會已經很久了
好不容易才等到你就放手去做吧

我只是一下下神經病很快就好了
妳就讓我瘋一下吧
工作才是最重要的
有好的工作你以後才可以養我喔..你說是不是阿
這都是過渡時期
BB加油喔..
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

親愛的~最近因為你爸爸身體不舒服去住院開刀
讓你情緒又受到了一點影響,心情低落
家裡有人生病大家心情都會受影
又碰到我最近有點忙~比較沒辦法照顧到妳
我只想你說~不管發生任何事~我都會再你身邊
因為~我是你的另一半~你以後一輩子的依靠
我不會放你一個人的~加油~
回復

原帖由 烏龍綠 於 2008-8-22 00:10 發表
親愛的~最近因為你爸爸身體不舒服去住院開刀
讓你情緒又受到了一點影響,心情低落
家裡有人生病大家心情都會受影
又碰到我最近有點忙~比較沒辦法照顧到妳
我只想你說~不管發生任何事~我都會再你身邊
因為~我是你的另 ...

BB你的心意我了解.
畢竟我們離這麼遠所以我不會怪你沒照顧我..
至少你還我照顧我家的人那就好了..

我在台北還有同事陪著我妳放心的..
你還是要把你顧好喔..因為我也不在你身邊照顧妳..
回復

星期六晚上我很傷心~因為你又說了那樣的話
這不是你第一次說~應該也不會是最後依次
所以我要嚴禁你喝酒~不準喝~不準喝~~~
再喝我就生氣了~
工作上常常會有異動~變化~所以我必須常常去適應
但我只想跟你安安穩穩的不想有變化
你總說~我幼稚~希望我跟你再依起時就像在上班一樣成熟穩重
但~那是在上班~我不想24小時繃緊神經~會很累
所以我放假時會很慵懶~很宅~神經超大條
所以你覺得我幼稚~但這也是我放鬆自己的方法之一
當我下班或放假時我可以坐電腦前打的腦殘的小遊戲一整晚
或整天~也會一整天在外面遊蕩沒事做像流浪漢一樣
因為這樣的工作無形壓力很大~變化的速度常讓我措手不及
計畫常趕不上變化~今天叫你往東明天叫你往西~上午叫你休息~下午叫你回來上班
一各月前的醫院預約~現在卻被改到無法去看醫生
這樣的變化~不是神經大條的人還無法適應
或許是我放的太鬆了~或許真的讓你覺得幼稚
所以請給我點時間~不要在給我刺激了~我心臟本來就跳很快
不小心刺激不當會心跳停止的
我不是沒有肩膀的人~遇過了這麼多事~我哪次有閃的
只是挺胸久了也會累~而你是我最愛的人
只有在你面前我才會如此鬆懈~
回復

原帖由 烏龍綠 於 2008-9-2 01:12 發表
星期六晚上我很傷心~因為你又說了那樣的話
這不是你第一次說~應該也不會是最後依次
所以我要嚴禁你喝酒~不準喝~不準喝~~~
再喝我就生氣了~
工作上常常會有異動~變化~所以我必須常常去適應
但我只想跟你安安穩穩的不 ...

對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起

我會喝少一點要我戒酒目前還沒有辦法真的也請給我時間
我想我說在隊也是沒有用的所以我選擇沉默..我只能在對你說聲...對不起
回復

不要說對不起~~你乖乖的平安~健康~開心就好
喝太多身體會不好~最近你在吃素~記得多吃維他命
才不會營養不良喔~
回復

原帖由 烏龍綠 於 2008-9-3 20:50 發表
不要說對不起~~你乖乖的平安~健康~開心就好
喝太多身體會不好~最近你在吃素~記得多吃維他命
才不會營養不良喔~

嗯我知道還是你對我最好了...

謝謝你一直照顧我的身體
我真的個性要改很多下了
你自己也一樣不要太晚睡喔..
回復

咪咪老婆~剛剛去看完牙醫生記得要多休息
早睡覺~不然下星期我會看到一隻小豬頭

那中秋節順便把你抓起來烤好了哈哈哈哈哈
回復

原帖由 烏龍綠 於 2008-9-5 14:21 發表
咪咪老婆~剛剛去看完牙醫生記得要多休息
早睡覺~不然下星期我會看到一隻小豬頭

那中秋節順便把你抓起來烤好了哈哈哈哈哈

我知道啦...我有多休息啦...
你也是一樣啦...阿不然我也會烤你的...

明天還要去看牙牙真是皮皮脞....
回復

親愛的咪咪~這星期六就是你的大壽之日囉
先祝你生日快樂~想給你的驚喜禮物已經被你發現了
真是令我有小小的錯愕~不過沒關係
重要的 是~你喜歡這各禮物
擁有這各禮物後~你會有更多屬於我們的回憶

生日快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 23:11 , Processed in 0.143595 second(s), 17 queries .