2GIRL女子拉拉學園

樓主: si1009

[中篇小說] 花香 8 (第八頁)

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
痾.....第九章何時會出來阿~??4 U5 ]$ d9 V  B: I, v; N8 N) E. i$ a
( c4 n1 C( M3 F0 Y1 @& O* p- L
好久喔....
% b1 P" k8 O- y! C3 t9 q
% w5 C7 U4 [' T7 x% l版大....妳還在嗎~??
) h; x. @5 @* T# @2 ?
) \& Z' {7 ~! S! a有沒有在想劇情呢~??
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
媽呀!~~1 v# L# b& I* ~: t8 X
大大呀& R6 u1 K! i; d7 `; J
我已經等了快九個月了耶) j2 J* p& c, J3 ~' m% P8 _& \* O
為什麼花香九還沒有出來呀?
7 E/ r8 E! U' u0 f0 p- G0 x) h5 B+ F/ l5 t:QQ: :T^T:
回復

花香.....lz你還在嗎?很多讀者包過我在等等.:Zzz: .....文章/ j8 v8 ]+ ~4 q6 k* P6 B

) Z: G7 n0 B( h! m) V% Blz 加油!!!
回復

這篇竟然被挖出來=口="  T3 O2 {" f9 |8 A+ t

* [4 Y. Q  t- k5 N( Q呃...
# F- y) `: ?* Z7 h( P* b因為她(該作者)非常的忙碌
. f0 m& P) W, S9 Z大概到年底前都不會更新文章喔
5 S2 j% {# N  S! w$ l* p0 o* D
- Q" ^+ l* u# A" j所以請各位多多體諒她吧9 ~; `1 `! P  I0 q& S7 P
她能有時間睡覺就很感動了(這她說的....)
8 m8 L9 h; {5 `8 U* k) P8 @& Q:cool:
回復

組織活動: 2

原帖由 LiNs 於 2007-10-21 01:41 發表
8 M; M& M& s7 Q6 ]- Z這篇竟然被挖出來=口="
0 F6 \& K  I. c% D- {6 T
4 t1 y, U& A5 [' a呃...
6 ^) _8 @: ?- e因為她(該作者)非常的忙碌
3 y9 P) ^* a' k8 l大概到年底前都不會更新文章喔( H5 B0 l2 w, H" t, j$ e

: h  n/ F7 x$ w) e# W# I$ @所以請各位多多體諒她吧
: B" O& ]  [' C2 a  J她能有時間睡覺就很感動了(這她說的....)
, m/ `6 a6 B2 }$ r3 Y2 s:cool:
( {' s+ S4 p! ?6 l. C3 f5 D& Z4 q
  G& F, }- O3 `' l3 D4 x" n3 j
是喔~~
/ @! M* P2 F5 u+ w, l7 a
& B8 [. S+ b* I9 J' e; y她是在做什麼的阿~??( B1 r6 d6 b: e& s8 I; |8 o- I# P
; _. W1 ~, c: q6 k6 r
到底是在忙什麼呢~??
1 L  M/ Q' b! `6 B  s! K! H- U1 @  C6 J6 ]. d3 a
總之.....身體要顧好喔~!!
回復

因為太想看了,
7 h+ D  b. p) V所以我來催文章了!!
1 r8 w8 I' n8 O5 S3 x這一篇托太久了,+ b! u9 I# y3 D8 T' `6 j
讓我真的真的很想看...
回復

原帖由 亡翼 於 2008-7-6 19:33 發表
4 l* q, y8 y: {9 ~- b2 O$ W因為太想看了,
9 a- R9 m- U4 g/ h' k* b* Y所以我來催文章了!!. T* E; i" ^5 o
這一篇托太久了,
# U' |, K+ h; j6 U. R讓我真的真的很想看...
' G/ ^1 [, [/ |6 W+ z# o- p% ?6 U
5 b/ j8 v- \) O4 n

# u# M5 A9 B9 O' N6 r1 v; D5 }2 |天啊!!  我還打算讓它消失呢XD( A/ d) p( {8 t1 }# ^
畢竟,接不下去,我~~打算未來可能重寫過?
# i6 o+ S' T4 k/ q5 W: c6 P乖乖哦~
2 I5 ~  g3 d& C) P0 x4 ^ 嗯.... 可能要麻煩版主幫我刪掉了~喝喝喝喝~~

這篇文章又重看一次了@@"大大也是沒打下半不出來  發表於 2011-8-16 06:44
回復

哪尼0.0
6 X1 p3 B' n7 W4 t不要刪掉啦~6 N7 a: s4 [. B! R+ N
我超期待這一篇的耶:QQ:
回復

回復 si1009 的帖子" U4 Y7 f2 g+ E

* g! i4 y. K9 q這麼好看的文章最後的怎麼沒有了><"/ W2 @( B4 m$ m% m
版主去哪了不出了嗎><"看到1半就沒了
) f. u# ~1 H$ |8 d5 h* @真可惜><"+油阿><"我還要在看後續的
0 o. }- |$ d4 {+ t& N
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 23:35 , Processed in 0.138898 second(s), 28 queries .