2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

就是不肯穿裙子!!!???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 lons1102 於 2007-1-9 23:51 發表

嘖~
換衣服倒是真的換很快~哈哈哈
換出心得來了~

我不會有那種煩惱=v=
一向是拿到什麼就穿什麼XDD
原來你喜歡蕾絲蝴蝶結啊=口=

哈哈~~~如果有換衣服大賽...你沒報名的話...實在太可惜了!!

你不會因為要穿什麼而煩惱喔@@~~~
我會耶....我會前一天就先想好要穿什麼....
超麻煩的...
不過說也奇怪...我幫我家老公配的時候...就還滿隨便配的...
哈哈哈哈.... (希望他不要看到這篇@@~~不然下次不敢給我配了)

我是還滿喜歡女生的打扮的...
就如果是跟朋友約去東區什麼...比較需要打扮的...
通常我都喜歡穿的美美的...哈...
就喜歡穿裙子...蕾絲蝴蝶結...我很愛!!~~不過我不大會配...
所以很少買@@~~
不過我覺得那些穿起來都很漂亮耶!!~~^^"
當然...我也有打扮休閒一點...
褲子什麼的...可是就不好看!!~~ 我比較適合穿裙子@@~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 x1911 於 2007-1-10 00:45 發表
我覺得我還好
不會很man
但就是不喜歡裙子
我也不曉得為什麼:o

不會很man卻又不喜歡裙子....
更不知道為什麼....
嗯.....兩個字~~~

矛盾!!

呵呵....:P

我想有的時候是發自內心的吧....
就無緣無故....
像我老公...我問他為什麼不穿裙子...他也是說....你去問問看其他的踢...
看有誰願意穿裙子的...
哇咧....我現在嚴重懷疑他自己根本就也是說不上來為什麼!!!~~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
除了制服

其他不可能啦

幸好高中讀夜間部

不用穿裙子 

穿長褲就行了 哈哈哈
回復

回復 #93 Angelica 的帖子

嗯嗯
大部分的都不會喜歡穿吧
但也說不出個所以然..
褲子萬歲~
回復

原帖由 冬蟲草 於 2007-1-10 20:15 發表
除了制服

其他不可能啦

幸好高中讀夜間部

不用穿裙子 

穿長褲就行了 哈哈哈

呵呵....那你還不算太執著...至少還肯穿制服~~~

算是有淺力的一個...哈哈...

那如果你婆要你穿以前的制服的話...你願意嗎????
回復

原帖由 x1911 於 2007-1-11 00:37 發表
嗯嗯
大部分的都不會喜歡穿吧
但也說不出個所以然..
褲子萬歲~

唉~~~我看不肯穿裙子最貼切的答案應該就是這個了...

說不出的答案...哈哈哈哈....真慘...

不過有的時候只是一時之間轉不過來吧...

不過也好啦...如果有踢很愛穿裙子的話....那也是奇杷一個吧!!

因為現在就連娘踢好像也不是很能接受穿裙子吧....

我想現在除了不分偏踢的朋友們頂多不會排斥而已吧..
回復

穿裙子
就是感覺非常不自在及彆扭
行動也不便些(佩服愛穿裙子的女生,完全無法體會她們愛穿裙子的感覺)
因為長期穿長褲習慣啦
一穿起裙子
動作不得不秀氣點
連走路都覺得怪
感覺身體就像被什麼東西綁起來一樣
超不舒服的
要是能不穿裙子(可是某些工作或場合有需要穿它)
希望一輩子都不要穿它
對於我而言
"痛恨"裙子
:lol:
回復

穿過幾次~最後一次~是穿給我家的寶貝看~
她給我一句話~我就將裙子壓箱了!!
她說~~你根本是GAY!!:o
回復

原帖由 龍楊之愛 於 2007-1-13 05:29 發表
穿裙子
就是感覺非常不自在及彆扭
行動也不便些(佩服愛穿裙子的女生,完全無法體會她們愛穿裙子的感覺)
因為長期穿長褲習慣啦
一穿起裙子
動作不得不秀氣點
連走路都覺得怪
感覺身體就像被什麼東西綁起來 ...

因為穿裙子整個人會變的比較女生吧!!~~
所以對你們來說會比較不習慣...覺得彆扭吧!!~~

所以就算在怎麼討厭裙子...但如果是制服類的話..你會穿囉@@~~
回復

原帖由 澤仁 於 2007-1-13 06:35 發表
穿過幾次~最後一次~是穿給我家的寶貝看~
她給我一句話~我就將裙子壓箱了!!
她說~~你根本是GAY!!:o

哈哈哈哈~~~~不會吧!!!!~~~:D
好好笑喔....怎麼會那麼誇張啦!!~~
那你當初為什麼會願意穿給他看咧?? 你家老婆要求的嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 18:29 , Processed in 0.136426 second(s), 26 queries .