2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

就是不肯穿裙子!!!???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在麥當勞上班要穿制服...

而且還是裙子..

同事看了都說漂亮...|||...:@@:

整個就很傻眼

不過衣櫃裡真的是一件裙子也沒有..

裙子麻煩死了!!
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 烏龍綠 於 2006-12-25 20:40 發表

小學生升旗時要穿,我都會偷穿運動褲在裡面
升完旗馬上脫掉....
你的還留下來做紀念喔....佩服..

我又不會將它當抹布,
只是老媽不願意掉, 才一直留了下來...........哈哈哈~

回復

原帖由 李小Lan~ 於 2006-12-25 23:41 發表

我又不會將它當抹布,
只是老媽不願意掉, 才一直留了下來...........哈哈哈~

哈哈哈....你媽可能很懷念你穿裙子的樣子吧!!!~~~~;)
也好啊~~~你這樣有時候也可以在家穿起來玩玩~~哈
回復

原帖由 Angelica 於 2006-12-26 02:17 發表

哈哈哈....你媽可能很懷念你穿裙子的樣子吧!!!~~~~;)
也好啊~~~你這樣有時候也可以在家穿起來玩玩~~哈

穿來玩玩??? 不會啦..........
>_<
回復

原帖由 李小Lan~ 於 2006-12-26 03:30 發表

>_<

你媽可能真的很懷念吧:D
可能有讓你穿穿看的用意喔
你媽真用心良苦
回復

要我穿裙子 - 殺了我比較快= ="
非常討厭裙子這種東西
因為這問題跟我媽吵過N次架了 囧
回復

原帖由 烏龍綠 於 2006-12-27 01:16 發表

你媽可能真的很懷念吧:D
可能有讓你穿穿看的用意喔
你媽真用心良苦

哈哈哈~~~~跟我想的一樣耶!!!~~~
我也絕得可能希望說哪一天可以在穿穿看!!~~呵呵...

話說回來....我也不知道為什麼....就很希望可以看到踢穿裙子耶!!!
不知道是因為從來沒看過...還是說想看看那種感覺...
真的有踢願意穿的話...麻煩拍個照放上來吧~~~:D
讓大家看看嘛!!!~~~~
穿起來給人的感覺應該是很複雜的吧!!~~~
說不出來的一種感覺!!~~^^
回復

原帖由 lons1102 於 2006-12-27 01:54 發表
要我穿裙子 - 殺了我比較快= ="
非常討厭裙子這種東西
因為這問題跟我媽吵過N次架了 囧

跟你媽吵過很多次喔!!~~~是因為你媽不知道內幕嗎??...
那不是很麻煩.....整天講說不穿就是不穿...哈...
不過我看你的照片....穿裙子應該不會太奇怪啊@@~~
你的型跟李小Lan又不一樣....
李小Lan看起來就真的比較不適合...太男生的感覺了...
可是你看起來感覺還是有女生的味道呀!!~~
所以穿起來應該還好吧@@
回復

原帖由 李小Lan~ 於 2006-12-26 03:30 發表

>_<

不會想說在家穿穿看....照個鏡子什麼的嗎???
就...在沒人看到的情況下啊~~~呵呵..:P
說不定會穿出你的女人味耶!!!!!!
別有一番感覺吧!!.......真的耶.......穿看看啦~~~拍個照..放上來!!~~哈哈^^
不過說真的....你的型比較Man...外出如果穿裙子可能真的不是你的型!!~~

好吧....我承認啦.....光用想像的....就覺得應該會怪怪的^^"..:loveliness:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:14 , Processed in 0.141008 second(s), 26 queries .