2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

就是不肯穿裙子!!!???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 BBC 於 2007-1-2 00:43 發表
制服,我都要的是男式的
我从来没穿过裙子,打死也不会穿,
即使是学校规定.
简单的说我异性癖,

學校會讓你穿男生的制服嗎?!@@

異姓癖?? 是什麼意思啊???:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 x1911 於 2007-1-2 01:16 發表
不穿

這種布料不適合我

我討厭裙子= =

除非逼不得已

不然絕不穿

哇...好堅決喔!!!~~~~
那還記得穿過幾次裙子嗎??
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 幻藍之羽 於 2007-1-2 20:01 發表
裙子這種東西只有在國中的時候朝會穿一下!
裡面穿運動褲一結束馬上換掉…
覺得穿裙子很沒安全感:@@:
且穿了很彆扭……

可是看你的照片....完全不像不穿裙子的耶!!!~~~
好驚訝喔@@...

為什麼那麼多踢覺得穿裙子沒安全感咧@@??~~~
回復

原帖由 於 2007-1-2 20:05 發表
穿裙?!:o
連制服都不穿哩!!
大部分的T們應該是非常拒絕的吧!!

制服怎麼可以不穿??? 學校老師不會抓嗎????

真的耶....看大家投票的結果...到目前為止...比例真的是差很多@@
回復

回復 #42 Angelica 的帖子

不記得哩:@@:
不超過十次吧.............:-.-:
回復

原帖由 x1911 於 2007-1-3 01:14 發表
不記得哩:@@:
不超過十次吧.............:-.-:

真....真的假的!!!!@@...
不超過十次....制服咧???
我老公再怎麼痛恨裙子...他好歹以前當學生的時候..
也是有乖乖穿耶....

你是指...制服除外你只穿不超過十次...
還是...包括制服...??:@@:

如果是包括制服的話....那就真的太猛了!!!! 佩服~~~
回復

原帖由 Angelica 於 2007-1-2 22:24 發表

學校會讓你穿男生的制服嗎?!@@

異姓癖?? 是什麼意思啊???:@@:

会啊,会啊:D
学校有个主任直接叫我
小伙子了.
因为我不愿意,强迫不了啦.
管的也不是太严啊,
反正就找一堆借口``什么对穿
裙子有心理阴影啊,之类的就行了
反正顶制服,学校就有钱赚啊,
就是`````不认同自己的性别.
回復

原帖由 BBC 於 2007-1-3 21:54 發表

会啊,会啊:D
学校有个主任直接叫我
小伙子了.
因为我不愿意,强迫不了啦.
管的也不是太严啊,
反正就找一堆借口``什么对穿
裙子有心理阴影啊,之 ...

哇@@~~真的假的...
你們學校還不錯嘛!!~~那應該越來越多踢想去你們學校了吧!!

哇...突然想到...如果有學校...只要是踢...就可以穿褲子...應該也不錯吧!!~~

所以如果人家叫你小姐...你會生氣嗎@@...
那你是很T的T嗎?? 就是從表面上看起來就像男生嗎??
回復

没人会叫我小姐吧`````当然会生气,
也不是学校不错,是拿我们TT没办法啊.
都这样.都啊``别人不穿裙子``学校
没资格强迫,,.又没影响到学校的荣誉.
我记得跟我同校的T说``我根本是男的.
但是看出我不是刻意去男.
我是很自然的``没想过,我刻意要像男的.
我从小``1岁就不穿女性化的东西.
我奶奶告诉我的,一穿就哭,哭到脸发绿.
记得我五岁的时候,我妈要我穿裙子,我直接脱下来,
丢掉,挨打了,我说打我也比穿裙子好.
我也是5岁就喜欢``女孩子了.从我有意识起,也就
只对女生感兴趣.从小也是跟``男生一起玩,
我有5个表哥`一个表弟.嘿嘿``晕一激动说了那么多.
总而言之``我很多时候都会忘记自己身理上的性别吧.
根本就不想记的,不想承认...

回復

原帖由 BBC 於 2007-1-3 23:03 發表
没人会叫我小姐吧`````当然会生气,
也不是学校不错,是拿我们TT没办法啊.
都这样.都啊` ...

是喔!!!那你很徹底耶....
因為一般來說...踢就算在怎麼踢...看起來還是會有女孩子的感覺...
有的也許不是那麼明顯.. 也許是讓人家覺得...有點在猜是男是女..
但是要像你這樣徹底的...應該很少吧!!

你身邊都是男生...會不會是因為這樣...所以你習慣了...
也就很自然的把自己當男生了吧@@??
我老公也是從小就喜歡女生...:///:

那...那你胸部會很大嗎???還是有穿束胸??:@@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:41 , Processed in 0.140163 second(s), 22 queries .