2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

就是不肯穿裙子!!!???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #46 Angelica 的帖子

除了制服外我不穿裙子= =
國小時當然就不算拉~
只有在國中時
有必要時才穿!!!
平常絕對不去動它:o
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Angelica 於 2007-1-1 19:01 發表

哇...你媽真是照顧你耶...還一直想管你的穿著喔!!
可是看照片你不是小朋友啊@@..
不過有人可以幫你打點你的衣服不是很好嗎???

像我之前就會幫我家老公選他要穿的衣服說!!~~
不過...是在他的衣服堆裡面 ...

我不是小朋友啊="=
重點是她打點的衣服都是我很討厭的類型
因為她看不慣我穿的比較中性
會說什麼不像女的
唉~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Angelica 於 2007-1-3 23:26 發表

是喔!!!那你很徹底耶....
因為一般來說...踢就算在怎麼踢...看起來還是會有女孩子的感覺...
有的也許不是那麼明顯.. 也許是讓人家覺得...有點在猜是男是女..
但是要像你這樣徹底的...應該很少吧!!

你 ...

最近```变娘点了``因为两个月没剪头发了
长了,冬天冷啊,受不了`等热了在去..
.学校里有比我更彻底的,因为很高.羡慕那个身高啊.
也这方面的原因,但是主要还是在于我自己.
嘿嘿``大多数T都是从小喜欢女孩子的.
不会啊,比较小,我雄性荷尔蒙分泌强些:cool:
但也有穿束胸...不然行动起来不方便,
和朋友打闹啊之类的.这样大家都不会尴尬嘛.
回復

原帖由 x1911 於 2007-1-4 01:27 發表
除了制服外我不穿裙子= =
國小時當然就不算拉~
只有在國中時
有必要時才穿!!!
平常絕對不去動它:o

哈哈~~~那我能肯定一件事....
那...你現在櫥子裡面還有裙子嗎???
如果有的話....你的裙子一定很新!!!因為沒在穿~~
哈哈哈哈哈...
回復

原帖由 lons1102 於 2007-1-4 01:45 發表

我不是小朋友啊="=
重點是她打點的衣服都是我很討厭的類型
因為她看不慣我穿的比較中性
會說什麼不像女的
唉~

阿你沒跟他說...你的外型比較適合走中性裝扮之類的...
就...有的人穿裙子看起來就很彆扭啊~~~哈
不過我看你媽應該不會接受這套說法...呵呵....
那現在...你跟你媽還在抗戰中嗎??@@
回復

原帖由 BBC 於 2007-1-4 18:56 發表

最近```变娘点了``因为两个月没剪头发了
长了,冬天冷啊,受不了`等热了在去..
.学校里 ...

嗯嗯...頭髮長一點真的就會有女孩子的感覺了...
我老公因為我說不喜歡他頭髮太長...結果去剪超短的..
現在就常被人以為是男生@@..
所以頭髮真的滿重要的!!!

感覺上你們學校很多T耶!!~~~
你身高應該也不會太矮吧...太矮的話應該比較不會被誤認為男生...

雖然大部分的踢都是從小就喜歡女生...但是我好像有看到有的...
是從踢變成不分或甚至變婆的耶@@~~
不過還是一樣愛女生啦...呵呵...

你穿束胸喔...那還好你本來就沒有很大...
不然不是說...穿那種胸部會外擴之類的~~
而且穿那個應該很不舒服很痛吧@@~~
好辛苦喔!!!
回復

太怪了吧
男人上身
女人下身
不是很奇怪嘛:D
踢穿裙子
簡直跟一位男生穿上一件裙子
在大路上走依樣怪嘛:D
回復

原帖由 Angelica 於 2007-1-4 19:22 發表

嗯嗯...頭髮長一點真的就會有女孩子的感覺了...
我老公因為我說不喜歡他頭髮太長...結果去剪超短的..
現在就常被人以為是男生@@..
所以頭髮真的滿重要的!!!

感覺上你們學校很多T耶!!~~~
你身高應該也 ...

是啊,正常的,男的,五官秀气一点,头发长了,
都会有娘的感觉,..
我啊,我不高啊``163`````其实我希望长到
175```但是不可能啦.
我们学校啊,多哦,几十个```上20吧
每个学校都很多啊``,因为本身我们这边
LES就超多,号称LES之都,之一..GAY也很多
挖``这个太强了,我是从来没遇到过,
心理上的转变好大啊,
肯定是不舒服的,但是,
总觉得不穿会更不舒服,
夏天,不可能不穿,
冬天```穿得很厚,就可以不穿,
因为看不出,
怎么说呢,身体上的难受,
总比心理上的折磨要好吧,

回復

原帖由 Angelica 於 2007-1-4 19:14 發表

阿你沒跟他說...你的外型比較適合走中性裝扮之類的...
就...有的人穿裙子看起來就很彆扭啊~~~哈
不過我看你媽應該不會接受這套說法...呵呵....
那現在...你跟你媽還在抗戰中嗎??@@

我媽是很傳統的人
她們都有刻板印象
女生就該是什麼樣子
所以她也不喜歡中性的人
因為她在路上遇到中性的人每次都叫錯性別XDDD
抗戰依然持續中= ="
回復

回復 #54 Angelica 的帖子

沒有沒有
衣櫥裡沒有裙子
連制服的都丟了:o
拿著裙子感覺就很怪..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:20 , Processed in 0.137301 second(s), 26 queries .