2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

就是不肯穿裙子!!!???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 kid1214r 於 2007-1-4 20:38 發表
太怪了吧
男人上身
女人下身
不是很奇怪嘛:D
踢穿裙子
簡直跟一位男生穿上一件裙子
在大路上走依樣怪嘛:D

哈哈~~~你這樣形容好好玩喔!!~~可以幻想到~~
不過有的踢穿起裙子看起來就像女生了嘛!!~~
因為有的還是很女生的樣子呀!~~
不過...你這樣說起來...好像真的耶..
我想如果我老公穿著裙子在外面走的話...
可能也........嗯....哈哈哈哈....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 BBC 於 2007-1-4 21:12 發表

是啊,正常的,男的,五官秀气一点,头发长了,
都会有娘的感觉,..
我啊,我不高啊``163`````其实我希望长到
175```但是不可能啦.
我们学校啊,多 ...

163喔....還好了啦!!~~~算是中等高度吧...

你們學校有那麼多喔!!!~~~哇...真棒!!!哈哈...^^
你們那邊很多喔??? 嗯...應該說是很集中...
是在哪裡啊??怎麼會有那麼多呢@@~~

嗯...身體上的難受...跟心理上的難受...都很難受吧...呵呵
不過...如果胸部不大的話...有沒有穿...應該差不了太多吧@@??
嗯...我想應該很多踢都很喜歡冬天吧...因為可以偷偷的把內衣拿掉...
我家老公整天就說他不想穿內衣出門...不過因為他胸部大...
所以我都說不可以....
回復

原帖由 lons1102 於 2007-1-5 00:33 發表

我媽是很傳統的人
她們都有刻板印象
女生就該是什麼樣子
所以她也不喜歡中性的人
因為她在路上遇到中性的人每次都叫錯性別XDDD
抗戰依然持續中= ="

嗯嗯...我媽也是很傳統的人...
也會覺得女孩子就該有女孩子的樣子...
不過還好...我媽還不至於不喜歡中性的人!~~

嗯...抗戰是真的很辛苦....不過...久了他應該也會習慣吧!!~~
還是他也覺得...跟你抗戰很辛苦...哈哈哈哈
那我猜...你應該沒有其他兄弟姊妹吧...我猜啦...
回復

原帖由 x1911 於 2007-1-5 01:01 發表
沒有沒有
衣櫥裡沒有裙子
連制服的都丟了:o
拿著裙子感覺就很怪..

不會吧@@~~~連拿著裙子都覺得怪喔!!@@~~
太誇張了吧!!~~~阿萬一你婆硬逼你要穿裙子給他看咧??
回復

原帖由 Angelica 于 2007-1-5 13:18 發表

163喔....還好了啦!!~~~算是中等高度吧...

你們學校有那麼多喔!!!~~~哇...真棒!!!哈哈...^^
你們那邊很多喔??? 嗯...應該說是很集中...
是在哪裏啊??怎麼會有那麼多呢@@~~

嗯...身體上的難受...跟心 ...

男生裏是矮的,不過和我差不多高的
男的也有幾個,

對啊,很集中.我是成都的,,,,,,,,我們這邊人都很悠閒
成天就想著玩,有一百用一百,用沒了
在去借,實在不行了在賺錢,哈哈,大概就
這樣,雖然誇張了點
有差````特別是夏天```比如站隊的時候
,一排看過去就明顯了.
回復

原帖由 雅史 於 2007-1-5 15:09 發表
咦   裙子?
從幼稚園過後就沒碰過
( 除了制服外 )

除非把我變裝成與現在樣貌完全不一樣
或許或考慮嘗試一下
呵:D

哈哈..照這樣說來....你不排斥囉...
只是因為樣子不是何這樣的打扮而已嘛....哈哈
回復

原帖由 BBC 於 2007-1-5 16:48 發表

男生裏是矮的,不過和我差不多高的
男的也有幾個,

對啊,很集中.我是成都的,,,,,,,,我們這邊人都很悠閒
成天就想著玩,有一百用一百,用沒了
在去借,實在不行了在賺錢,哈哈,大概就
這樣,雖然誇張了點
有 ...

拜託....現在男生有的也很矮耶!!~~~
所以你這樣算中等吧...
成都人都這樣喔~~~這樣很糟糕耶...都沒在爲以後打算@@~~
嗯嗯...夏天的確會比較明顯....
了解了解...
那還真是辛苦你了!!
回復

原帖由 Angelica 於 2007-1-5 21:44 發表

拜託....現在男生有的也很矮耶!!~~~
所以你這樣算中等吧...
成都人都這樣喔~~~這樣很糟糕耶...都沒在爲以後打算@@~~
嗯嗯...夏天的確會比較明顯....
了解了解...
那還真是辛苦你了!!

也不是都这样啦,有家的人,就不会
肯定会拼命的出去赚钱,我说的是属于
什么来着的,(拼命想国语怎么说,还是想不到)
,呵呵,当然不是啦,我说话一行很夸张.
只是想表达,这个城市竞争不强,大家都很悠然自得.
(看来我不太适合用夸张手法说话)以前有个广州的朋友
来玩,说虽然这里繁华比不上广州,但是真的感觉好爽
大家都是那么真,那么慢的走在路上..呵呵听了超级自豪.
那一部分人是存在,但属于少数,多数还是出门赚钱
不然大家都喝西北风了.
不辛苦,我自己选择这条路.
回復

原帖由 Angelica 於 2007-1-5 13:23 發表

嗯嗯...我媽也是很傳統的人...
也會覺得女孩子就該有女孩子的樣子...
不過還好...我媽還不至於不喜歡中性的人!~~

嗯...抗戰是真的很辛苦....不過...仄|習慣吧!!~~
還是他也覺得...跟你抗戰很辛苦...哈 ...

長輩大多是這樣的吧 呵呵~
大家都希望對方能接受自己的想法
抗戰也不知道什麼時候會結束
我家哦....我還有一個哥哥
回復

回復 #64 Angelica 的帖子

我也不知道為何
不穿不穿
真的很奇怪
她逼我我也不會穿:-.-:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 18:51 , Processed in 0.136758 second(s), 24 queries .