2GIRL女子拉拉學園

樓主: MOKO

請問各位姐妹們的存款???

參加活動: 0

組織活動: 0

已經快27了...存款部還是很不爭氣的每到月底就只有4位數..
因為我都放在郵局保險和儲蓄險裡...感覺好像有存到又像花掉的感覺
所以我勾了月光族...畢竟是要看的到吧...那些都要自己再暗自盤算~

有人說我笨~都放在那麼不會賺錢的地方..根本就是賠錢...
不過我當初沒有放..現在我相信我的戶頭也是一樣4位數吧:-.-:

在最初的工作時有套規劃...真的很重要~~:)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本來是有一些存款和股票的
不過去年買了房子
年底又多買了一台車
現在存款又空空如也啦
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
LANCER的 新車是Audi? 分期還是全付了?
回復

原帖由 哉哉 於 2007-1-19 21:06 發表
LANCER的 新車是Audi? 分期還是全付了?

我的audi幫它取了一個小名叫小4
它也不是新車了,是接手我同學的中古車
目前貸款中!
LANCER是我另一台”有感情”的車
雖然買了小4
不過,LANCER仍在繼續服役中
回復

我覺得要是說台幣100萬,
根本沒有難度呀

我今年24歲.
現在大概也有港幣20萬存款了.
反正每個月也不過是花港幣2千.
1千在交通, 1千在午餐.
過一會兒, 也差不多到達台幣100萬吧.
反正我的興趣都是看書, 打球, 打電動, 下棋, 泡泡茶, 栽栽花.
本來就不用花什麼錢.

不過如果要達到港幣100萬,
那倒是還要一段日子.
反正在香港, 100萬也買不到房子.
我想我人生要儲個港幣700萬來買房子才是.
回復

參加活動: 8

存款~很重要!
不論是在人生哪一個階段....
原本習慣銀行定存方式,
一方面是強迫儲蓄,
一方面是因為銀行離我公司近(懶得變動)
從今年開始將儲蓄轉到基金及保險方式,
畢業2%定存真的是太低了....:@@:
回復

哉哉的價值觀真的挺健康的...
我也期望朝著這樣的目標走...
車子房子真的是一個大錢坑...
還好現在都住家裡
不過還是很嚮往
有自己設計裝潢的房子
過著自由自在無居無束的生活
回復

我快畢業囉!QQ 雖然還要實習半年...但是也開始擔心找工作了。
看大家都很計畫,我也要努力了呢!:lol:
回復

我們公司有些同事感覺上用錢也是很沒節制..
看到喜歡的包還是衣服、化妝品..
想也想沒想..就拿出信用卡刷刷刷..
然後分期付款..看了也覺得心寒..
覺得還是要有現金加投資..錢才會存的快..
大家一起加油..買車買樓吧..
回復

我三十歲

金牛座的理財有自己的一套

月光族與卡債族都是我覺得不可思議的名詞

房子與車子都有了

我最想早點退休

在所愛的人身邊照顧她
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:18 , Processed in 0.140160 second(s), 34 queries .