2GIRL女子拉拉學園

樓主: miso77385

請問拉子們的英文名子是怎麼取的??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hehe.. my is given by the girl i love... Kim.
Quite unisex name, easy to remember. I like it very much. Been using is for about 10 years..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
國小的時候   老師說自己選

我的英文名字ann   

超簡單       :D :D
回復

"vova"
是我自己取的
在2G上開始用
沒有特別的意思
就是代表我這個人
簡潔有力、好記 ;)
回復

我的叫Casey
是我公公幫我去的,以前不是這個名字的.........
我以前是取Ally...........因為喜歡一部外國的電視劇的女主角,然後盜用了她的名字:lol:
現在這個是因為公公喜歡的一部電影裏面的女主角的名字啦 
........他說女主角像我(還是我想女主角:@@?: ),眼睛一樣腫:mad:

為什麼我的名字都跟電視電影有關啊:-.-:
回復

原帖由 lisaCHUN 於 2007-1-6 20:46 發表
my name is lisa!;)

我的英文名字是小時候家教幫我們取的∼

國中時,教英文的導師也有幫我們取,那時候上課是用tina∼:@@:

這個網址用來為自己取英文名字(也可以順便了解那個 ...

去查了。@@"

RUTH(希伯來)意為"美人"或"朋友"。人們說RUTH是高大,強壯的普通女人,熱心,受尊敬-通常是老師或領導者。。

LULU 同LOUISE,LUELLA。人們形容LULU是顧家,保守的女人,愚蠢,浮燥,豐腴,甜美

因為有個如字~~
所以都是 RU 不然就LU的。= ="  

拼音是  yiru
回復

我国小的时候是叫Celine(我妈帮我取的)的。。。
上了国中就换成Nickderson咯∼因为那个名字太女性化了∼:o
回復

我的英文名字是我自己取的---Cloud

因為我有很多名字裡都有一個"雲"字!!

其實我會堅持用"雲"這個字,是因為我不想忘記一個我曾經喜歡過的一個人.

以前國小時補習班老師取過Monica   Alice這兩個給我過,不過我現在都不用了~
回復

痾....我是看漫畫..取的

就鋼之鍊金術師

Roy~羅伊

我個人覺得喜歡~
回復

是老婆取的耶^^
叫  Hero
意思是英雄"
呵呵~
回復

回復 #1 miso77385 的帖子

Daniel..
丹尼爾小子^^
國中時..
同學幫我想的:D
他們說:蠻符合我的style:lol:

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 06:53 , Processed in 0.141461 second(s), 34 queries .