2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小克

覺得自己很不錯~來選選自己的個性吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怎麼沒有我很龜毛
我同事都說我很龜毛
我倒是覺得那是堅持
回復

參加活動: 1

組織活動: 7

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
常常跟別人說自己帥 可是其實我自己也不覺得= =

haha  可是我人好咩 

隨和阿 專情阿 是一定要的

思想好像也挺成熟的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
超多人投隨和的  所以我也投了XD
夠隨和吧!!
回復

重點:我很悶騷、獨立、成熟..

XD
悶騷是一定要的!!
沒辦法..
雖然是獅子座的~但是我應該是變種的吧!!
回復

我很專情:
曾經喜歡一個異女喜歡了五年(她是同學兼朋友)....
當時是因為欣賞她所以想接近她和她作朋友....
(現在想想當時還真是愛自虐.....哈哈)
雖然她現在有BF了......但有時她有問題還是會來找我.....
常常心中都會出現兩種心情:
心情1:怎麼不去找妳的BF.....他也同樣是專業人士哩.....
           (唉壓壓....世間有種心情叫嫉妒.....恐怖喔.....)
心情2:她有困難了耶~即使他已有BF.....但她來找妳應該比較信任妳吧...
             (自我催眠ing...........)
當然.......最後還是頂著"好朋友"的光環幫她排除問題.....
(OS:妳真是一個大好人耶......)
(D:咧......我是立志做壞人的好嗎......)

我很隨和:
優點:配合度高....
缺點:有時太隨和了....容易被人遺忘
(OS:因為問什麼妳都是:"可以嘛....."....索性就先略過啦....)
(D:喂喂~好歹也尊重人一下吧....)

我很悶騷、孩子氣:
這部份哩....只有和我很熟的人才會看到滴.....
朋友在認清我的同時....給她們的第一印象也同時崩壞.....哈哈.....
(友1:當時妳的端莊都是為了要混淆我們的視線來隱藏你的真本性麼????........)
(D:有.....有嗎?????啊哈哈哈.......無限裝傻......)
回復

我很可愛--朋友都這咪說@@"  

我很隨合--應該是好好小姐= w="

我很孩子氣--我喜歡動漫,我為動漫而活!!
凡是要讓我,不然我會生氣> 3<

我很愛錢--沒錢我會得憂鬱症...我會活的生不如死.....

我很悶騷--暗戀朋友10年不敢說= ="
回復

我很愛錢!!沒有錢怎麼出去玩呢??
我很孩子氣!我表現得很成熟喔!只是有點太幼稚了~冏
回復

1.  我很可愛   
大家都這樣說~後來才知道~可愛是說醜的很平均

2.我很專情  
朋友說我一戀愛就變腦殘
超沒路用~很死心眼
所以分手的療傷期都是以年為單位

3.我很愛錢  
吃保穿暖~滿足最基本需要後
才能好好談感情~所以我工作後努力存錢錢

4. 我很悶騷  
這是一定的啦~哈!

5.我很獨立
獨立後才能照顧好自己
照顧好自己才能照顧伴啊~
回復

不喜歡依賴他人

喜歡別人依賴我

因為會有成就感
回復

隨和也只會對認識的人隨和
不認識或適任識後覺得不感興趣的人就不一定了吧
特別是對那些XU沒有節制的人.. = =''
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 21:19 , Processed in 0.138734 second(s), 36 queries .