2GIRL女子拉拉學園

樓主: 淵平

發現自己是les時...?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然我從小就很男生(但我以為是因為從小同齡的鄰居都是男的,老玩一塊才這樣)
而打小就喜歡保護女生、對女生特別好,不管女生對我怎樣我都不會還手
(但我以為是因為身邊的同齡女生太少,所以自己想多交一些女生朋友,所以才對女生特別好)

從小就以為自己喜歡的是男生,但後來才知道那是一種對哥哥的情感(沒有哥哥,也沒當過誰的親妹妹)

國中的環境,拉子是不對的、不好的、會被欺負的,而當時我交了唯一的一個前男友,
但還是有人認定我是Gay所以說我是變態也欺負我,就像欺負其他已知道自己是拉子的人一樣
(那時的我對同性戀一點也不了解,只知道我不喜歡她們說我是並欺負我,所以我很排斥有人說我是Gay)

一直到高職,我愛上了一個跟我很好的女生,也因此我和我這輩子唯一交過的男生分手,
但...我花了半年的時間去確定自己對她的感情,確定後又花了半年去了解什麼是同性戀、什麼是拉子,
並接受自己愛的是女生的事實(畢竟曾經如此害怕這種身份,也曾不斷否認,所以花了挺長的時間)

現在的我對許多親友都出櫃了,也敢大聲的說我愛的是女生了,我以自己愛的是女生為榮
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當下我嚇了一跳~
但想了很多  調適了一下
我就接收了~
因為愛不就是一種沒有對錯的感覺嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小小起伏以下後就不介意
回復

發現自己是時
其實也沒什麼感覺
只覺得被女生牽著
很心跳快
漸漸覺得當T不錯:sohot:
回復

沒有什麼反應
覺得喜歡女生也沒有什麼不好的阿
而且我覺得跟女生談戀愛是一件很幸福的事情
回復

我好像從幼稚園就有喜歡的女生~~(所以知道後非常冷靜)
可是當時是長頭髮 也不知道什麼是T P
一直到小五才把頭髮剪短(千拜託萬拜託我媽才肯讓我剪)
國一才知道什麼是T
國三才加入這個大家庭(目前國三)
回復

我超怕被我老媽發現的咧!!!
要是被發現就代表老爸也會發現..(他們是超虔誠基督徒...
然後我就吃不完兜著走了@@lll
而且撇除這一點我本身就比較偏向不婚主義
但是他們好像期望....(因為我是家中老大= ="
回復

沒什麼感覺
反正早就感覺到自己會是了
回復

當我發現我愛上她時,我好平靜呀!
真的好像天生一樣。
回復

哈哈哈 ..
回想小時後來滿好笑的 ..
小時後不是會分座位嗎?!
就曾經很一個女同學做在一起 ..
奇怪的事 .. 為啥跟他坐在一起做起事都很不方便耶 ..
往旁邊一看就會害羞耶 ..

那時候的我並不知道原來我喜歡那女孩阿 ..
有時會做出奇怪的動作讓她笑勒 ..

想起來還真是好笑勒 ..   真是天真的小孩吧!!!!!!!
哈~ (自垮的想法)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:10 , Processed in 0.145239 second(s), 37 queries .