2GIRL女子拉拉學園

樓主: LightDumpling

小時候的遊戲

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小時候都在嘛

有點忘了

不過很愛玩跳格子

可是也沒有長高的跡象:cool:
回復

小時後的遊戲∼很多耶∼說了就知道自己是個老人家了∼

小時後有玩大白鯊、還有用鐵罐甩石頭、啤酒蓋敲平後拿來玩
還有自制火把、竹弓............很多忘記名字了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小時後的玩具都機器人、小汽車、玩具槍、彈弓之類的(笑)

超愛爬樹和打架 = =

聽我娘說 她以前把我當男孩子養

幼稚園小班才穿第一件裙子

還是我爹看不下去才買的 哈哈

我覺得多多少少有影響。。。

現在才會這樣 哈
回復

小時候啊~~...

在家就跟我哥一起玩模型, 任天堂和PC game

在外面跟著社區的小朋友玩跳格子, 紅綠燈之類的

比較不一樣的是, 喜歡爬高爬低的, 爬起樹來, 半點都沒女孩子樣. 老被老爸罵:o
回復

記不記得小時候有一種塑膠玩具
扁扁的...不會很大隻
都是些卡通人物
大家都收集...然後會你一下我一下的推這個塑膠片
如果我的那隻在你上方我就贏了

好像很古老的遊戲哦~~
回復

跟弟弟們搶玩任天堂.SEGA...........
小時候的玩伴是個男生,他家境算不錯.常有不用錢的飲料點心一堆玩具......
BB槍啊.玩彊屍遊戲(那時候電影都拍一堆彊屍片)
最有印象是他竟然有一台電視是可以把任天堂的片子插進去電視下方的孔中.就可以玩GAME的... ...嫉妒.
然後買司馬中原錄音帶.把厚重窗簾拉上,整個全暗.....躲在他爺爺書房書桌下聽鬼故事.
玩配藥遊戲(他家是中醫) . 騎他的捷安特腳踏車(( 那時候的捷安特不便宜)) 到處溜搭~~~~~
那時候台中市的干城還只是一堆一堆的黃土....... 連柏油路都沒有........

哈哈...這樣好像透露我的年紀了吼~~~~~~
回復

原帖由 泡泡0000 於 2007-4-1 20:30 發表
記不記得小時候有一種塑膠玩具
扁扁的...不會很大隻
都是些卡通人物
大家都收集...然後會你一下我一下的推這個塑膠片
如果我的那隻在你上方我就贏了

好像很古老的遊戲哦~~

有有有........ 我有玩.可是每次輸都很不甘心.
還為了自己沒有蒐集到的人物 (像鋼彈那種的)還跟同學比賽畫七龍珠的悟空....看誰畫的比較讚.
最後是我得到.  因為我心機重.用大張的紙畫...... 氣勢就拼過了... 哈哈哈~~~~~
回復

我紅綠燈很厲害:@x@:

穿蓬蓬連身洋裝野得跟什麼一樣
回復

為什麼沒有我小時候玩的遊戲~~~~我有那麼老嗎?!?!

為什麼沒有鬥陀螺,打彈珠,鬥紙牌,打炮仗(拿沖天泡互射和互丟水鴛鴦),打水漂,彈弓,去抓蝌蚪大肚魚,灌蟋蟀,捉粉蝶這些選項?
我知道在工地鷹架上爬來爬去,花式跳"沙"大會,在樓梯扶手上賽跑,跟騎腳踏車爬磚塊堆應該不是一般人會做的事,
也應該不會有第二個我那個騎著腳踏車"遛"小孩的老爸(害我跟著車跑了兩三公里),
但為什麼連一些比較普通的選項都沒得選啊....?

大家的童年都是被嚴密的關在家裡?好灰暗啊....

結論:我是野生動物啊.....
爬樹不稀罕啦,我們比的是從一排的榕樹第一棵爬上去,最後一棵爬下來:D

回復

原帖由 homewolf 於 2008-5-16 21:42 發表
為什麼沒有我小時候玩的遊戲~~~~我有那麼老嗎?!?!

為什麼沒有鬥陀螺,打彈珠,鬥紙牌,打炮仗(拿沖天泡互射和互丟水鴛鴦),打水漂,彈弓,去抓蝌蚪大肚魚,灌蟋蟀,捉粉蝶這些選項?
我知道在工地鷹架上爬來爬去,花式 ...

哈哈哈哈 !!  你說得對 ,  小時候的我是沒玩過這些呢 ;  我是在一個有點兒嚴謹的家庭長大的小孩 .  :=.=:

對於人 ,   我唯一羨慕的就只有 '' 那個人曾經有過趣味橫生的經歷 ''  這項 ;  是什麼身份或有錢都還是其次的東西 .......  :@@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 11:15 , Processed in 0.144068 second(s), 34 queries .