2GIRL女子拉拉學園

樓主: wait294

[日記] [留貼] ~~一個怪人的心情~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

~~心...的开始~~

前 天 看 了 蔡 琴 和 上 海 交 响 乐 的 表 演...
很 不 错...~~!!
都 蛮 欣 赏 的~~!!
因 为 和 团 体 的 人 去... 大 伙 儿 更 兴 奋 了~~!!
因 为 看 到 整 个 乐 团~~!!
他 们 都 好 棒 哦~~!!
因 为 左 右 的 都 太 兴 奋 了...
结 果 又 是 我 挨 打...
真 的 是 又 坐 错 位 了~~!!
回復

隱形天使 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

~~心...的开始~~

下面引用由隱形天使2004/04/23 05:38am 發表的內容:
哼!找屎啊你!
嗅一嗅......很餓喇﹐給窩好啦!
可 以 呀~~ 让 你 嗅 多 一 下 吧~~!!
给 你 吃?? 你 在 那 边 等~~!~!!
回復

~~心...的开始~~

刚 看 完 一 篇 短 篇 拉 拉 小 说~~!!
蛮 好 看 的~~!!
里 头 有 一 句 话~~!!
「我真的想通了,我不是非妳不可,我不能那麼自私﹔妳是妳,我是我,我們的心永遠沒有交集﹔是我太傻,不懂得變通﹔是我固執,不懂得放手。」
看 了 后... 让 我 想 到 她...
我 想 我 还 没 想 通 吧~~!!
回復

~~心...的开始~~

那 天... 朋 友 忽 然 在 我 身 边 晕 倒~~!!
我 其 实 没 什 么 吓 倒.... 不 知 怎 的... 我 根 本 没 什 么 感 觉~~!!
我 第 一 反 应 就 是.. 扶 她... 才 发 现... 我 的 力 气 还 是 有 限 的~~!!
过 后 发 觉 我 的 手 拉 伤 了~~!!
幸 好 现 在 没 什 么 了~~!!
回復

~~心...的开始~~

今 天 碰 到 了294.... 你 留 头 发 了..
我 想 是 因 为 表 演 吧~~!!
虽 然 只 是 岔 身 而 过... 但 看 到 你..
我 已 感 到 开 心 了....
我 想 能 够 看 到 你 的 日 子...
应 该 剩 几 个 月 了... 我 们 都 要 毕 业 了...
其 实 蛮 担 心 自 己 不 能 毕 业....
真 的 很 希 望 听 到 你 对 我 说... 你 一 定 要 毕 业...
但 我 知 道.. 不 可 能 的~~!!
回復

~~心...的开始~~

愛上 一 个人..........如此的甜蜜卻又讓人受傷害
放棄一 个人..........如此的難過卻又讓人心碎

珍惜身旁的每一 个人,不要等到失去了

才瞭解到遺憾.和後悔是如此的痛苦....

--------------------------------------------------------------------------------
~※→因為愛你.所以放手還你自由←※~
~※→因為愛你.所以不再讓你困擾←※~
~※→因為愛你.所以寧願自己難過←※~
~※→因為愛你.所以我逼自己離開←※~

这 是 我 无 意 间 看 到 的.... 心 情 总 是 怪 怪 的~~!!
我 这 么 做... 真 的 爱 你 吗??
回復

隱形天使 該用戶已被刪除
回復

~~心...的开始~~

下面引用由隱形天使2004/05/11 09:38am 發表的內容:
有些時候祝福會是很好的.......
徒弟﹐慢慢來吧........
师 傅... 我 知 道...
我 除 了 祝 福... 没 什 么 能 做 的 了~~!!
手 有 些 痛... 昨 天 打 了 针...
害 我 今 天.. 手 没 什 么 力...
抬 起 来.. 会 有 点 小 痛~~!!
回復

~~心...的开始~~

那天晚上。。
喝了一些酒。。。
沒醉啦~~﹗﹗
人家說。。。喝酒不好。。。
我覺得。。。。不一定啦~~﹗﹗
酒要會喝一些。。。
但是。。不是。。嗜酒如命那種。。~~﹗
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-21 13:56 , Processed in 0.135521 second(s), 18 queries .