2GIRL女子拉拉學園

樓主: wait294

[日記] [留貼] ~~一個怪人的心情~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

~~心...的开始~~

我知道自己越來越喜歡你了~~~!!
但我開始害怕,我對自己很沒有信心~~!!
昨天牽到你的手,我很緊張,其實也超開心~~!!
希望我不會瘋掉!!
我真得很希望這感情不會有什麽問題~~!!
因爲,我越來越不知道自己在想什麽了,
如果這感情沒了,我不知道自己能不能夠承受~~~
就做我一輩子的老婆,好嗎??
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

~~心...的开始~~

23.01.2005  16:14
我答應你的決定,我們分手了~~!!
我早就知道會有這天的到來,
但沒想到這麽得快~~~
我知道這條路真得不好走,
我沒辦法幫你分擔你的壓力~~!!
我的心真得很痛,恨自己爲什麽不是男生!!
我不會怪你,也希望你不要自責~~!
我還是很開心,因爲我知道你真得喜歡我~~!!
這就足夠了!!!
我的心情還是沒有辦法靜下來!!!
我沒辦法幫你當作朋友,我沒辦法要自己喜歡的人當作是朋友罷了!!
我答應不讓你受傷害,但是。。這次卻讓你收了很大的傷害!!!
我真得不希望你傷心難過~~!!!
我的心很累。。。。。。。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

~~心...的开始~~

招孩子的膝蓋和手都受傷了!!!!
回復

~~心...的开始~~

這幾天的我,内心笑不出來!!
卻硬要自己笑!!!很想打自己!!!
更可惡的就是做工的時候,顧客還趁機摟住我的腰,我是很想打她了!!
同事說因爲我帥,所以那些顧客都手多腳多!!
一點都不帥洛!!!
我沒想到,我的心還會痛。。。我以爲我的心早就碎了!!
原來我是這麽不堪一擊!!!
原來我是這麽的沒用!!!
回復

~~心...的开始~~

我一直都找事情做,就是不讓自己想你!!!
或許是時間太多了,我很輕易的就想到你!!!
在書店,我看到了那本《傲慢與偏見》,我想到了你,你說過這本書!~!!
我今天對farewell的語氣很不好,我也不知道爲什麽。。。
現在對人的語氣都好不到哪裏去~~~我越來越不理性了。。。
感情的傷,我不是習慣了嗎??
怎麽還是會被打倒呢??
我希望自己做人絕情些,這樣的人是不是會少些感情煩惱???
回復

~~心...的开始~~

今天沒做工,呆在家裏!!!
都是睡覺!!!
後來上網,也是很無聊!!!
看這電話,很想打給你!!!
但是,已經不能了!!!
回復

~~心...的开始~~

昨天囘學校,其實早就看到你了!!!
是我躲開了!!
但是,沒想到後來還是看到你了!!!
你捉者我的髮尾說,哦哦,有人染頭髮了!!
我只能笑笑,因爲我那個時候,我整個人軟了,因爲整顆心軟了!!!
我原來還是沒有辦法面對你!!
後來陪朋友,因爲朋友失戀了,很傷心!!!
怎麽失戀會傳染的嗎??
我身邊的朋友都失戀了!!!
回復

~~心...的开始~~

今天,我不經意的打給你!!!
很想聼你的聲音!·!!
就是很想你,但我會少打的。。。。
因爲你很聰明,你會知道我開不開心!!!
我不想讓你知道我不開心!!!
我是故意讓自己的身體不舒服的,這樣我就有機會休息!!!
回復

~~心...的开始~~

誰能夠回答我。。。。
爲什麽兩個人都喜歡對方,卻不能夠在一起???
爲什麽???
回復

~~心...的开始~~

下面引用由2005/02/01 10:51am 發表的內容:
既然你們喜歡對方為什麼要在意~是不是真的在一起呢?
也許那只是無形的約束.也許一句分手,只是自私的不想讓自己壓力
那麼大.又能自在的在你身邊.除非...她喜歡別人或是...她不是拉
你才真的是失戀了...
她說她不想走這條路,她沒有勇氣去面對!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 16:22 , Processed in 0.133602 second(s), 15 queries .