2GIRL女子拉拉學園

樓主: wait294

[日記] [留貼] ~~一個怪人的心情~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

~~心...的开始~~

今天你說你心情不好,叫我安慰你!·!!
我就打給你了!!!
我開始很害怕,那天你説是我太讓你了,所以你很任性!!!
我怕你會習慣我太讓你。。。。。。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

~~心...的开始~~

你說我很好玩,我知道。。。我一直讓你,所以有個人讓你欺負!!!
我想我是暗示你了吧!!我說如果沒有人讓你玩了呢??
你問我怎麽會這樣呢??我就瞎説是去當兵!!!
你叫我不要喝太多酒,不然的話就不理我了!!!
我知道你拿我沒轍,所以才會講這句話的!!!
情人節了,沒想到我到現在還是要一個人過!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

~~心...的开始~~

今天囘學校,我拿巧克力給我那班小孩子。。。。
還拿給你,我沒有想到你會準備巧克力給我!!!
我蠻嚇倒的!!!
我們現在的關係是非常的曖昧,你知道嗎???
blue說你人很好,說者說者就說到其實可以考慮追你,只要不介意年齡就好了!!!我自己一直控制自己的面色,不讓她發現。。。。
我的心裏其實不希望他追你,但我又能夠說什麽???
我要一直提醒自己,我沒有權力干涉你的事!!!
如果有人能夠疼你的話,這不是件好事嗎???
你很坏蛋!!你就是要聽到我說出自己心裏的話,你才會甘願的!!!
回復

~~心...的开始~~

好倒楣哦!!!
今天跌到!!幸好只是擦傷罷了!!
小事來的!!!
今天我的朋友對我說,如果真得很在意會不會和她在一起一輩子!!!
老是想到將來的事,那就不用再交女朋友了!!!!
我不知道~~~我不知道是否該和你復合嗎???
我其實真的好想,只是自己的心理在作怪罷了!!!
因爲我朋友對我說:我們這條路不可能會有一輩子的!!!
他說只要懂得珍惜就夠了!!!!
回復

~~心...的开始~~

對不起,我承認今天對你說華的語氣很不好!!
我真地笑不起來!!!
不要逼我去笑~~~!!!
我只是想靜靜聼你説話就好!!!!
回復

~~心...的开始~~

昨天你說你心情不好,問我可不可以陪你。。。
因爲我剛好不得空,不能夠打電話給你!!!!
我知道你心情不好的時候,如果有個人能夠陪你的話。。。。
你的心情會好很多。。。。那個人應該不是我才對!!!!
笨得要死昨天問我要不要聊天,就和她聊一下!!!
聊了一些東西都是問我和你的!!!
回復

~~心...的开始~~

要生日的時候,心情越來越不穩定。。。。。。
想上來這裡寫心情,怎知一直上不到。。。。
心情更不好了。。。。。
這陣子發生了很多的事。。。。。
我向你提復合了。。。你拒絕了。。。。
很可笑的。。。當初你提復合。。。我沒答應。。。
現在我提復合。。。你拒絕了我。。。。
我們在幹什麽????
現在的我,越笑越累。。。。因爲笑不出來。。。
我忘了什麽是開心。。。。。
回復

~~心...的开始~~

我越來越不知道你到底想表達些什麽。。。。。。
你可以直接的告訴我嗎??
昨晚你問了我,我喜歡你什麽。。。。。
我有些驚訝!!!
你絕對不會無緣無故的就問我這個問題的!!!
你總是不會直接問我,總是喜歡用sms來問我。。。。
其實我很想到一個新的地方,新的環境。。。。
可惜我心裏都一直想你!!!
回復

~~心...的开始~~

我現在的思緒很糟糕!!!!
我都不知道想怎樣。。。。
又有誰知道我想怎樣呢???
回復

~~心...的开始~~

跟你去KL玩,頭腦忽然變了很多。。。。。
慢慢的想放下你了。。。。
或許真的如你所說的。。。。
你看到我深深失望的眼神。。。。
我只能夠說我累了。。。
我的心很想休息。。。。
你說我說了這句話很不簡單。。。。
我在你朋友口中知道。。。有個男生很喜歡你,
但你卻不要他對妳好。。。。
為什麼要阻止別人對你好。。。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 18:17 , Processed in 0.126110 second(s), 15 queries .