2GIRL女子拉拉學園

查看: 19145|回復: 71

[中篇小說] 變奏睡美人(擠出第四章了0.0 哈哈哈 從短篇變中篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

傳說沉睡千年,睡的天昏地暗,不分晝夜的睡美人,直到白馬王子的出現,親吻了公主的唇,醒來之後的公主見到白馬王子,便愛上了王子,從此兩人便過著幸福快樂的生活,但事實卻是•••8 m7 @: l! f7 ^. k  f3 J! |  ]

/ @9 D! Q5 v# ?$ E+ ]0 w5 P$ `「喂!妳不要再裝死了好不好?明明都躲在房間玩電動,玩到三更半夜睡不著,然後靠安眠藥睡個十天八個月的,現在好了,大家都以為妳中了詛咒就這麼睡死了。」只見一個擁有一頭秀麗黑髮和稍嫌低沉聲音的背影,面對另一個正拼命玩電動的女子如此說著。
0 o: y. U) p0 Y  E& F: @' l+ H- o/ F
「唉唷~人家哪有裝死啦~先不要吵人家嘛~快破關了耶!晚點要訓話再給你訓話啦!」被訓話的女子連頭也不回的應了話之後,便又專心於電動之上,完全無視於訓話人的存在。
5 \1 `2 I$ G( p7 a& f8 `7 Y! ~4 ?% h+ A6 }8 R. Q
「人家人家!妳明明就不是這種嗲樣,騙的過別人可騙不過我!我真的會被妳給氣死!好歹妳也出面讓大家知道妳沒事阿!三更半夜別人在睡覺,妳在打電動,一大清早別人在活動,妳卻在睡覺,難怪外面的謠言滿天飛。」看著眼前無動於衷的女子,洛斯真不知該拿她如何是好。
0 ?3 E) I" i$ |- C$ d. W7 _9 m& `
7 T8 ]; M' b' v「唉唷...洛斯哥哥~別這麼說嘛!好歹也是你教會我玩這遊戲的呀!不然我在皇宮中都快無聊死了耶!說起來人家也是要好好的感謝你才是阿。」終於轉過頭來的女子,有著令人驚艷的美貌,那絲緞般的金色長髮,水靈透徹的大眼睛,一切都緊緊糾纏著洛斯的視線,讓洛斯不自主的紅了臉蛋撇過頭去。. T0 c- A$ U2 c- P& N5 f
. M4 W$ n: B9 i# \1 l0 G) R
「妳這個死小孩不要再那邊牽拖,明明就是自己無聊叫我找東西交妳玩的,現在就都怪我害妳了,我怎知妳會玩的如此入迷。悔不當初阿我!」紅著臉卻忍不住還是要訓話的洛斯,撇過頭逼自已不去看那逐漸成熟的少女銅體,深怕自己一個忍不住便會撲上前去。
7 g+ j2 y. L! ]
; m& A; P% s+ c4 ?* _# C「呵呵!好咩~洛斯哥哥~你臉怎紅成那樣子呀?」坐在椅子上的女子終於願意起身走到洛斯旁邊,用手探了探洛斯的額頭溫度,「疑?沒發燒阿!?」女子苦惱著找不出熱源,便在洛斯身上東摸西摸,像是勢必要找出讓洛斯臉紅的原因,卻渾然不知自己就是令他臉紅的主因。7 Z& N! Z; m+ _0 G
$ I  j8 ], N) ^
「麗娜!妳。。。妳。。。在做什麼!?不要亂摸!」迅速躲開的洛斯,大喊出女子的名字,讓名叫麗娜的女子難過的低下了臻首。第一次見到麗娜有如此反應的洛斯,心微微痛著,想必是自己剛剛的逃避,傷害到她了吧。。。她也只是好心要看他是不是生病了,自己的反應確實有點過度了,想到此不由得軟下口氣的洛斯,「麗娜。。。抱歉,我不是故意的,只是妳知道我是男生,妳是女生,妳這樣做,我們。。。不合禮儀阿。。。」語畢,深深嘆了口氣的洛斯,看著依舊低著頭的麗娜,於是輕搖了下她,發現麗娜不是難過,而是。。。就這樣站著給他睡著了!!  \$ i# J/ a/ \: t0 x+ J  t

1 Q( S5 l/ H4 C0 o$ [8 b9 d. e4 [! w: |) c9 R8 e4 N4 ~
「哇勒!竟然就這樣睡著了。。。」險些沒暈倒的洛斯,嘴巴雖不滿的唸著,但嘴角揚起的角度,卻洩漏了那疼寵與無可奈何,抱起麗娜往床邊走去,輕輕的將她放在絲絨被上,就像是在呵護什麼寶貝似的,怕將她捏碎般的如此細心溫柔,洛斯坐在床邊撫著麗娜的髮絲,也只有此刻他才能這樣肆無忌憚的撫摸著麗娜,才能讓自己充滿愛意的眼神釋放,「麗娜。。。我好愛妳,愛妳好久了,妳知道嗎?為了妳,我從我的國家跑來這裡,當妳的貼身侍衛,才得以親近妳,妳知道嗎。。。?如果妳知道了我的身分,妳還會這樣的親近我嗎?」輕聲傾吐愛意的洛斯,因長年持劍而長繭的手心,輕撫著麗娜的嘴唇,終於忍不住的輕點了下麗娜的嘴唇,他深愛多年的女人呵。。。 突然,怕像是做錯事被發現般的小孩,匆忙的離開了房間,關上了門,心想。。。這小妮子半夜應當又是要爬起來玩電動了吧。。。
/ ?7 k: V0 g2 n, b# M- K# Y% s- p8 |7 Z
- z# s8 z/ l) k0 R殊不知,就在房門關上的那一剎那,本應該是睡著的人,現在卻睜大眼睛,臉蛋發熱的回想著剛剛的那個吻,很輕很柔,就像她最愛的洛斯,總是這樣輕柔的守護著她,「洛斯。。。何時妳才肯告訴我實話呢?我也愛你阿。。。這麼多年來的朝夕相處,我會不知道妳的身分嗎。。。?洛絲。。。」原來麗娜早就已經察覺到洛斯是女兒身,但一直在等洛斯親口告訴她這件事情,沒想到洛斯如此的固執,總要等到她睡覺的時候,才願意傾吐愛意,也不願將實情說出。。。難道就這麼不相信她嗎?外面的謠言她早就知道,只是為了聽到洛斯親口說愛她,她只好把自己弄成很愛玩電動,玩到三更半夜,叫他去買安眠藥,其實都被她偷偷的收在櫃子裡,只是為了要讓洛斯相信她是真的睡著了。看著窗外星空,她無語,該如何才能讓洛斯知道她愛她?看著沉默的滿天星子,她知道。。。該是她主動出擊的時候了!
* A1 C8 r+ F; K# f( [7 o: u# l* V

9 X2 H* x6 @3 o! O[ 本帖最後由 £安夫人♀ 於 2007-4-10 05:48 編輯 ]

新手試寫XD

這是我第一次寫小說@@"
8 {& \9 A4 A; `, P3 B  q7 C是短篇小說
+ Y0 l6 c# X4 b如果寫的不好請各位大大多多見諒>"<
: ^9 k/ P! u5 E也請多給小女子指教* j) m" W0 Z* \
如果傷到各位的眼睛9 t! K* H( h! {
先在這裡說聲抱歉囉:@@:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
先搶頭香!!!
% l0 I- k# y2 y# G& J* T5 Q# M身為小娘娘的一員,一定要來捧個場的啦!!:cool: :cool:
回復

回復 #3 囧rn 的帖子

哈哈哈哈哈~5 K/ e1 G) N0 f. l
感謝你啦XD~, D! y5 `7 X! V8 o/ a5 u/ Y
囧大大您的鼎力相助真是令我感動的痛哭流涕阿:T^T:
% r" E5 Z  N. L7 c1 x9 o嘿嘿嘿...咱們是小娘娘二人組XD  ]* u1 Y) V, U& j4 b
感謝您的捧場壓XD
0 n4 W. `& L# k$ i我也有去捧你的場滴:D
回復

耶耶~' a1 }& U+ p# n4 [/ I4 s
我家北鼻的創作我當然也要來支持一下的啦6 X& l- G8 B$ o& \* {
$ s2 A& c  ~' `, }. i  b
好好笑噢
0 |$ V6 R$ {2 T. H6 f, U" G3 e我有偷笑出來+ Z, j. t" |: m' y" q  W
哈哈哈4 i5 U, h9 V0 @
# `. u9 m0 z0 L
某人好像也是睡美人的一員7 P3 y3 h5 ?- Q$ C
只是種類不太一樣 XD
回復

感覺還不錯哦...
& ?# S5 ~9 b/ b繼續加油吧...# H$ c* D# a  J  e
要快點出新的哦...! Q9 d% m* I1 o
:P
回復

回復 #5 optimistic 的帖子

唉一一
+ \: I5 h1 |1 V很怕寫到最後不知道再寫什麼鬼東東7 P: s) d7 I( R2 v1 L! r& G) d
希望能順利的把它寫完XDD. J$ c& w0 G5 K; p% ^& D9 |( r
不要到處都要宣示主權阿你
回復

回復 #6 Vita 的帖子

@@"
- j% [4 f# ~+ d# y) }. I2 G2 B感謝你的捧場:lol:
& O# }" r; x# n* H, A" ~我會努力的XD) M! C! P. @- }
謝謝你囉^^
回復

噫...
6 W1 n! k  i* i+ j
9 d' ~6 U4 m( \! G& ?7 B滿不錯. b0 S+ R( a5 u' E3 I

/ c  R6 ?( v$ E% t8 q睡美人呵....
" L3 d1 L9 U6 G$ r+ O( B6 \4 N" I1 O& m) m$ R
女兒身呵
$ R$ e" x* k1 A0 U1 `+ D" `+ R4 p9 e, K: ^6 b; [. @: Z
主動出擊呵...
7 }  K6 t) {+ g$ B& C: y) ?8 ?9 X
) r/ [0 z$ ~, x: F- E讓人期待...
回復

回復 #9 阿a 的帖子

真的嗎:lol:
7 s; n4 `- f4 d' \真是太感謝你了=ˇ=! ~! U7 z# w5 x' D* N2 ?: a
已經在趕稿中2 I! c" w2 T4 P1 [: ?4 m% V* d
非常感謝你的支持
5 y, u( g0 Z6 f希望寫出來不會讓妳們失望XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 08:37 , Processed in 0.154078 second(s), 27 queries .