2GIRL女子拉拉學園

樓主: £安夫人♀

[中篇小說] 變奏睡美人(擠出第四章了0.0 哈哈哈 從短篇變中篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #10 星仔 的帖子

@@"感謝星大大的誇讚:///:
0 K% B0 V; o2 L0 B我會努力加油的( h6 H- H$ }! R, q# y
希望不會讓各位失望
% A, I- Z% B" Y# i, [第一次寫故事
3 {6 _: L$ c2 N7 @如果有不好的地方
; s5 v- ]; g1 r2 P就請各位多多指教囉:P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
還不賴
, |* Z& C" ?' e+ w+ K# a+ `7 ?& C. z3 ]9 @7 j6 ?
要加油唷
3 v* p) A; V* s  S. d
. K; i0 C+ \, v! Q4 E我期待著嘿
1 X. o% R& {: M, [2 M& N$ v2 O7 j' O& Q8 K" K
^--------------------^:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #13 小也 的帖子

@@"8 P4 a& p+ H8 h& _" t
感謝大大的捧場唷:lol: " V$ K7 [* V( [; t% e
我會努力的:D
7 C, O: Z# m$ `+ \7 I就敬請期待囉XD
回復

:QQ: 剛開始以為是男跟女,
8 U$ A7 ^  M) @' ^0 v: d$ o結果是女跟女,
+ j2 d( O6 Y5 C5 x; @) I7 h哈:D ' B0 f6 `% C! H/ P# ~5 Z: u
4 Y6 f2 d' L3 W- T& s0 P# Q4 ?
下一章 快出現吧..:QQ:
回復

這文章看第一篇就迷上了:lol: $ p2 F  A  u  j) [( X9 m) T* a4 N
5 C: Q/ |- t2 Y' G' l$ [" F
感覺就很好看阿:D
回復

回復 #15 sharon1407 的帖子

哈XD( A, j% x' l8 H
既然是在2G的版版
4 J( x/ C+ T: J- W. T怎麻可能寫男跟女呢XDDD! z$ d3 q1 d) T6 z' A. X  _! n+ R
要努力的發揚拉子文化呀~
$ |( t5 M4 L) E0 o呵呵~感謝大大的捧場囉
% n8 ]' I' h) L3 k! G# j. s( W; @努力生文中XD
回復

回復 #16 KICK 的帖子

:QQ: 真是令我太感動了
8 T5 R5 M/ @3 y# h* T( d嗚嗚...本來還以為會沒人看的呢
1 }$ X4 D' C* P, K初試啼聲
8 u# r8 }+ _; i' _0 |# x還望各位大大多多包涵呀XD
回復

組織活動: 2

阿勒...................
& i; J; D  B" D& d$ R2 A) B9 g
9 H8 \$ J# n9 P; c) D' y2 _4 A/ U怎麼才一章而已~~:@@?:
' O7 @+ u& M( X$ s% g  H3 l/ ]) @% u
期待續集呦~!!:QQ:
回復

回復 #19 玲玲 的帖子

哈哈哈~
  T) l; y( T# ?( R( Y: C6 V正在努力生文中XDDD8 d; d/ s  r9 c% ^6 d; U7 @
過兩天會把後續PO上
9 e) Z+ [! ]+ ^& i2 i5 x1 L2 r1 K不好意思囉:///:
回復

組織活動: 2

原帖由 £安夫人♀ 於 2007-3-30 19:30 發表
5 `: V& p1 ~1 n( {哈哈哈~2 J8 n6 K. A$ {5 K- z
正在努力生文中XDDD
2 {6 ?" H4 l  I3 x% f過兩天會把後續PO上! z5 N7 I* s2 P
不好意思囉:///:

# `) D& L% ~/ ~4 d
1 J( O: ^" s5 J" h  Q) p( H嗯嗯....加油喔~!!, z$ r( v, \# C
* |2 v! l4 i( T8 x
我了解要發文的感覺啦....2 c; A# ~! G0 Z3 [1 N6 @, @
尤其我不能先打在word上....因為會被家人發現...
/ _- X5 N" U7 ]3 ~, _+ p都是直接打上來的....9 Z; f& |7 z9 ]% N3 Q
但是要構思劇情+靈感阿~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 08:41 , Processed in 0.134747 second(s), 23 queries .