2GIRL女子拉拉學園

樓主: nociuke

T如果看到別的T 會不會討厭、忌妒等等的阿??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有些T就是人賤
討厭就是討厭
跟長相無關
回復

參加活動: 4

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看到別的T通常我都很開心的跟朋友說

她好可愛耶
她好帥
咦咦咦
她是我喜歡的成熟款
之類的
可是當我的另一半或是喜歡的人
一直在我身邊說 哪個T怎樣怎樣
多帥多可愛
我就會醋勁大發
然後不知不覺的忌妒她
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 LOVEFAITH 於 2007-4-14 17:15 發表
不會.......但是我有時候也很疑惑一件事

就是有些小T看到我的時候會有點像是用瞪的

這是小朋友的文化嗎= =

或是有些人就把婆的手牽起來了

讓我有點疑惑 ...

哈哈~那你一定長的很帥吧XDD

[有些人就把婆的手牽起來了]←很明顯嚕一 w一
回復

還好~ ~
看一眼吧
反倒對方一直看我
真無言
回復

跟長相無關
有些真的是用瞪的.  瞪太久會人覺得討厭
不只踢, 婆也會 = =
晚上去玩的時候
我因為旁邊站了個踢的朋友 然後恰巧遇到了一對踢婆跟他們的朋友
當那個踢被對著我的時候 那個婆就抱住那位踢然後不友善的瞪我...
我被瞪的莫名其妙. 整個人有點火大
回復

有時候感覺是其他的t
眼神不友善
一副愛理不理的樣子
我很想認識他們說 =  =
回復

不會耶!

怎麼會討厭跟忌妒勒?

只是我看到會很害羞而已=//=
回復

不會啊~我覺得挺好的~難得遇見同伴
對不對~有投好想趣的人在一起不是挺好的嗎
回復

我也不會,但我有被瞪過的經驗= =!
回復

不會討厭啊 也不會忌妒  懷大家各有所長啊  再說就像吃菜一樣  每人口味不同 像我好友就是外貌協會者  他的伴就一直換  而且外貌一定要很好看  他每次都會說  他婆很美啊  很多人追  我看一看覺得還好啦  外表美又不等同內在美
是很漂亮啊 但是也不會是我喜歡的類型  他還曾懷疑我愛上他婆   不過事實證明就不是那麼一回事  我婆的好又不是他婆比的上的  他也搞不懂我怎那麼愛我婆  就像我也搞不懂他為何就非要美女才能成為他的婆  所以看到別的T我不會有任何敵意  因為我現在的婆不會被人搶走  因為我對自個有信心  我婆也跟我說過她看上我的是我對她的好和用心
也不是我的外在 別人不會了解的 別人也看不到的 所以看到同類就笑一笑吧  何必敵對  是自個的永遠跑不掉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 11:17 , Processed in 0.140797 second(s), 36 queries .