2GIRL女子拉拉學園

樓主: 藍雨

[分享] 以歌傳達心中的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
抱歉

抱歉我今日未到來妳的婚禮 卻遠遠祝賀贈予妳與那位
聽說妳手上白鑽石極端高貴 聽說妳表現極滿意配戴它

許多年舊事 妳記得當天妳的怕羞和沉默嗎
妳記得不懂假裝少女時代吧 曾話過日後愛不可假裝
常憧憬景愛情 易恨易愛愛笑愛哭

今天應不再愛哭嗎 今天應還甜密吧 已找到今生的靠依
以美貌來成全妳一生寫意 妳可是萬分的願意

今天真找到幸福嗎 今天心情平靜吧 妳可是真心的愛他
妳卻在何時忘記心中的堅持 妳可是萬分的願意
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
容我欣賞妳
作詞:梁芷珊 作曲:Vastine Wink' Pettis 編曲:Vastine Wink' Pettis

容我欣賞妳欣賞妳 容我欣賞妳 Woo...
容我欣賞妳欣賞妳 Loving U!

彷彿散出一身傳奇 混身風采把我醉死
緊擁不放鬆 以內心相通
呼吸聲耳畔柔柔地送 情不自控

此刻凝視妳 Ooh...就像個天使
讓我衷心欣賞妳的不經意
可否留住這 極端的真摯
任那光陰飛過 情義亦如斯

容我欣賞妳欣賞妳 容我珍惜妳 Woo...
容我欣賞妳欣賞妳 容我珍惜妳 Woo...

輕輕轉身 深深動人 袛懂把妳再抱緊
緊擁不放鬆 以內心相通
呼吸聲耳畔 柔柔地送 情不自控

此刻凝視妳 Ooh...夢中的天使
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
他在關心妳

作詞:鄭國江 作曲:顧嘉輝 主唱:關菊英

快樂留存在空氣裡 妳為何獨要灑淚
妳若然願有開心日子 請笑著吸口氣
愛亦留存在空氣裡 妳為何特意躲避
妳若然願意關心他 他也願意關心妳
要信自己 不要自欺 信任何改變也是時與地
但無論翻風雨或好天氣 一起也歡喜
妳若然願意關心他 他也願關心妳
回復

心中的遺憾

作詞:小米 
作曲:小米 
編曲:Tigge

喜歡對著天空發呆 想著妳的笑容出現在雲端
妳總是能讓我開懷 忍耐我的壞
只是這一切將煙消雲散

*也許遇見妳是個錯 錯在我們身處不同的時空
 兩顆心交會的時候 一分鐘就足夠
 夠我一輩子想念很久

◎我會選擇離開 微笑告別傷害
 我知道妳心中的那份遺憾
 當妳為他 戴上幸福的頭蓋
 我含淚祝福妳 有美的未來

※想飛到千里外 期待一切重來
 想洗去妳 對妳的所有依賴
 但謝謝妳 讓我體會了真愛
 我永遠記得妳心中的遺憾

Repeat *, ◎, ※, ※
回復

那樣的妳

看看強風午後快速流動的雲兒
煩惱的時候仰望天空不知為何感覺很近

即使為今後什麼也看不到的前方道路而不安
一定要伸手摸索走下去雖可能會有不解的事

好像吹一口氣就會消失的微弱夢想
懷抱著活下去就好

雖然心想的無法全部都事成
但有跨越那不安一步的勇氣

無論何時都不讓人看到流淚的妳
希望有個可以諒解妳的人在身邊

即使因為別人的低語聲而回頭
在每次回頭總會看到某些事吧

不知何時會停歇的雨的彼方
等待陽光照耀也好

無法走在確定的道路上
背對著那不安地走下去吧

希望這份心意有一天會傳達給妳的我

雖然心想的無法全部都事成
但有跨越那不安一步的勇氣

希望有個可以諒解妳的人在身邊
回復

某個天空

太陽今天以好像可以編織夢想般
和煦的春日天空

好似飄散微香的風兒誘惑
飛舞降臨的季節所包圍

筆直的走下去吧
一起走吧
風應該會在背後向前推的
純白的日子裡
描繪某個天空
不知為何總覺得似曾相識
好開心

終於日暮西垂的黃昏天空
東邊的天空有第一顆星星

時間轉瞬就流走
明天應該還會在這裡再見吧
西沉的夕陽
看起來有一點昏黃
為何看到了垂暮的天空
心就會難過起來呢

筆直的走下去吧
一起走吧
風應該會在背後向前推的
明天一定又會
描繪某個天空
好像所有的彩色都能重疊的一天
回復

旅程

作詞:張美賢 作曲:Adrian Chan 編曲:Adrian Chan/Ted Lo

窗邊 是那顆閃爍紫水晶
微風中是每首轉播的歌聲
隨他 讓我可高飛去無止境
長空 讓我可觸摸到最光的一顆星

飄忽 是四周剪碎的光影
在頃刻鬧市跑道全沒記認
流星 在瞬息間飄過 望不清
每響回聲 漸變灰的天際
雨水沾濕了眼睛

從沒有試過不知的旅程 精采佈景
沿路我擦過幾顆星星 數都數不清究竟
蒙著眼細聽 風聲不會停
雨水開始結冰 美麗也寧靜
回復

晚安 地球人

作詞:阿信 作曲:石頭 編曲:五月天

紫皮膚 大腦袋 血液不綠也不藍 在我已經毀滅的星球 我比五月天還帥
那一年 大逃難 爸爸把我丟上船 光的速度能比愛恨快 所以我也忘了哭
來到這裡 一光年外

沉睡 七年的蟬 換取  七天的燦爛

生命 穿過漫長 年代  直到 名為人類的 災難

諸葛亮 赤壁戰 萬人一塚的豪邁 千年之後重回幕螢 還是爭戰的舞台
難道會 又重來 媽媽她說的混亂 誰能還清自己的卡債 誰能控制核子彈
誰能頓悟 輪迴會來

大人 在冷氣房 作戰  小孩 在太陽下 逃難

石油田 的乾旱 華爾街捲起災難 終於人們發射飛彈 捍衛自己的晚餐
多害怕 在未來 人類對一切習慣 拿著字典一頁頁的翻 始終找不到的字
是不是愛 是不是愛
不要是愛(地球人晚安 地球人晚安)
不要是愛(地球人晚安 地球人晚安)
不要是愛
回復

魔幻季節

作曲: 李偲菘  作詞: 易家揚  編曲: Kenn C

生活像懸疑的小說 下一頁劇情是什麼
我相信沒有人曉得 世界究竟怎麼了
也許是我也悶得太久 也許是我今天著了魔
(我)好想失蹤幾秒鐘 孩子似的閉上眼 向前走
回到自己那一國 那個好久忘了去 夢的入口
我喜歡孤單冒險 追蹤夢的線索
我的註冊商標是自由
再也不想做 無聊的那個我
我走向魔幻季節 原來那麼快樂
我連呼吸都是幸福的
換一個角度 去看另一個地球 oh
愛情的範圍 誰畫得出呢 我愛的人 剩下了幾個
我翻閱記憶的底片 美的 醜的我統統記得
屋頂上的我 鏡子裡的我 dalada dalada..
oh 留短髮的我 最膽小的我 都是我
不回頭的我
回復

躲開你的眼睛

作詞:謝明訓 作曲:薛忠銘 編曲:江建民

最近朋友們常常不經意 就提起你
聽說在不久以前你又回到這裡
其實我應該忘記 也不需要在意
可是為什麼想起你 我就難以坐立

現在朋友們偶而的聚會你也會來到這裡
聽說在不久以前 你已經有了伴侶
躲在朋反裡面 靜靜看著你
不想讓別人發現我 沈默的表情

躲開你的眼睛 我以為可以忘記
偏偏又遇見你 我的心情依然起伏不定
躲開你的眼睛 我以為沒有關係
你卻已經在眼前笑而不語
刺痛著我的心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 10:23 , Processed in 0.126765 second(s), 15 queries .