2GIRL女子拉拉學園

樓主: calm922

[嘉南] 台南拉子聚點ING

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 HOLYPHI 於 2007-10-14 05:55 發表

話說台南T吧並不很多...GAY吧大概就LEVEL而已.
正確的說是我熟到超級常去的就LEVEL而已= =
想去T吧當然可以約阿.
只要在台南本地.都是可以聯絡的啦...

沒有嗎??
可是我怎麼覺得跟高雄(高雄人)比起來算很多了@@?
當然跟台北比應該算很少啦XD

哈哈.......我可以約其他地方不要約T吧嗎............我會倒啦:@@:
回復

我也是台南人
台南市拉子大本營之一吧~~
很多的啦~~
我有點年紀囉24-25
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 HOLYPHI 於 2007-10-14 05:55 發表

想去T吧當然可以約阿.

哈哈 那也算我一份
要去T吧 可以約一下
我好想去見識一下 哈哈 順便交些朋友 哈哈
LEVEL在哪邊呀 是gay吧阿? 也有很多拉拉去那嗎 我還是沒去過 哈哈
回復

想去T吧當然可以約阿.

+1喔!雖然酒量差..
不過希望台南人都可以互相來認識一下...呵呵
在路上看到都很想認識拉拉說...哈
回復

原帖由 濫情又何苦 於 2007-10-16 09:43 發表
+1喔!雖然酒量差..
不過希望台南人都可以互相來認識一下...呵呵
在路上看到都很想認識拉拉說...哈

(舉手)
我也很想去看看耶!
都覺得,台南好像什麼都不錯,就是欠缺了一點點夜生活
+2
我要帶女友一起去:///:
回復

我在台南讀書
這樣算半個台南人嗎?
回復

大夥兒回覆的內容讓我不知你們是要約在GAY BAR還是T BAR還是正常地方= =
那我就三種各列一家做代表給你們做參考好了:
GAY BAR=>LEVEL在民權路西門路口附近.
(話說那裡我雖然很熟.但似乎除了幾個女熟客以外只有我是T.剩下的每個男生舉手投足都比我還有女人味)
T BAR=>SUBDUE在五期靠近運河那裡.
(和超級死黨去過幾次所以小小認識.這裡就真的沒看過有男生出現)
正常地方=>CAPU在樹林街二段.
(已經去到幾乎是我家的廚房了.是熟朋友開的喝酒聊天的店.所以男生比女生多是正常現象)

TO:樓上說怕倒的那些同學們.麥驚啦!!
聚會是去認識朋友.並不是要去廝殺拼生死.
你們出席可以點低消.不一定要點酒精飲料阿.
有哪個聚會有那麼殺.條件先規定"打算清醒到最後的謝絕出席"嗎XD

而且...現在話題的趨勢是我變成發起人了嗎!!??(大驚)
人家只是導遊而已.不是我約的啦~~:QQ:

回復

原帖由 HOLYPHI 於 2007-10-19 18:32 發表
大夥兒回覆的內容讓我不知你們是要約在GAY BAR還是T BAR還是正常地方= =
(話說那裡我雖然很熟.但似乎除了幾個女熟客以外只 ...

都可以阿!妳決定囉!

覺得哪間比較可以聊天喝酒互相交流阿!呵呵..

約個時間囉!!!∼(拿出行事曆...
回復

耶耶耶,台南人(揮手)

來簽到簽到一下
回復

原帖由 HOLYPHI 於 2007-10-19 18:32 發表
(話說那裡我雖然很熟.但似乎除了幾個女熟客以外只 ...

還蠻想去T BAR看看的
不知道那裡的人和善嗎
哈哈 消費金額大概如何
妳知道嗎 哈哈
我可都沒去過呢 哈 整個很弱
要去約一下吧 哈哈 雖然我會害羞 哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-30 00:24 , Processed in 0.141784 second(s), 30 queries .