2GIRL女子拉拉學園

樓主: smilelinda

[討論] 什麼歌會讓你唱到(想)哭?為什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

生日快樂         劉若英
作詞:林夕     作曲:陳輝陽

彷彿你就在我身邊 等待了一年 又一年
對你的思念 三百六十五天
我只等 這一天 勇敢地把從前
情人節快樂 變成 祝你生日快樂

I LOVE YOU 說不出口的傾訴 I MISS YOU
讓掛念 代替了 相處 瞬間是永遠 談情變祝福
可惜 甜言也帶苦

I LOVE YOU 是最完美的結束 I MISS YOU
一輩子 靠今天 接觸 瞬間是永遠 談情變祝福
可惜 都於事無補

今夜 有人陪你慶祝 不枉 我一年的孤獨
請你 原諒我 不多寫一個字 像 普通人模糊
多一字 多份痛 今夜 我不想哭

Happy Birthday To You Happy Birthday To You

跟親愛的吵架+看過電影再聽歌=流淚+想要加倍疼惜親愛的的衝動!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

^.^

[wma][mp3]rtsp://http://www.xding.com/blog/UploadFile/2007-6/48102.86303600.mp3[/mp3][/wma]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 likebenz 於 2007-9-23 02:12 發表
[mp3]rtsp://http://www.xding.com/blog/UploadFile/2007-6/48102.86303600.mp3[/mp3]

不能播放耶!
是我的問題嗎:@@?:
回復

嗚~??

我也開不起來的說!!
:@@:
回復

孫燕姿的逃亡

尤其是心情極低落時
回復

莫文蔚的愛情
愛情
作詞:姚謙/台語歌詞:張洪量 作曲:張洪量 編曲:董運昌

若不是因為愛著你) 怎麼會夜深還沒睡意
每個念頭都關於你 我想你 想你 好想你
(若不是因為愛著你) 怎會有不安的情緒
每個莫名的日子裡 我想你 想你 好想你
愛是折磨人的東西 卻又捨不得這樣放棄
不停揣測你的心裡 可有我姓名

(若不是因為愛著你) 怎麼會夜深還沒睡意
每個念頭都關於你 我想你 想你 好想你
(若不是因為愛著你) 怎會有不安的情緒
每個莫名的日子裡 我想你 想你 好想你

愛是折磨人的東西 卻又捨不得這樣放棄
不停揣測你的心裡 可有我姓名

愛是我唯一的祕密 讓人心碎卻又著迷
無論是用什麼言語 只會(只會)思念你
若不是因為愛著你) 怎會不經意就嘆息
有種不完整的心情 愛你(愛著你)

本來就覺得這一首歌很有感覺
最近感情出了點小問題
又在超級星光大道聽到這一首歌
我的心情瞬間DONE了下來
真的是唱到我的心坎裡去了
差一點點就不小心的哭出來了
尤其是若不是因為愛著你 怎會不經意就嘆息 有種不完整的心情 愛你 愛著你
這句話 聽完 我的心都因此揪了起來 超痛的
回復

不錯不錯!認同∼"有你多好"的確很好聽

我噢…聽到"我愛的人"會掛下兩行水

她做了她覺得對的選擇 我只好祝福她真的對了
愛不到我最想要愛的人 誰還能要我怎樣呢

#我愛的人 不是我的愛人
 她心裡每一寸 都屬於另一個人
 她真幸福 幸福得真殘忍
 讓我又愛又恨 她的愛怎麼那麼深

△我愛的人 她已有了愛人
 從他們的眼神 說明了我不可能
 每當聽見 她或他說我們
 就像聽見愛情 永恆的嘲笑聲

<從他們的眼神..說明了我不可能*>

回復

劉若英-->一輩子的孤單

范曉萱-->自言自語,哭了,氧氣,消失,Daring...

中島美嘉-->雪花,櫻花盛開時

張惠妹-->平常心

莫文蔚-->i;close to you(翻唱木匠兄妹)

林曉培-->心動

好多~~~~~~~~
回復

叫阮的名

巫啟賢唱的

...................

沒有特定的歌...可以想起對方的歌
情緒來了 都會有點想.......
回復

只有過一首
Jeff Buckley唱的 Halleluja
原詞是Leonard Cohen寫的,
後來被Jeff Buckley 和 Rufus Wainwright 翻唱過...
滿傷感的歌, 外國的電視電影常常用這首歌來當葬禮時的背景音樂...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-24 20:28 , Processed in 0.151552 second(s), 32 queries .