2GIRL女子拉拉學園

樓主: 嵐立

[提問] 各位T大對於校規要穿裙子的反映

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我會乖乖的穿裙子 然後旁人跟自己都覺得很詭異XD
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 嵐立 的帖子

我高中讀的學校也是規定只能穿裙子(根本沒有褲子)
一年四季都裙子!
我進去之後才知道
一整個很難過
不過我今年畢業了(裙子掰)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也很討厭這個爛規定
不過也沒辦法只能穿裙子畢竟要是被記警告就很不值得了

所以只好硬著頭皮穿- -

不過我真的認為我們該連署叫教育部的要學校不能這麼霸道
理由就說...性別刻板印象好了((應該會被打死

不過之前看到惇敘的夏季制服式褲子耶!!!!!
很想去那的說
回復

我國中時除了  畢業典禮  好像幾乎沒穿裙子

就穿運動褲被制服的上衣  雖然很奇怪不過大家都這樣穿也就算了

哀~升高中之後就一定要穿裙子了((哀嚎   

國中畢典我也沒穿過裙子 不過真的 高中就要開始穿了 真的是很麻煩 .  發表於 2011-7-8 10:50
回復

享受了國中三年不用穿裙子的好日子...
高中又是惡夢的開始 雖然說是女校 但是穿裙子真的是想死= =
又不知道怎麼躲教官 ... 誰可以交交我 哀.....
真希望一年四季都是冬天 ....
回復

想當年考高中為了制服可以穿褲子,拼死拼活努力考上第一志願!
現在想想還是覺得很酷阿!
雖然我一直被笑..............ˊˋ
我可是很認真的這麼想欸............ˊˋ
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

EdenTaku 發表於 2011-6-6 20:50
穿啊!
而且要穿得比別的T短!!!
反正都那樣規定了 與其穿得很醜像長裙 乾脆改短一點

對阿
其實穿裙子還是有點矬
但是我還是穿得很開心
反正就被班上男生取笑一下
而且...上廁所還挺方便的哈哈
夏天也涼涼的~吹冷氣比較涼啦哈哈
回復

我國中都穿制服上依然後運動褲...老師也不怎麼抓我們  除非朝會  =  =

可是上高中後就全校統一都穿制服褲所以沒有裙子的困擾!!

回復

(路過...XD)
我也是念女校ING...
聽說以前夏天學校都規定一定要穿裙子=..=
不過不知何時起開放穿褲子了(哈哈一定是有積極努力爭取的人士阿~~
所以很明顯的學校的踢不管天氣有多熱都一定是穿褲子進校門(因為進到學校就可以換短的運動褲...

不過因為我有時候會因為忘記把褲子拿去晾就直接穿裙子去學校了= =...
(然後速速換運動褲哈哈哈...
但是穿裙子還蠻涼就是了呵呵...

只不過有一些太MAN的踢穿裙子真的看上去會覺得怪怪的...(就是一種FU的存在....
我想這也是很多踢對於女校只能穿裙子很不滿的原因之一吧..

↑就覺得那些人應該帥帥的...穿上裙子就會覺得不知哪裡不對勁= ="  發表於 2011-7-28 12:38
回復

過完國中三年躲教官的日子後
到高中真的就是噩夢兼地獄的開始了
不僅每周一一定要穿制服偏偏我們導的還規定一三五穿制服
而且一年四季都要穿制服
再一年就要畢業了
期待大學愛穿甚麼就穿甚麼的生活
到時就可以把裙子看是要送人還是丟了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-24 03:40 , Processed in 0.146740 second(s), 39 queries .