2GIRL女子拉拉學園

查看: 13523|回復: 87

這樣條件女生(不拘)會有興趣,還是根本就不看一眼 (笑

參加活動: 0

組織活動: 0

身旁朋友知道我喜歡女生時
都不可思議 因為 大家都說 我依附愛男人的臉  還有我170
也很少t會主動接近我
都是透過朋友介紹 熟了才知道 原來我也是走 圈內人路線
所以  很想知道
就憑長相看來 我是會被不討好來是怎樣的

照    相機

右邊

鏡中人

左邊

賣笑

單選投票, 共有 466 人參與投票
1.93% (9)
17.81% (83)
2.58% (12)
7.08% (33)
0.64% (3)
65.67% (306)
3.43% (16)
0.86% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
天阿
拜託給我意見
不要都投票..

(奔
回復

天阿......

妳很漂亮呀~~
超漂亮的~~
可是真的一看就是感覺愛男人.....→個人看法啦~~
不過沒關係這裡可以讓妳認識很多圈內人
:)
回復

原帖由 Sheila 於 2007-11-23 23:39 發表
妳很漂亮呀~~
超漂亮的~~
可是真的一看就是感覺愛男人.....→個人看法啦~~
不過沒關係這裡可以讓妳認識很多圈內人
:)

=]

超漂亮是不敢當
就是滿街都有那樣 (笑

我知道   真的是 我也不曉得怎麼辦

但是謝謝你
回復

長的很不錯  對我來說就是高了點 壓哈鉿哈鉿 不過無所謂拉 因為能像我這麼矮也沒幾個   可是喜歡的通通比我高很多= =
而且 很多拉拉的外表都是看不出來的
很多圈內的人 也是參加網聚 討論區 或朋友介紹 才知道原來他是拉拉 (所以不只你這樣拉 別擔心)  
而且很多人也喜歡追圈外人啊  只要沒有釋出排斥拉子的行為跟語言出來  其實會追的人還是很多
除非 喜歡你的人有身高迷思 不然你是很討好的  :D
相信我 你絕對是討好的那一類的人
回復

原帖由 冰國來的熊 於 2007-11-24 09:24 發表
長的很不錯  對我來說就是高了點 壓哈鉿哈鉿 不過無所謂拉 因為能像我這麼矮也沒幾個   可是喜歡的通通比我高很多= =
而且 很多拉拉的外表都是看不出來的
很多圈內的人 也是參加網聚 討論區 或朋友介紹 才 ...

哈哈
真的是這樣的嗎
可是很困擾我
平常我朋友都整個會被搭訕(可惜他愛男人)
149 很瘦小
我整個在那170  都站在旁邊變姐姐了   (笑

感恩您  不過有人投我醜  哈哈   
就是還是要在整型個什麼之類的
回復

原帖由 502_niu 於 2007-11-24 12:05 發表

哈哈
真的是這樣的嗎
可是很困擾我
平常我朋友都整個會被搭訕(可惜他愛男人)
149 很瘦小
我整個在那170  都站在旁邊變姐姐了   (笑

感恩您  不過有人投我醜  哈哈   
就是還是要在整型個什 ...

不用覺得困擾 因為你真的不差 只是沒遇到 敢放開胸懷 去喜歡你的人 因為
圈內的人還是有很些是 沒法接受比他們高的女生  他們會覺得怪怪的 還是自卑吧 不清楚
但是也有沒有身高迷思的人的  我覺得像我們不分的 好像都不怎麼高耶 反而高的都是婆 :D
可是我門也沒再管 誰高誰低啊  談的來就好  所以我相信你也可以遇到的

還有至少我是覺得啦  高瘦的人 真的比較吃香 不論哪方面  而且可以走成熟風耶 又是天生衣架子 很棒  
相信你可以找到沒有身高迷思的人的 因為這樣的人也不少 :D  不然妳看到喜歡的人 也可以半主動啊  如果你夠外放 就可以整個主動:)
把對方給拐回家 也是可以啊  不用只光在原地等  這年頭幸福是要靠自己哩 看到喜歡的 只要他沒伴 不用想太多 就把她給勾回家吧哇哈哈哈

審美觀這玩意 因人而異 不可能全世界的人都喜歡你 也不可能全世界的人都覺得妳美 哪是不可能的
只要有人喜歡就會有人討厭  這點 你可以不用去想 :D
回復

原帖由 502_niu 於 2007-11-22 10:17 發表
身旁朋友知道我喜歡女生時
都不可思議 因為 大家都說 我依附愛男人的臉  還有我170
也很少t會主動接近我
都是透過朋友介紹 熟了才知道 原來我也是走 圈內人路線
所以  很想知道
就憑長相看來 我是會被不討 ...

小妞
你真的超正的 !!
可惜身高真的有點高 :@@:
不然我想會超有"女人緣"吧 ....

不過還是OK的啦 !!
加油
回復

你很漂亮啊!!!真的~
不過"他們"應該都會覺得你是有伴侶的人..

所以完全不是長相和身高的問題吧?
狠多踢也是又高又帥的XD
向我這種矮個子小妞..人家也未必看的上眼:-.-:
哈哈...

交個朋友先..美女!!
回復

to 冰國來的熊

=]   像我一開始 我也不太能接受  比我矮的
不過... 事實的壓迫 (笑
我身邊沒很多t   他們也不想認識我  (奔

高瘦是不錯  但人家是高胖  哈哈 原本該是衣架子的 整個是壯碩

唉唷
我是那種對沒把握事情就不做的人
像是主動追求人 要看情況
可是往往我喜歡的 都放不下 他們的前任
就算陪了好幾年 一直到現在早就不喜歡她了 他還是對他前任念念不忘
(好險我早放棄 不然等幾年阿 真的是..)

哈 我開玩笑 (笑
不過進步得空間  還是有押 =]

to  啾小妞

超正...  我沒有 (笑
是你吧 (指

真的  我想要女人緣 不是男人緣 (吼

加油勒   這是不能改變的事實巴...

to 原罪

可是妞其實是很孤單的  (笑

又高又帥的t  跟我沒緣份巴
本身四周就是  沒幾個t了   哈*

嬌小的  很可愛阿  看了就會讓人想保護呢

妳好 我妞妞 =]

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 11:16 , Processed in 0.157689 second(s), 29 queries .