2GIRL女子拉拉學園

樓主: skyo781016

[日記] what??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Lion 於 2008-8-16 19:22 發表

我覺得妳乾媽真的有諧星才能
有時候跟她講話~突然之間她就會大笑~然後她再也講不下去
我都還不知道笑點在那裡時~她就邊笑邊回房裡了
........留下我在客廳一直想"剛剛是說到什麼"

油漆的味道有些很香好嗎
妳沒玩 ...

果汁牛奶可以嗎
我只喜歡喝那個~

什麼滷味妹妹 是pig對面那間滷味嗎?
燒烤飯包又在哪
都是生面孔 don't care 一天去個三次人家就記得你了
這樣就可以講話啦~

算了吧
那一隻小貓都可以賣到5位數的
其實我很怕把他養死= =
住你姊房子的念頭也打消吧~
他們家太乾淨了 讓我超級有壓迫感
我喜歡..."稍微"亂的房子 = =
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
so great
就在我昨天搭上前往宜蘭的火車
心情很雀躍的想說 終於可以回宜蘭了
宜蘭真的是好山好水好無聊的場所
一開始是看見安東尼 很久沒看到他了 感覺一樣髒
之後是夜市難得有很多美女
沒多久就回我溫暖的家
當我打開後門的時候.............
靠!!!!!!!!!!我被反鎖在外了
最後不得已 我只好去住朋友家
有沒有這麼poor?
慘死了
而我現在人在網咖
還以為不會再來網咖 想不到還是來了= =
回復

頭像被屏蔽

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

原帖由 Lion 於 2008-8-18 15:37 發表

果汁牛奶ok啊
只是那沒什麼成效~多了脂肪膽固醇而已
也是我在住院的時候~醫生告訴我姐跟小卡~我們才知道
從那時候開始~我就寧願喝牛奶也不喝果汁調味牛乳
滷味妹妹就在pig對面沒錯
燒烤飯包是在妳妹喜歡吃的那間早 ...

哇~要是可以叫鎖匠來一切會單純點
一開始我是打算從後門進來
可除了喇叭鎖 它上面的門栓不知道被誰栓上了
導致我可以開喇叭鎖卻還是不能進家門
然後是前面的門
5扇的鐵門 我平常開的那扇 就在出門前被我鎖住了
但我是從後門出去的 由此可見 有人進來我們家
我剛剛在聽隔壁叔叔說 好像有人來強開門的樣子
所以啦啦啦啦啦啦啦啦的 我再別人家住了一晚 = =

回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-8-18 20:16 發表

妳的啦啦啦啦~超像小卡的口氣(((驚)))
妳啥時被附身了!?難怪最近每次跟妳相處~超像跟小卡在一起的((嚇))

怎麼這麼辛酸!!
可憐~~~會不會覺得~妳回去的不是時候!?~哈哈
誰叫妳在我大日當天~妳回宜蘭>"""<
妳要好好 ...

不是我像
而是因為住在方園不到一里的距離
所以你什麼都會想到他~~

超心酸的吧!
而且睡別人家感覺整個很怪
現在才覺得原來我也會認床 = =
可能是怕會在某大日時被騷擾 所以才趕著回來吧~
說來說去回來的理由也不是完全都沒有他啦
因為我在也找不到像他這麼好三角鐵又543的人了 A_A
不過你放心好了
我們在前晚已經做好共識了
萬一那天我突然向他告白 我請他一定要打死我= =
哈哈哈哈哈~
回復

頭像被屏蔽

回復

瀑布之旅讓我很累很累
可就像煒翔說的
一開始會覺得很累不想走 等過了之後會覺得相當直得~
哇塞!
現在我到家就真的體悟到這句話啦!
雖然我那個來讓我的痛苦整個增加百分之八十
但洗過澡後就不計較了~~~
180%的痛苦在下山&洗完澡後全拋諸腦後
這種能讓我汗水有如瀑布般不斷低下的運動
應該可以讓我瘦2kg吧!
哈哈哈
話別說太早好了
今晚約好要去吃報廢
靠!
我又要胖了 = =+
回復

原帖由 Lion 於 2008-8-19 20:35 發表

妳好敢講~要佩服妳的勇氣!?還是妳真的很欠k!?
妳瞧吧~趕著回去的結局就是"報應"兩個字
哈哈哈哈哈哈~懲罰
所以啊~記得回台中的時候~帶個禮物來找我~~免得"報應連環砲"~怕怕

ps:禮物沒包含"燒"~請不要拿好幾桶出 ...

你還沒搬喔
我以為搬了說 = =
禮物喔?!明年吧!
現在還沒開始工作 所以錢不能亂花~
我們倆個很曖昧?!
也不過就是常出去了一點 第一個夜遊對象是和他一起 七夕意外一塊去看過電影罷了= =
這樣讓我想到那天我也問了 他會不會突然跟我告白
他說不一定 因為他完全是靠感覺
之後又補了一句 不過那也太噁了吧!我們倆個欸!
萬一哪天他真的告白了
我一定也要把他另一隻腳給打到殘廢= =
你這樣一說 我就完全不會想拜託你打我了
所以禮物也可以免啦!
溜溜球我要我要
學了之後可以去跟我妹炫耀
可以順便把上次給我看的某人資料夾給我沒關係
這樣我可以跟香菇珮炫耀
哈哈哈哈哈~
回復

靠!!!!!!!!!
我的腳現在超痛的!!!!!!!
原本還希望另一半不會痛的機率
真倒楣還是讓我痛了= =
拜託!!!
讓我明天早上起來就不會痛了!
我一點都不想去國術館給人家折腳
也不想去看醫生
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 20:37 , Processed in 0.186474 second(s), 17 queries .