2GIRL女子拉拉學園

樓主: skyo781016

[日記] what??

頭像被屏蔽

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

原帖由 Lion 於 2008-11-14 19:30 發表
昨天因為我姐在房間裡睡覺
所以我不方便跟妳多說話
然後我今天忙到現在~我看妳媽在家~~我也不好意思叫妳過來

我上個月不是有回妳一篇帖子
就是"有勢真的有差"那一篇
那個案子是我自己壓的~不是那賤嘴炮
那賤嘴炮就 ...

我還在納悶你姊是吹什麼風
怎麼會突然回來這樣= =
看到他 那句"老妖精"哽在喉嚨說不出口欸
我其實會怕被他抨擊這樣

你案子這件事 上禮拜我就聽乾媽說了啊
那天我拿水果去你家 你剛好不在
我在陪乾媽看電視的時候 他就有說到~
今天又問你一次 只是單純為了效果
因為氣氛很詭異 我又找不到梗
所以就開了這個已經知道答案的問題= =
嘴砲不是說他爸是警察嗎
那在當初他去報案的時候 不是馬上就會被受理了
怎麼還需要這樣一直跑法院
時間很多?
hahaha...........
我在乾笑看得出來嗎= =?

那個女老師要找真的很難欸
困難度是SSS級吧= =
今天叫你幫我查抽筋該怎辦 你不是不理
還一臉凝重的問我是不是在開玩笑
當下的心情跟知道"我是傳奇有兩個end版本 而且只有10分鐘不一樣"時的心情很雷同~
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

我不是一臉"正經" 只是"剛好皺眉"的問你是不是而已~
哈哈哈
讓我想到那陣子去你家 我陪乾媽看電視時 他都會稍微提到這些
講講講 都一副無奈又好笑的表情
我覺得是好笑居多吧
因為聽到乾媽說 他去過那嘴砲媽媽的理髮店光顧過時都在笑
像神在天上看地下的人做了愚蠢的事時 那種冷眼旁觀的冷笑= =
還有說他爸爸是警察跟認識角頭老大那個
乾媽說他認識老大時 我超級shock的!
想不到她居然比你還有勢這樣~真是讓我對他敬佩萬分~
說出"爸爸是警察 要玩就跟你玩"那個......
這是在唬人還是嫌自己是九命怪貓可以有九條命可以死 = =??
後者機率應該比較大~而且自己死不夠還要拖另外一個下水

會覺得我在開玩笑不就是因為我的表情就兩種而已!
其實我每天都會皺眉
只是那時段是早上刷牙時間
因為不會戴著眼鏡刷牙洗臉 所以都會瞇眼看鏡子
就不斷在皺眉
所以
下次我很痛時 就把眼鏡拿下來吧

我突然想到
我小時後你姊對我很好欸
怎麼我長大了 卻覺得有種冷漠的跡象
他應該也是個現實主義者吧?
只是常常嚮往幻想中的一些情節這樣= =
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

今早又是在一陣鏗鏗敲敲中被吵醒~
總覺得在不開心時 自己私下解決那情緒就好了
何必把臉色擺給別人看 甚至遷怒呢
這樣顯得自己是個低EQ的人~
算了
看在我今天夢到好夢就不計較了
哇塞~對方還穿空姐服
一整個就是想在繼續夢下去不醒來了這樣~~
偏偏現實很殘酷啊!
人醒來了 然後也有要緊事要做= =

可能
物以類聚吧
但真的吵到我都皺眉了

再讓我夢到吧~
不然讓我看看實體也行..................................
回復

頭像被屏蔽

回復

我的喉嚨好乾
乾到深呼吸時會覺得喉嚨快炸開一樣
又乾又痛......
早上就是被這該死的喉嚨給弄醒
外加鼻塞 瞬間覺得我是這世上最倒楣的人= =
而且我好懶得去燒開水 還要等他冷
又不能馬上喝 豈不是一輩子都不能進食了
好像看一堆卡通
裡面的人感冒時 都會有人買冰淇淋給病人吃
這樣到底是對是錯?
不管是對是錯
我現在好想吃小美冰淇淋= =
還有布丁~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 12:32 , Processed in 0.137548 second(s), 17 queries .