2GIRL女子拉拉學園

樓主: skyo781016

[日記] what??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Lion 於 2008-11-18 14:19 發表

能體會妳那種feeling
因為妳乾媽也是這樣~這不會是她們四姐妹的"遺傳性"吧
二姨跟三姨也會~我小時候住過三姨家幾年~超級吵人~刻意發出鏗鏘聲就算~會用煙灰缸敲打桌子
不過最終的用意就是要人知道"我現在在不爽"而 ...

有件事我突然想到
應該也不是說突然啦!就想問結果一直忘記= =
就我幫你帶健保卡去急診室那回
你不是說那嘴砲一直推你
結果不是接連來了兩個颱風
就那句諺語 人在做天在看
感覺超老成的.......
真的就是 做了什麼事之後就會得到怎樣的報應~
雖然我嘴上說會有報應都是為了效果
可好像真的有所謂的報應說欸= =
感覺超神超神的!

還有你記不記得第一次出庭
你跟另外一個被傳進去 乾媽就在後面接著也要進去
然後被你說不能進去
乾媽事後有跟你說嗎
就那嘴砲在你們進去之後 在外面跟乾媽說
喔 那個現在不能進去 因為怎樣怎樣 這我爸爸有說
他怎麼講我忘了 反正就說不能進去
可是他當時是在乾媽後面 也跟著要進去
what??
怎麼說的和做的都不同 = =??
然後我也覺得乾媽人超好的~~
他居然都沒當面戳破他
是看盡人生百態所以才會留台階給嘴砲下嗎
還有個地方我不懂

....................
我也不會講欸= =
反正就覺得那嘴砲好像很拉不下臉
硬要在那邊死撐
面子真的很重要嗎= =?
他這樣我覺得完全害到另一個人了......
人家已經在懸崖了
他的行為舉止怎麼看都是落井下石 把對方推下無盡的深淵那樣
真的挺慘的= =
我也不懂
另外一位都被嘴砲害這麼慘了
為什麼他就是還會跟嘴砲來往?
事覺得不夠慘嗎 = =???

回復

頭像被屏蔽

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
叫你簽切結書這檔事很好笑
蠻搞不清楚真正該道歉的到底是他們還是你?
真的是做賊喊抓賊
要你幾十公尺不能出現在另一個周圍這個超有笑點!!
我記得你有提過那嘴炮一開始還很高姿態的跟乾媽說限你兩天內把狀紙拿回來
然後要去調解委員會簽字向他們道歉
如果妳不做就怎樣怎樣的
感覺這一切行為都很可笑 好像就是要讓那另一個崇拜他~~
覺得這老闆真的很神很有勢很有大男人可靠感
不過踢到鐵板這邊很好笑
就像三姨他小兒子 之後真的被打了那樣好笑
突然想到我媽一直提醒我說"什麼都要靠自己才有用"
我媽的話果然是對的~哈哈  
我真的一點都沒有幸災樂禍的心情
嗯...硬要形容的話 應該是皺著眉頭然後嘴角上揚看戲這種心態吧!
這讓我也學到以後我工作了 不要太相信我老闆拍胸保證絕對可以當我靠山
結果山跑了or山倒了 那我不是直接從山頂上摔死
早就叫你別管另一個了 也說另一個就自作自受= =
妳就不聽~結果現在才在心情不好~~~
害我原本要去你家 聽乾媽說你心情不好後 我也就算了
還是之前說的老話一句 請你制裁他~~
另外那個就不要管會不會成共犯
你都說"信嘴炮得永生"
就讓另一個得永生吧
可是我覺得應該是往生= =

我家冰箱昨天突然多了5杯50嵐
我以為是我妹買的 問了他之後他說不是
所以就認為是我媽買的
結果不是~是我媽帶回來的
哇塞~他工作的場所感覺有很多飲料
之前都會帶雪碧 綠茶那些的
只是50嵐很甜很難喝就是了= =

巧克力很好吃巧克力很好吃
人漂亮有加分人漂亮有加分
我決定要倒戈我決定要倒戈

我要倒戈了 開心了嗎= =?

回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-11-22 10:52 發表

妳媽工作場所什麼吃的都會有啊
什麼飲料~開玩笑~~煙最多啦~要嗎~~叫妳媽媽帶給妳

巧克力很好吃~~小心那個熱量
人漂亮有加分~~那麼巧克力妳就盡量吃吧
妳決定要倒戈~~妳小孩子都倒戈到空姐那了~妳倒戈我不意外
妳 ...

說到菸
我今天三點多就起床了
可就是要滾來滾去 滾到6點了我還是想繼續滾~
然後我媽突然去敲我妹的房門
結果是他聞到菸味 就去查我妹的房間了
敢在我媽在家時 躲在房間抽菸
你說白不白目= =
連你給他的菸盒 也在瞬間丟進垃圾桶了
至於他的零食......
應該就是巧克力棒棒糖之類的吧
聽起來很正常
萬一就吃了葷食 是會遭天譴嗎= =?

我的喉嚨一直卡痰
講話都會突然變很低沉
不知情的人還會以為我在睡覺= =
回復

頭像被屏蔽

回復

意圖不是很明顯嗎
就算睏到能在巷子內轉來轉去 也要撐到跟你看電影
哇塞~這種情操真的太賺人熱淚了~
既然你知道她會怕鬼片 那幹麻不和她去看007?
反正我也沒要和你去看 把機會給她不是更好= =
前面的女生一直叫......這就是我不喜歡去電影院看鬼片的原因之一!!!
然後還有帶鹽酥雞進去吃的 這也讓人受不了
focus都會在食物非電影上= =
台中看電影也不便宜
你能看這麼多場也算有錢了~
有錢的話分我一些吧!
現在窮到被鬼抓去鬼還不要我的=_=

我有問我妹 關於管理員的Y吊帶
他也說不要
所以你和管理員講一下吧= =
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-11-26 23:45 發表

請問
是不是妳跟我說~妳朋友說007不好看!?
請問
是不是妳前幾天一直在我耳邊嚷嚷"要我跟松茸一起去看奪魂鋸"!?
所以不是不看007哦~是妳先說了不好看~~不過好險真的沒看.....
奪魂鋸的情況~我早也料到了~~只是沒想 ...

其實我已經忘了聽說過007不好看這件事~
我覺得電影院應該要有個保安
就把太吵雜的人都趕出去 他們已經干擾到其他看電影的人了= =
至於吃的...
你有遇過可以把爆米花吃得很吵的人嗎
就是能不斷發出那種刺耳的聲音那樣 那種最可怕

是有說過會被牽連啊
但誰知道會是哪種狀況被牽連
這樣想擋也很難預防吧= =
可能鹹蛋超人沒啥招財運 你可以考慮換其他卡通人物
所以我不懂你說我這個月財運不錯是哪裡不錯 ="=
至於你的貴人...是松茸吧

左右手我已經從聚寶盆裡面翻出來了
不是吃拉麵的轉蛋嗎
製作的人還很生動的幫它們弄上"汗水"來顯示吃得汗流浹背
可那個"汗水"看起來很像飯粒= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 12:22 , Processed in 0.134941 second(s), 17 queries .