2GIRL女子拉拉學園

查看: 5886|回復: 15

手指的長度?(更正版)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我想統計一下~傳聞是否正確

因為有聽聞~

如果有同性戀傾向的人..手指長度手所不同喔!

為了統計正確~想知道到底有啥不同的人可以投完票~

在發短訊息告訴我你選擇的選項~我在回覆給你

我個人是食指比無名指短的那一個我的公也是

單選投票, 共有 462 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

對嘛∼∼
我也是這樣
可是別的地方
測的是一樣長
沒有一樣長就不是
其實這是根據基因拉∼∼
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我好奇的找了一些資料  大家可以參考看看囉  ^^

"食指"跟"無名指"兩指的長度相等,根據統計大多為同性戀,但這僅是一個統計結果和說法而已。

"無名指"比"食指"長 或 "食指"較"無名指"長是同性戀?答案是絕對沒有關係。。。。手指的長短是由基因決定的。和是不是同性戀絕對沒有關係。很多人的無名指都比食指長,同性戀是一種性向的問題,而且她們也都和正常人一樣沒有啥不同。

一個人是不是同性戀,是他/她自己的自我認同,他們只是把自己打扮成最適合自己的樣子,不一定外表長成什麼樣子的人就是同性戀,例如:有人認為頭髮很短的女生就是T...等,其實現在的社會,〝外表〞已經無法判別那個人所扮演的角色了,像以前,耳洞穿在某一邊就代表他/她是同性戀,現在很多人都很隨性的穿耳洞,早就已經不管穿左邊還是右邊了。還有阿,同性戀之間真的有一種不知道該怎麼說的默契,總是能在茫茫人海中找到同類... 參考資料
大腦、〝愛的自由式〞(書名)。

英國利物浦大學曼寧博士指出,無名指比食指長的人, 表示右腦比較發達, 數學, 地圖的平面理解力及方向感和音樂能力都會比較好, 一般來說, 這些能力比較好的是男性, 剛好無名指比食指長的人也多是男性而已。
回復

我不分,食指比無名指長耶~~

這樣代表什麼??
回復

大部分踢食指都比無名指短耶....
回復

原帖由 kelly_7759 於 2009-2-16 12:40 發表
大部分踢食指都比無名指短耶....

那我是異類囉   我兩隻手的食指都比無名指長

聽說這還有另一種說法 = =

代表性能力 ˊˋ
回復

恩...
正面看起來無名指比較長
可是背面看起來卻一樣耶= =+
回復

兩隻手不一樣耶...
右手是一樣長
左手是無名指比較長
這...:=.=:
回復

這個統計好像..
沒有什麼根據的感覺:funk:

一切都只是基因的錯
我想要又細又長的手指啦
我不要甜不辣手指:T^T:
回復

其實我一直覺得我的手指很短..................
又粗.....好醜
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 09:58 , Processed in 0.162713 second(s), 40 queries .