2GIRL女子拉拉學園

查看: 11656|回復: 67

[心情] 一切。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
新的一年,

我以自己的方式來記時。

又是一年,

還會有多少個一年?

我不知。

又是這個日子,到底還有多少次的執著?

說來我的意志並不堅定,反反覆覆,就如飄舟。

走了這麼大一回,至少霧散了些,

清楚了點,我要的是什麼。

還會變吧?也許。

還想變嗎?不知。

難了吧,我想。

整個夜晚,就一直拿起手機在放下。

拿起,放下,拿起,放下,拿起,放下,拿起........

那些數字再腦中跑過了幾次?手按了幾次?

不過最終還是歸於無。

為什麼?

我不知道。

打不打?

我不知道。

不敢?

我不知道。

......

......

就這樣問了整夜的無知。

在幹麻?

我不知道。
回復

突然閃過一片紅,就這樣灑上了半張臉,

滴答,滴答,滴答,滴答...

手裡握刀的是我,而血在流的亦是我,

看著左手臂上的痕,及早已穿了的掌心,莫名的欣慰?

突然轉了視野看到了自己,在笑,嘴角掛著笑。

他抬起頭來了,我看到了他的眼,我的眼。

是淚,是傷,是無助。

他放聲大笑,愈笑愈猖狂,確有另一種滄桑。

我傻了。
回復

今日,去了趟教會。

好久沒回去了,不選讓人載,而擇了徒步走去,且走了另一條之前沒走過的路。

教會有自己開咖啡廳,進門,大致上一樣的布置,一樣的擺設,都沒多大的變化,主要的東西也都還在。

因為天氣熱,朝後走往盥洗室洗個臉,當再走回時發現到,原本的禱告室放了張大桌,及配套的椅子,

回了正廳,聽說今天有活動,去了趟十樓看了一下,發現是禱告會,又溜搭了回去,

拿了張菜單,菜色都變了,這時也發現店員也變了,雖然還是認識的,但少了以前的那種熱絡,

隨意點了一份,找了個位置坐下,看了一下牆上的十字架,剩兩副,我記得,我上次才剛看一個人掛上去第三副的,

座椅也多了一兩套,顯的有些小擁擠,不知為何人竟然也不多,看了整間店面一次又一次,

頓時發現變了好多,在一個熟悉的幻覺下,發現一切事實上都陌生。

開始感覺胸口很悶,悶什麼?很模糊。

當吃完我眼前的食物,牧師出現了,他說要一起去十樓,我說好,不過我去一下廁所,

再次看了整間店面,再次看了那間改成小組討論的禱告室,

打開向後面的門,我突然想起來了。

我想到了誰?妳,我的愛。

太久沒去了,一開始就是一堆的歡迎,畢竟真的酒些日自沒去了,

注意到了一半都是生面孔,但我更注意的是,原本同輩的,一開始還一起玩的,現在竟都成長了,

幾乎每個都當了各組小組長,連一個年紀比我小的可愛大男孩,也都獨當一面了。

再最後祈福禱告時,偷偷溜進了他服事的控制室,跟他借了耳機,聽臺前唱的歌,我愛主唱的歌聲,因為會讓我感動。

後來聽到了一位傳道者說要大家一起互相禱告,不要有人落單。

坐在地上的我笑了,抬頭看了一下站著的大男孩。

『需要我幫你禱告嗎?』

「是我幫你禱告吧。」他給了我一個很燦爛的笑。

都長大了,看來我停在原地了,能不能回到過去?

或許是我老了,因為我在緬懷過去了呢。

回家時,讓同學的爸媽順道再了一程。

『你要受洗了沒?』

「那你勒?」他回我。

「對齁,你什麼時候要受洗?」他爸這樣問我。

『不知道,但我清楚,受洗還離我很久。』我笑著回。

因為,受洗後,不能愛女人阿。

「如果你們把祂當成一個信仰的神,而不是把祂當生活的一部分,那是不會感動的。」他媽這般的說。

我從來沒把祂當神阿,我當祂是偶爾的朋友。

因為我的神,只有一個。
回復

「我男人阿,他都嫌我太重,胸部不太小。」班上的一個女孩說的。

「那種人妳幹麻跟他在一起阿!」「靠那還是男人嗎?」大家一起狂罵。

『我教妳,他嫌重,妳就回他,啊你是不會去練啞鈴喔。』

「對對對,他嫌妳胸部小,妳就回他,阿你是有六塊肌嘛?」

「哎呀,那種人,直接分一分啦,還這樣拖幹麻勒。」

「可是他對我很好耶,他真的很愛我阿。」那女孩天真的說。

『白痴。』「智障。」「腦殘。」「蠢。」

「跟妳說話我會變笨。」眾人是一起搖頭的情況。

「幹麻這樣?」那女孩哀怨的說。

「不是阿,我覺得,愛一個人,要愛的是他的全部。」班上的某龜突然鄭重的說到。

『這是事實,真的很愛的話就是愛全部,不然,說愛的有多深?』

「鬼才信勒!」某龜接了下一句。

要愛就是愛全部?

當然,以前就是這樣認為了。

愛一個人,就是不管他好的壞的,一併去愛。

若真的用心壞的事實上也可以是好的阿。

話說我看不到妳壞的地方,

是否這代表,我愛妳至最深了?

我不知道阿。

但我清楚,因為愛妳,所以我會愛妳的全部。
回復

是否已經走不出、逃不離?

或許。 但我甘,我願。

我想那期一我傳訊時,妳睡了吧。

好巧,期二那天晚上我手機剛關,妳正巧打來,

隔天早上被夢嚇醒,開了機子才發現到,

然就開始厭了自己戒遊戲戒的太徹底。

至於那個夢阿,我還懷疑過,說不定妳有偷罵我XD

再去學校時就在想,或許是妳發現轉語音,然後憤憤說了一句

「以後再也不打給你了。」所以我就做惡夢了=ˇ=

但是真的好開心─之於期三時妳說的。

「要問傳的簡訊,是有什麼事?」

這算關心嗎? 我不知道,但真的很樂,至少沒被忘了。

最近很謎一部古書,算是了吧,因為那套老到不能老了。

只是因為在圖書館有,不知要看啥拿來看看。

嗯亨,說不定隨便打一句就露餡了。XD

不過看看真的不錯。(笑)

山無稜,天地合,才敢與君絕。
回復

原帖由 亂心欲墬死 於 2008-4-20 02:22 發表
今日,去了趟教會。

好久沒回去了,不選讓人載,而擇了徒步走去,且走了另一條之前沒走過的路。

教會有自己開咖啡廳,進門,大致上一樣的布置,一樣的擺設,都沒多大的變化,主要的東西也都還在。

因為 ...

我也是離開教會很久的人
發現我好像心情不好才會想到教會
突然覺得很點...
因為他們會關心人吧?!
恩....

只是當時他們很喜歡拿LES炒作文章
說這是有罪~同性愛同性就是違反原則
可是我朋友在念宗教系
裡面說到同性不是罪,而且會交滿多較會不會交的東西
恩...
當然心中還是有神=)

回復

突然發現了自己的一個習慣,或者說,已成了習慣。

每次搭車,除非沒得選,不然,我喜歡靠窗的位置,

去程,我會坐在右邊,回程,我會拐向左邊。

為什麼?因為可以看到妳家門前的路。

總是會凝神的看,專注的看,看什麼?

看妳家的巷口,看妳。

或許別人會笑傻,說根本看不到,

我近視不是假的,不愛戴眼鏡也是事實,

但是我還是看的到,我用心看,用心望。

每次經過,總會深吸一口氣,

我假想離這般近,可以算是一樣的空氣吧?!

雖然根本不合邏輯,但還是傻傻的這樣想。

至少,可以換來自己的一些好心情,一個笑。

最近真的瘋那套古書瘋到翻了=ˇ=

搞的最近講話也都怪怪的XD

一匹布兒被風擾,絲絲絮絮隨風飄。
回復

自從三的補習時,突然想到的一念頭,就這樣困了我好久,

聽著坐我旁邊的雯說著她男友的事,

她就是學校的那個,所以她男友也就是橫刀的那個,

聽她再講,她也不知該不該繼續堅持,但她還是想繼續下去,

我聽著她跟班上的討論,我就在旁邊聽,

之後說了啥我也忘了,因為我心思早已不在那了。

心頭冒出的一句話,要我講的,

:當初他出現時,妳也有這麼執著嗎?

好幾次差點衝出口的話,不過我還是沒問,不想在尷尬,且也沒差了,

畢竟他們是走了一年多阿,執著也是應該的。

腦中出現這句話,對我說的

:有人對你執著過嗎?

低落了一下,後開始想到一些人,還是有的阿,這些想的很ok,

但下一句話及接下去的那些,讓我失眠了半個夜。

:現在,你有誰?

那個問題無解了,半個夜換來的,只是一種滄桑,

這種胡同,鑽過太多次了,還要有淚?也難了。

反正也已過了太多這種的夜,所以也開始懂得一笑置之了,

昨天又有打給妳了,藉著考試理由打的,

原本我不打算打的,只想傳封間訊就這樣過去。

但,還是打的原因,是因為,真的,撐不下了。

還好妳接了,不然我肯定,那又會是個失眠的夜。
回復

那套古書,我竟然跑去抓它的影片了XD

還把它丟進了手機,很好,大家說的對=ˇ=

當我的手機是那隻手機上輩子沒燒好香,

今天娛樂是看連續劇。在學校吃飯還能看電視真不賴,哈!

中午是睡覺的時間,因為要考試,導師不讓我們請下去打球了,

戴耳機睡覺,事實上那很沒效率的睡法,但正適合不能真的睡著的我,

不然下午一二節也要陪葬。

午休完,看著前面在喇賽的老師,卻沒勁跟他對噹,

不知怎麼的,突然好想妳,或許是歌吧,或許是剛睡醒吧,

或許是電話吧,或許是妳玩笑的午安吧,

總之,很想很想妳,我不知道為什麼,雖然我不時都在想妳,

但也沒那麼誇張的想,算了,反正不是壞事,

不過說不定妳會打噴嚏或者耳朵癢呢=ˇ=。

至後,希望妳考試還不錯,雖然妳也看不到XD

想妳早已成了習慣。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-30 16:14 , Processed in 0.148060 second(s), 24 queries .