2GIRL女子拉拉學園

樓主: vmvulz

[心情] 一切。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
酒後的瘋狂,我背著一日的衣物,

帶這鑰匙跟皮夾就上了火車,

決然的往台中前去。

寒流的到來,讓每天外頭都飄著細雨,

微溼冷的空氣,趁進房裡,連菸都有點不太起勁的燃。

事實上不是想要做什麼,

只是不想一直讓自己悶在房。

說真的是輕鬆的,讓我很開心的過了一夜,

感謝孟的收留,很久沒再跟人同床共枕的睡了,

很安穩的一夜,很放鬆。

很多東西,想面對,但卻面對的下一秒,又退縮了,

很多事情,決定了,但實際做的下一秒,又停止了,

反反覆覆的,是近期的寫照,就如同學校的鵝,一直來來回回的遊,

張望著人們,張望著我,但就是不肯靠過來。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一個寒假,過去,

一個春假,過去。

一直想打什麼,卻一直沒有時間,

每每想打什麼,但深夜時,往往不是沒了感覺,就是沒了時間。

每每這個日子,好像都會飄雨,

一點點的溼氣,一點點的思愁。

前債,錢債?

有多曲折、多少代價,

至少至少,處理完了。

開學至今,快半學期,做了多少荒唐,

就是不想在家,只想一直往外跑,

奔出這無聊至極的世界。

事情太頻繁,為何總那麼多是是非非?

昨日還在為一些事忿忿不平,今日卻又釋懷,

是阿,沒必要髒了自己的手,就為了救那種人,

以後也是死,只是死得更慘罷了,還不用到自己動手。

又打了什麼....,又斷了思緒,最氣的正是文不成文,章不成章。

嘆息,連窗外的雨都陣陣的下。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
去年暑假,夢中,電腦被搬離已習慣得房間,

當我真正回神注意到已是一個月過去以後。

愣了,也愣了。

一直在反覆得矩嚼記得的部分,

又反覆的對自己說,該長大了,有些東西要放下,

但當已斑駁的牆,隨著歲月又續續脫落衣裳,

我僅能在那記憶的深海,憶起當出的海洋。

「何不趁還記得時寫下?」

很想,但是事後寫下的,不是當下的。

想留的,不僅僅是那年的心情,而是近年的所有活著的證明,

更何況,那至要的人給的話呢?!

我寫不來,因為當我執筆那刻已變成了我寫出,而不是最當初。
回復

念舊是不是一件好事?是也不是。

會看著幾樣東西就發楞整個下午,

會偶而翻翻這幾些年的簡訊背誦,

會點播到哪首歌一聽又是幾十遍,

會想知道曾經的人過的是否安好,

這些都還好,

當回憶來敲門,感情這東西像個孩子善變亂跑就一點都不好。

每每都是雨季,

總讓絲絲細雨跟淡淡想念纏綿

真的沒有刻意的去記、去等了,

但卻依然在那天慣性地留下了印著日期的車票

依然在夢中看到了快連面容都無法看清的妳

多久沒見過妳了,總在落雨時刻想起,

是寂寞作祟,還是天生犯賤,

真的不知道未來還有沒有那個某天
可以再見。

不知道能否把漏了跟妳說的話說完
一字不漏。

親愛的,我愛妳,但不是愛情。
回復

八月的正午烈陽,紫外線的熱度讓人窒息,

望著旁道的車一輛輛的後撤,眼神放空著,油門卻緊握著,

隨手撥了通電話,為的是在自己發瘋前有人可以制止,

在高中校門等待的時候,不斷用手擦拭著在臉頰的汗水。

「把安全帽脫下來。」朋友到了後第一句話。

『拜託,太陽很大我不想曬,沒看到我一直滴汗喔?』用右手背劃過下巴。

「脫下來。」兩眼直視著我,不移。

『好好好,我脫,就頭髮很亂硬要我脫。』將安全帽脫下來,順便撥一撥頭髮。

「為什麼在哭?」友人聲音帶著詫異。

『誰在哭?』我繼續擦著不斷滴下的汗水。

「你。」

看下後照鏡,用手揉著眼睛,笑說:『你沒說我還沒發現。』

原來縱使我精神刻意架空了,還是欺騙不了自己的身體。

不要為了自己的唐突而自責,

「我在跟你說一次,我吃完藥就一定要讓我去睡覺。」在睡夢中妳在電話中跟我說。

是我不好,沒辦法鐵下心腸逼妳去睡覺,

不要擔心是否傷到我,我說過,只要妳不走,什麼都沒關係。

什麼人沒有過去,我沒辦法去改變我愛過的曾經,

妳說:在你的文章中看到你跟我說過的話,

妳說:那是給"女友的話",

對,很多話我曾經說給人聽,但那是曾經,

就像我不能載著妳說我第一次騎車載人,

不能拉著妳的手跟妳說我第一次在海邊看夕陽,

不能抱著妳跟妳說我第一次是妳。

但妳是我第一個想要載著妳四處遊走、環島什麼的都好,

第一個我想要拉著妳的手看夕陽、看日出、看各種美景,

第一個想.....

因為妳總是破了先例,破了堅持,

請看著我的眼睛,感受我的心情。

『有一次....』我手舞足蹈著,說著跟妳的事。

「拜託!!剛還有人在哭,現在卻手舞足蹈,會不會差異太大。」友人喝著飲料邊碎嘴。

『因為她真的很可愛啊。』傻笑。

「很可愛?你們碰過面?」『沒有。』

「有她照片嗎?」『沒有。』

「....那怎麼知道她很可愛?」『總之就是很可愛。』點頭燦笑。

妳,
能懂嗎?
回復

在鼻息間是淡淡的焦味,
是著急的滋味,
當夢醒發現又流了一行清淚,
就奮不顧身的跳進回憶裡追,
又是雨季,又是夢腸遷迴。

差點失去了,已經失去過好幾次,
這次差一點什麼就都消失了,
曾經的一帖化已經葬送掉了我一次的記憶,
這次竟然差點連這個身分都一起弄丟了,
每看一次曾經,就痛一次,就悶一次,
誓言一定要拿回來,萬幸,萬幸,千萬的慶幸。

當真的要失去才知曉,到底這一篇篇心情重要在哪裡,
帳號拿不回,一次,一次就夠了,
感情會過去,人會走離,只有文字記下來的心情是不變的。
回復

我聽人說起,陳年的酒埋在風的起端,
我聽人說起,偉大的船停了一個港灣,
我聽人說起,詩人的冊也已填完補滿,
遺憾只是聽說,
卻無法親眼見,
總低語在夜半,
說著未完,
卻了然,
已晚。

在牆上又畫上一豎斑斕,
是調和整年的色彩鮮艷,
在耳邊又安上一條琴弦,
卻是奏著好多年的思念。

漸漸連夢都已開始轉淡,
這一路也早已千迴百轉,
我卻依然依然往牛角鑽,
再不斷不斷的左顧右盼,
盼不到人在那燈火闌珊。
回復

如果我乘一艘孤帆前航,
你能否在前方為我指引方向?
答案:如常。

我夢到了你,
你是我,怎麼闖也闖不進的風景,
又夢到了你,
你是我,怎麼走也走不到的國境,
再夢到了你,
你是我,怎麼忘也忘不掉的身影。

如果我乘一艘孤帆前航,
答案:一如往常。

夢裡的身影似你,又恍若不是你,
在餐敘的對桌,再回酌那杯飲料,
在漫步的右側,再同節奏的步調,
在一步的距離,再刻畫你的神韻。

如果我乘一艘孤帆前航,
答案:一如往常,你會。

有種平凡,讓人勾起一抹笑在嘴邊,
有種熟悉,讓人閉著眼也如看的見,
有種溫柔,讓人在寒冬中依然溫暖,
有種夢境,讓人徘迴半夢半醒之間。

如果我乘一艘孤帆前航,
答案:一如往常,你夢裡會。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-30 16:23 , Processed in 0.125336 second(s), 15 queries .