2GIRL女子拉拉學園

樓主: rain。芮

哈~看看囉~ = =" (更新照)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 rain。芮 於 2008-12-4 15:51 發表

哦~~瞭解!!
可是怎麼我看到的大部分的P都挺............"外向"嗎= =?!
恩恩~我認同下面這句...而且有時候踢這樣的行為...會讓人產生誤會(我認為啦)

呵呵~嗯!!不客氣^_^ ...

是這樣喔??大概是因為我身邊沒有P
不然就是我根本就認不出來
真的喔!原來大部分的P都挺外向
下次有機會在好好觀察好了

對阿!就是因為這樣的行為容易讓人誤會
所以我們在行動之前都會想很久
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 ellen56 於 2008-12-4 19:35 發表

是這樣喔??大概是因為我身邊沒有P
不然就是我根本就認不出來
真的喔!原來大部分的P都挺外向
下次有機會在好好觀察好了

對阿!就是因為這樣的行為容易讓人誤會
所以我們在行動之前都會想很久 ...

嗯~maybe哦~
呵~呵~我看過的或認識的啦~大部分是這樣
不過看過的比較多...
呵呵呵~那觀察到拜託你再跟我分享一下囉^+++++++++^(感恩)

嗯嗯~暸~~~
呵呵~那如果被不是該目標喜歡上勒??
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 rain。芮 於 2008-12-6 00:27 發表

嗯~maybe哦~
呵~呵~我看過的或認識的啦~大部分是這樣
不過看過的比較多...
呵呵呵~那觀察到拜託你再跟我分享一下囉^+++++++++^(感恩)

嗯嗯~暸~~~
呵呵~那如果被不是該目標喜歡上勒?? ...

呵呵,我應該很難有機會拉
畢竟我是個不熟就不會去主動攀談的人
所以....我都無法確定對方是不是

???你後面說的是什麼意思
你是指你不喜歡的人喜歡上自己嗎??
回復

原帖由 rain。芮 於 2008-12-4 15:58 發表

挖勒....幾乎已經是減到一半的歲數了餒!!!
真這麼年輕噢!?

恩恩~~~是阿~~~還要加上運動!!!
常運動的人不容易老!!!

非常超級的年輕又沒動過整形手術才酷XD

加上運動哦...
其實我覺得家庭主婦走一趟菜市場就可以了
跟肉店菜店海鮮店等的老闆好幾回合的價格戰
年輕小輩還得多學學~"~
回復

原帖由 ellen56 於 2008-12-6 20:32 發表

呵呵,我應該很難有機會拉
畢竟我是個不熟就不會去主動攀談的人
所以....我都無法確定對方是不是

???你後面說的是什麼意思
你是指你不喜歡的人喜歡上自己嗎?? ...

哦~~沒關係啦~~熟了再去確定也不遲呀!!^_^
別這樣氣餒嘛!!!

嗯~差不多是這個意思,就你對她很好,可是她不是你喜歡的人
但她又誤會你喜歡她,所以就喜歡上你了
那你會如何?!
回復

原帖由 小克 於 2008-12-8 19:55 發表

非常超級的年輕又沒動過整形手術才酷XD

加上運動哦...
其實我覺得家庭主婦走一趟菜市場就可以了
跟肉店菜店海鮮店等的老闆好幾回合的價格戰
年輕小輩還得多學學~"~ ...

呵呵~是啦是啦!!:P

XDDD也是齁~走一趟再廝殺價格就真的消耗很多熱量了(哈)
學不來的吧XD 不過等我們到達一定的年齡時,應該潛能就會自然被激發了吧XDD
回復

原帖由 rain。芮 於 2008-12-15 14:22 發表

呵呵~是啦是啦!!:P

XDDD也是齁~走一趟再廝殺價格就真的消耗很多熱量了(哈)
學不來的吧XD 不過等我們到達一定的年齡時,應該潛能就會自然被激發了吧XDD ...

哈哈

說不定呢
阿!
我想到了
其實不用等阿
去當菜市場那些店的老闆不就得了?
主婦們只要打一場
老闆們可是一天好幾場天天都在Action然後Stop的
一個禮拜就身經百戰了說..
回復

原帖由 小克 於 2008-12-15 16:29 發表

哈哈

說不定呢
阿!
我想到了
其實不用等阿
去當菜市場那些店的老闆不就得了?
主婦們只要打一場
老闆們可是一天好幾場天天都在Action然後Stop的
一個禮拜就身經百戰了說.. ...

呵~對阿~主婦一天只有一次頂多至兩次
老闆挺可憐的...= ="不過倒也受益良多啦=P

呵呵呵~那我覺得...那些做老闆的會瘦餒
每天都上演這種消耗體力的戲...挺累人的XD
回復

原帖由 rain。芮 於 2008-12-15 17:03 發表

呵~對阿~主婦一天只有一次頂多至兩次
老闆挺可憐的...= ="不過倒也受益良多啦=P

呵呵呵~那我覺得...那些做老闆的會瘦餒
每天都上演這種消耗體力的戲...挺累人的XD ...

哈!
所以才會受嘛
只不過就不能沒有皺紋了
嘖嘖!
價格戰也可以講到瘦身
了不起了有沒有XD
回復

不錯阿
看起來滿可愛的
而且又長髮...我滿欣賞的^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 02:03 , Processed in 0.147577 second(s), 25 queries .