2GIRL女子拉拉學園

樓主: A-BO

[心情] 曾經.老婆。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 eva0410 於 2008-6-17 19:07 發表
看完後...眼淚又很不爭氣的落下了
(我是愛哭鬼啦!)

我寧願不要你堅強
好好的大哭一場
好好的喝醉一下
好好的去山上吹吹冷風
好好的看完一起去過的地方
然後...好好的輕輕的放自己自由 ...

不要哭喔..要乖喔...
我捨不得別人哭..
如果真要痛苦 就讓我自己一個人痛苦就好
我 沒關係的。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好傷
我想你真的很愛他.愛到很偉大

我想我能懂妳的心情的!!:QQ:
回復

無意

我無意要讓大家可憐我..同情我...

但在網上 我感受到很多的關心..
這是我在現實生活中 所沒有的
因為我不能出櫃 因為我什麼都不能說
所以..我只能 帶著深刻的傷痕 
自己努力活著。

在現實生活中 我很會逗女生笑..
但是 我卻無法讓自己開懷的笑...

呼 這是我的宿命嗎!
回復

..

不喜歡吵架
今天 在街上 看到一對拉子情侶 在大街上 爭吵..
別人如何想 我是不知道 但是  不知道 為什麼  
我很不希望大家把太多時間 用在爭吵上  
我總覺得  二個女生相愛 己經很難了
是要好好 去珍惜這個緣份 不是嗎?
緣份 是會這樣 一直吵一直吵 都吵掉了 ....

我跟我的老婆  不喜歡吵架 因為  我們都知道
二個女生相愛 不容易  所以 不愛把時間用在吵架上..
如果 真有爭執了  一定會有一方靜下來
而那個靜下來 總是我
我會讓她發發脾氣...  鬧鬧彆扭...  念念我
到最後 她氣消了...
會想個小女孩一樣 跑來我面前
撒嬌的說著...抱著我.. 不要放開我...

老天 如果知道
會知道 我一刻都不想放掉她  
會知道  我多麼想時時刻刻抱著她..

嗯..如果 老天知道。
回復

被家人拆散的戀情總比被對方傷害的還要難過很多很多很多...

彼此相愛卻要分開

甚至連複合都沒辦法

痛徹心扉
回復

也許是痛到無法言語 無法回想...

知道嗎? 當我跟身邊的朋友 說起....
說到我愛過一個女生  ..
那是在我們分手後五年後  

沒有想到  我居然五年後 才有勇氣說出這段過往
當我說出來時 身旁的人都哭了..我不敢看她們為我哭泣的臉
因為我要說出來 需要很大很大的勇氣

在這五年裡 我自己一個人難過 我自己一個人掉淚  我自己一個人痛苦
我不是不敢說給別人聽  
而是 我還不敢去面對心裡面那一個大大的傷口 ..

而今  又一個五年過去了  整整分手十年了
回首過去  我己坦然面對
我不後悔 十年過去了
因為 我是真的愛過她  
我的小光..
回復

痛..

很好笑
今天星期一 我是哭著騎車去上班了..
我很少做夢的..但是今天 在快醒來時..
我夢到老婆..
很久很久 沒有正眼看過她 必竟 也己經分手十年了

在夢裡
我和她四目相交 卻是擦肩而過
她的臉好冷漠..

呼 我的愛 真的早就不見了..
我知道 我一直都知道
只是不知道 為什麼 再次看到她的臉
我卻是難過到哭個不停..

最熟悉的陌生人  不過如此吧。
但 那不好受 真的。
回復

[我跟我前任也是因為她家裡因素而分手的...
雖然她跟我說她還是愛我的,雖然她說她還是要交男友要結婚的。
因為這樣,我也選擇放手讓她去追逐她想要的幸福!

10年...好漫長的一段時間。
每天都過著如有空殼般行屍走肉的生 ... [/quote]

呼~這沒有什麼該向我看齊的...
傻瓜 -_-  如果可以  我好希望每個人都幸福快樂的 就像你呀..

如果 我們真的都想要對方好  就放手吧
但是 你要快快走出來喔..因為一直待在痛苦深淵裡 不好喔
更不要輕言放棄自己的生命
因為那是對自己的不負責任 更是把自己最愛的人推入死胡同..

緣份很微妙..但是 曾經擁有過 
我就好感謝好感謝..
回復

原帖由 A-BO 於 2008-5-25 19:21 發表
我是一個女生..
在傳統思維裡 大家認為我這個女生以後一定有個男朋友 有個老公...
一直以來 我就活在這種傳統思維裡..
殊不知 我曾經有一個老婆過..在十年前

十年前 我17歲 我們在一起三年 沒有人知道我們在交往
...

將這個三年的回憶
好好的收藏在心裡吧!
是值得的::O:
回復

看著妳

也許我們這輩子 不再有交集
也許我在妳心中 不可能再佔有一席之地
但是 妳會永遠在我心中

常常 想著妳 看著妳
我想 唯有這樣 才能証明 我有呼吸的能力
唯有這樣 我才知道 我的心還會隱隱的作痛..

真的 我不在意 你不愛我了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-19 23:37 , Processed in 0.136144 second(s), 24 queries .