2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 瞄妹

我愛的人與愛我的人你(妳)會選擇哪一個

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我選擇我愛的人,
就算他沒辦法再愛我,
我還是選擇我所愛的.

愛人是一種幸福是一種滿足.
我也想要給人家幸福.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我應該會選擇愛我的吧

對於感情我始終抱著一絲希望

還不想放棄...:)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我選擇..我愛的人

其實之前就跟同事討論過這個問題
選擇自已所愛的人很幸福但也很累人
選擇愛我的人很幸福但我不喜歡

現在的女朋友就是我愛的人也是我的初戀
老實說有時都會覺得愛的好累
因為她並不是完全的在乎我的感受
冷戰了總是我先低頭去跟她對不起..我們不吵架的

可是是我先愛上她跟她表白在一起的
這就是我的選擇~不輕易說分手
因為知道她也是喜歡我的..只是沒有我喜歡的多
或許只是比好朋友再多一點的喜歡跟在乎吧

但即然牽手了,就不輕易放手
除非她先放手..
回復

參加活動: 4

當然是愛我的歐~~要是有P追我~~我不是很討厭的話~一定OK~~~我單身~想找各互相的婆~~~
回復

參加活動: 4

被愛最好~~之前錯過一 各了~~~~~~~~現在要是遇到~`他~`我一定~~~~XD~~前提~~要是有半就不會了~~現在是單身~~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 11:28 , Processed in 0.126097 second(s), 24 queries .