2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黑色倒三角

[籃球] 大台中『同類相球』_ since 2007

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

297# 冰抹茶
您好
這個活動一直都有持續
現在都在逢甲大學室外籃球場打
這個星期六 3/6 晚上6點
歡迎一起來打球
如果遇到下雨或低溫的話
就會相約喝茶吃飯::D:

不好意思  冒昧請問一下
你的顯示照片左邊那個人
是男生還是女生
乍看下 跟我一個男生朋友很像
拍謝
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

298# kalyeo

如果你還記得我之前放的照片的話
我是左邊短頭髮的
我是女生=)

不過我要換照片了
這樣還很像男生嗎???
哈哈xD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
299# 冰抹茶
哈哈
這張照片是女生沒錯
sorry:;P:
歡迎你星期六到逢甲打球
回復

抹茶我又來了~~
上禮拜天其實我有去哦
只是不知道大家的實際位置在哪裡
而且又沒有先和大家聊天認識
整個就是不知道誰是誰
再加上小的比較膽小怕事...
連我家那隻都罵我太笨
怎麼連看都沒看過聊都沒聊過
就以為去了就有球打!!??
哈哈哈可是我覺得大家人都很好阿
所以才會想都沒想就直接去球場比較快!!...

這次我學乖了
athenaice@hotmail.com
這是我的msn
麻煩常去打球的大家加我一下吧!!
先跟大家聊聊天以免我跑錯
或是膽小到連問都不敢問...=="

不好意思
麻煩大家帶一下了!!(鞠躬
回復

2010年國泰金融集團『國泰青年節、挑戰3對3』籃球賽活動辦法
壹、 為提昇校園運動風氣,培養青年學子運動習慣,加強團隊合作精神,國泰金融集團特舉辦『國泰青年節、挑戰3對3』籃球賽,廣邀高中生、大學生一起來挑戰。
貳、 主辦單位:國泰人壽、國泰世華銀行、國泰產險、國泰綜合證券
協辦單位:中華民國籃球協會 承辦單位:戴維德國際傳播有限公司
參、 報名資格與組別:
現就讀教育部認可之國內外公私立高中職以上學校,並擁有正式學籍者【不限國泰金融集團客戶】均可報名參加。但具國內外職業籃球球員、國內外國家代表隊【含儲訓隊】、現役SBL超級聯賽球員、現役UBA大專甲一級球員或現役HBL高中甲一級球員身分者,不得報名參賽。
組 別 資 格 備 註
大專男子組 大專女子組
1、含: (1)五專4、5年級 (2)二專及以上學歷 【含空專、進修部、空大、大學及研究所】 2、每人以報名1隊為限。
1、以3人為1隊【隊 長1人、正式隊 員2人】。 或 2、以4人為1隊【隊 長1人、正式隊 員2人,候補隊 員1人】。
高中男子組 高中女子組
1、含: (1)高中、高職 (2)五專1、2、3年級  2、每人以報名1隊為限。
肆、報名方式:自99年3月17日起至各分區報名截止日止。
2.報名方式應採網路報名:
1、99年3月17日起即可直接進入國泰人壽網站www.cathaylife.com.tw或國泰 ... www.cathaybk.com.tw進行網路報名。
2、網路報名時需勾選同意由主辦單位協助自動加入「國泰 Youth菁英網」會員。
3、網路報名完成後,須列印出網路報名完成通知書及個人資 料電腦處理同意書(以下簡稱同意書),並經簽名後郵寄或傳真至承辦單位戴維德國際傳播有限公司(郵寄地址:114台北市內湖區安康路350號,傳真號碼:02-26321229),網路報名手續始為完成。報名時未滿20歲之學生,需由法定代理人於同意書上簽名。
4、完成報名後,請電洽02-26321658確認報名成功與否。
回復

302# kalyeo
哈囉
冰抹茶
我留了短訊息給你
希望你會看到
::D:
回復

303# kalyeo

我說 三八夥伴們啊
這星期吃什麼??
臭阿隆  妳給我想個提議
不然我捏死妳:o
回復

303# kalyeo

我說 三八夥伴們啊
這星期吃什麼??
臭阿隆  妳給我想個提議
不然我捏死妳:o
celebrate 發表於 2010-3-19 23:02

3/20(六)16:30 球場見喔
來個花枝羹夾香腸吧
他一定說 都好 哈哈
回復

306# kalyeo
99年度弘光盃全國三對三籃球鬥牛賽競賽規程
一、宗    旨:推展正當休閒活動,鍛鍊強健體魄,培養運動精神,提高籃球技術水準,促進青少年身心均衡發展。
二、主辦單位:弘光科技大學體育教學研究中心。
三、比賽日期:99年4月10日(週六)。
四、比賽地點:弘光科技大學戶外籃球場。
五、比賽時間:上午9時開始。
五、報到地點:弘光科技大學戶外籃球場(請攜帶學生證)。
六、報到時間:99年4月10日(週六)上午8時至8時40分,未報到者以棄權論。
七、競賽組別:每組需達8隊以上報名始得進行比賽(單淘汰制)。
編號        組別        編號        組別        編號        組別
1        國中男子組        3        高中男子組        5        大專男子組
2        國中女子組        4        高中女子組        6        大專女子組
八、參賽資格:
(一)國中男/女子組:在學之國中生。
(二)高中男/女子組:在學之高中職生或五專一、二、三年級學生。
(三)大專男/女子組:具有大學、四技、二技、五專四年級以上(含)身份之學生或18歲以上之社會人士。
九、報名方式:
(一)報名期限:即日起至99年4月2日止(星期五),逾期不受理(郵戳為憑)。
(二)報名費用:每隊350元
1.報名時請連同報名表與報名費(現金或匯票),可親自繳交至報名地點或以郵寄方式報名【匯票抬頭:弘光科技大學】。
2.報名期限內,未繳交報名費與報名表者,視同未完成報名手續,不予以參賽,且不受理現場報名。
(三)郵寄地點: 433台中縣沙鹿鎮中棲路34號 弘光科技大學體育教學研究中心收。
(四)聯絡方式:賴淑惠老師0937718533、王怡菁老師0912124859或 (04)26318652轉6202,網址http://phy.hk.edu.tw/
(五)報名傳真:26527810
十、抽     籤:比賽之分組名單及賽程由大會抽籤編排,於99年4月6日(星期二)公佈於本校體育中心網站。
十一、獎   勵:各組前三名每隊頒發獎金以資鼓勵,第四至十名頒發獎品。
名次        國中男/女子組        高中男/女子組        大專男/女子組
第一名        5000元        5000元        5000元
第二名        3000元        3000元        3000元
第三名        1500元        1500元        1500元
備註:獎金以報名總隊數依比例頒發,各組參賽隊數達65隊,全額獎金;45隊~64隊,全額獎金之4/5;35隊~44隊,全額獎金之3/5;25隊~34隊,全額獎金之2/5;24隊~16隊,全額獎金之1/5;15隊~8隊,全額獎金之1/10(15隊以下僅第三、四名並列第三名,餘不頒發獎品)。
回復

幾百年沒上線了,怎麼跑去逢甲去了!!

很好!!我是假台中人,哈哈我長那麼大,沒去過逢甲喔!!

下次有休星期日再找個機會去見見世面!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-4 00:09 , Processed in 0.133811 second(s), 21 queries .