2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黑色倒三角

[籃球] 大台中『同類相球』_ since 2007

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
362# celebrate
2010盛夏熱門....廣三SOGO盃3對3
1.報名時間:至8/12(四)止
2.報名費用:每隊300元....3分球投籃每人100元
3.比賽地點:18F文化會館
4.8/21(六)10:30高中及國中組.  8/22(日)大專社會組及青少年女子組.   8/22(日)15:303分球投籃賽
5.報名地點:14F卡友服務中心     最高獎金8000元
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
363# kalyeo

在這個悠閒的早晨
我的夥伴們  上課的在上課 工作的在工作 家教的在家教
只有我...........爽吱吱的嗑完早餐 輕飄飄的在咖啡香裡遊蕩
人生啊~~不就是如此嗎?

挖哈哈哈 你們幾個~~~唉唷~~怎麼星期天這麼悠閒呢?
來 數個螞蟻好了
回復

364# celebrate

大家都跑哪去了??昨天怎麼沒有打球啊??我的電腦壞掉了!~所以msn也上不了!!
回復

365# penny0106

99年全國風城盃籃球錦標賽
.一、宗 旨:提倡全民體育活動,推展籃球運動,提高籃球運動技術水準。

二、依 據:行政院體育委員會競字第0990013749號函辦理。
中華民國籃球協會文字第0990000147號函辦理。

三、指導單位:行政院體育委員會、新竹市政府。

四、主辦單位:中華民國籃球協會。

五、承辦單位:新竹市體育會籃球委員會。

六、協辦單位:新竹市立體育場、新竹市體育會、新竹市立建華國民中學。

七、贊助單位:昌益建設股份有限公司、星裕國際股份有限公司

明捷實業股份有限公司

八、組 別:(1)社會男子組(2)社會女子組(3)高中男子甲組
(4)高中男子乙組(5)高中女子甲組(6)高中女子乙組

九、參加資格:高中組球員不得跨組重覆報名比賽。
(1)社會男子組:
(註冊報名為第七季SBL超級籃球聯賽參賽球隊,凡經正式登錄註冊球員不得參加本賽會)。
(2)社會女子組:
(註冊報名為第五季WSBL超級籃球聯賽參賽球隊,凡經正式登錄註冊球員不得參加本賽會)。
(3)高男甲組:98學年度高中籃球聯賽參加甲組比賽與志願越級之學校球隊。
(4)高男乙組:98學年度高中籃球聯賽參加乙組比賽之學校球隊。
(5)高女甲組:98學年度高中籃球聯賽參加甲組比賽與志願越級之學校球隊。
(6)高女乙組:98學年度高中籃球聯賽參加乙組比賽之學校球隊。

十、競賽日期:(1)社會男子組、社會女子組
99年9月25、26日及10月2、3日(星期六、日)

(2)高中組
99年9月29日~10月3日(星期三~日)

十一、競賽地點:新竹市立體育館、新竹市立建華國民中學

十二、競賽制度:視報名隊數於抽籤會議決定之。

十三、競賽規則:採用中華民國籃球協會頒行之最新籃球規則。

十四、比賽用球:採用『斯伯丁』型號(#7、#6)皮製籃球。

十五、報名方式:(名額有限請儘早報名)。

(1)日 期:即日起至8月31日止(以郵戳為憑)。
(2)地 點:300新竹市學府路二號(建華國中 沈施俊老師 收)
(3)聯 電 話:0933-117826沈老師(聯絡時間12:00~13:30,16:00~17:30)
(4)報名人數:每隊職員含領隊、教練、管理各一人、球員(含隊長十二人為限)。
(5)費 用:報名費每隊2000元及保證金每隊2000元(完全比賽後退回)報名時繳交。
無故棄權者沒收保證金並取消所有賽程,充當大會基金,不得異議。

十六、報名手續:
(1) 請自行下載報名表並以電腦打字,一律(通信報名)現金袋方式郵寄以免遺失,
並隨信封繳交報名費及保證金新台幣4000元整。
(2)報名表資料填寫不完整或未繳交相關費用,不予受理不予編排賽程。

十七、領隊會議:訂於99年9月4日(星期六)下午二時、
在新竹市立體育館內新竹市體育會籃球委員會舉行,
商討有關競賽事宜並抽籤編排賽程,各隊請派人參加,
缺席者由大會代抽不得異議。

十八、競賽資訊:報名表及賽程表屆時公佈於新竹市體育會籃球委員會網頁。

十九、獎 勵:各組優勝單位由大會頒贈獎盃以資鼓勵。
回復

366# kalyeo
「第二屆清水鎮鎮長盃三對三籃球賽」
一.比賽日期:99年9月19日(星期日)本鎮清水國中室外籃球場
二.報名地點:清水彩虹屋:清水鎮中山路224號(04-26223572).綠水活力冷飲店:清水鎮中興街47號(04-26223322),阿財米糕東邊.
於8月1日起至9月4日星期六17:00截止.
三.比賽組別:國中男子組.國中女子組.高中男子組.高中女子組.社會組.壯年組(需符合64年12月31日前出生)每組以30隊額滿為止.
備註:國中.高中組需填學校名稱(請攜帶學生證,以利資格審查或檢查)
回復

鐵腿隆哥 考過了耶!!!!!  
86趟跑死人折返跑耶!!
來吃什麼慶祝一下好了..............你們三個不要給我又溜去吃清水烤肉!!
回復

368# celebrate
我看喔  
行政院體育總會 除了給你裁判證以外
還要多加一張 最佳精神獎啦
腳翻船 還要跑完86趟
喔 我的天 肯尼斯 培根卷鳥蛋
清水烤肉 讚 好嗎
回復

對了   那個溯溪跟泛舟好像不一樣耶
我們的等級應該不會太高吧? 人家只是想踩踩水耶:o
回復

370# celebrate
溯溪跟泛舟大大不同
溯溪是靠我們的體力也許走 也許攀爬
泛舟是坐在小船裡面去玩(不應該說小船)
踩踩水:(   我們是要跳水好嗎
7米高喔:heyhey:
回復

371# kalyeo
吃米糕我還可以  7米高你是想嚇唬我嗎?
為....什.....麼.....要......這麼極限!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-18 20:14 , Processed in 0.131497 second(s), 19 queries .