2GIRL女子拉拉學園

查看: 3555|回復: 21

[心情] 真心不悔白頭到老又有幾人

參加活動: 0

組織活動: 0

看了這麼多人分分合合  未談過戀愛的人想要甜蜜愛情
談過戀愛的人終將要面對分離的滋味
也曾看過一些人為了自己的利益欺騙了真心愛他的圈內人
等到沒利用價值了 找借口分手 甚至於暴力相向
也有一些人為了證明自己的魅力 頻頻接受傾目者的暗示
也不明確表明自己心所屬 搞的傾目者意亂情迷 快崩潰
也有些搞不清楚狀況就愛的死去活來 還鬧家庭革命
到最後另一伴變心被拋棄
也有些情荳初開 涉世未深 遇到心怡的對相 死纏爛打
也分不清對方是不是異女就冒昧獻殷情 有些被打動了
予其交往 但終究敵不過真正男人的魅力 或家人的反對
終將分手
也有人被愛衝昏了頭 買車 或買房子給對方 到最後一無所有
有些人是為了學費 情願當拉拉 其實跟本是異女
也一些是為了生活無路可走 所以勉強跟對方在一起
有一些是有家歸不得 ........
我不否認世上真有同性一起到老 畢竟少之
是否確認自己性向的人都一定要有所認知 有所心裡準備
要談戀愛就要有分手的準備 心臟要夠強 要有足夠的底抗力
畢竟我们生下來就注定要走這條不歸路 

例子太多舉不完 期望大家的另一伴是真心的 我的話僅供參考別當真
因為畢竟這個腳落還是有真愛 還是祝福大家情路上順心無障礙

恩,真的很少~國外好像比較多吧~可能跟社會沒那麼開放或接受度有關吧~唉~我的未來還真渺茫啊~  發表於 2013-3-9 21:45
有些明明雙方都想一直走下去....卻硬是被分開的....看了好心痛, 只能怪愛情真的是很脆弱的東西, 別人輕輕一碰就會碎掉...  發表於 2013-3-8 22:23

看了這篇文
心有戚戚焉
有種說不出來的感觸
我想..真的能找到一起走下去那個伴侶的人真的很幸福
不知道自己有沒有這樣的幸運
好希望...自己也能找到走一輩子的伴侶
這樣..就算這條路在不好走
也會很值得的...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 cccat 於 2008-11-24 00:19 發表
看了這篇文
心有戚戚焉
有種說不出來的感觸
我想..真的能找到一起走下去那個伴侶的人真的很幸福
不知道自己有沒有這樣的幸運
好希望...自己也能找到走一輩子的伴侶
這樣..就算這條路在不好走
也會很值得的... ...

祝福你......................................................................................................

評分

查看全部評分

回復

原帖由 棗子樹 於 2008-11-24 20:14 發表

祝福你...................................................................................................... ...

不如來點運氣吧
一段受到祝福的感情
還不如天時地利人合  
那搬有如神助的運氣  :attack:

唉...我總是缺乏一些幸運...:T^T:

回復

原帖由 棗子樹 於 2008-11-21 23:58 發表
也有一些人為了證明自 ...

就如妳所說的要舉的例子實在太多了:dizzy:
好像每個人都有個"自殘"隱性基因在身體裡頭~
想想所有的故事不都是自己惹來的嗎~

老在不對的時間遇到對的人:sohot:
回復

組織活動: 4

原帖由 棗子樹 於 2008-11-21 23:58 發表
也有一些人為了證明自 ...

白頭偕老終究還是會死
分別是自然的事

愛過就是極大的天賜
就算是失去了 那也不代表什麼都沒有
在我們心中留下來的  仍是無價的擁有

如果每個人都是白頭到老
一般般 稀鬆平常 跟吃飯睡覺一樣容易
那有誰會認為這是多麼珍貴
並不是每個人都有這樣的能量去愛人
歡喜做 甘願受
能夠真正去愛過一回  該滿足了:smoke:
回復

原帖由 小宇宙 於 2008-11-25 02:36 發表

白頭偕老終究還是會死
分別是自然的事

愛過就是極大的天賜
就算是失去了 那也不代表什麼都沒有
在我們心中留下來的  仍是無價的擁有

如果每個人都是白頭到老
一般般 稀鬆平常 跟吃飯睡覺一樣容易
那有誰會認為這 ...

你說的很對 我認同:P
如果沒有經歷過這許多風風雨雨
怎麼會成長呢 所以失去了或許擁有的更多
你說是嗎
回復

原帖由 棗子樹 於 2008-11-25 18:32 發表

你說的很對 我認同:P
如果沒有經歷過這許多風風雨雨
怎麼會成長呢 所以失去了或許擁有的更多
你說是嗎

你舉的例子很對 血淋淋的感覺
要比慘烈的 數也數不完
那也僅是愛情的部分
相信真實的人生 有更多更多的慘劇
但是我們為什麼要一直將目光投射在那些悲劇呢?

白頭到老感情上能夠很圓滿的人
雖然不多  但是去聚焦在那些幸福的背後
不是更有意義跟建設性嗎?

幸福決對不是從天而降的禮物
幸福的人也會有悲傷的事
能夠白頭到老的人
必定有其人格特質值得我們放大來看
從中學習的地方

與其羨慕別人、打擊自己
不如回過頭看看自己不成熟的地方
讓自己成長  才不枉費那些痛
若還繼續白白受苦  那是是自己傻瓜:heyhey:
回復

原帖由 小宇宙 於 2008-11-25 23:42 發表

你舉的例子很對 血淋淋的感覺
要比慘烈的 數也數不完
那也僅是愛情的部分
相信真實的人生 有更多更多的慘劇
但是我們為什麼要一直將目光投射在那些悲劇呢?

白頭到老感情上能夠很圓滿的人
雖然不多  但是去聚焦在那 ...

謝謝你的開示
其實我只是將看到的寫出來罷了
想供給一些人參考 
而我和你一樣思想很陽光的
你很善良 祝福你
回復

原帖由 棗子樹 於 2008-11-26 18:41 發表

謝謝你的開示
其實我只是將看到的寫出來罷了
想供給一些人參考 
而我和你一樣思想很陽光的
你很善良 祝福你

噹~噹~
被看破手腳
這樣「Ya叫獸」"開示"不下去了啦

陽光每個人都嘛有  善良每個人嘛都有
祝福嘛也給大家啦::D~:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-22 08:41 , Processed in 0.162818 second(s), 30 queries .