2GIRL女子拉拉學園

樓主: 棗子樹

[心情] 真心不悔白頭到老又有幾人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我有時會埋怨以前我所深愛的人, 我如此的愛她, 她卻如此狠心的丟下我. 我又換一個角度想, 我們天生是t的如此愛異女, 而異女愛男人就像我們愛她們一樣.  所以, 我忽然覺得如果我們偏t的沒有遇到心愛的男人, 也許 t 或 不分 會是我們認真考慮會真的彼此相愛的伴喔. (抱歉在此假設沒有純p)
回復

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Repent 於 2008-11-28 20:31 發表
我有時會埋怨以前我所深愛的人, 我如此的愛她, 她卻如此狠心的丟下我. 我又換一個角度想, 我們天生是t的如此愛異女, 而異女愛男人就像我們愛她們一樣.  所以, 我忽然覺得如果我們偏t的沒有遇到心愛的男人, 也許 t 或 ...

這個論點很妙
就像道帶
繞了一圈還是回到愛情本質的問題

就像我們說異性戀的愛情也是有他們的問題
離婚率高 還不是分分合合 誰能保證一定能白頭到老

本人受過TT戀的洗禮
依然分手收場

感情阿 都是一個樣
只是考驗不同
沒有那種都沒有障礙的啦
因為男人受了傷轉而愛女人尋求慰藉
或者因為婆跑去嫁男人而選擇非婆的另謀對象
小心這樣的思維並不是很健康喔:@x@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
老實說我看過有很多人的感情都不如意不管是異性戀還是同性戀...讓我的感覺世界上沒有所謂永遠的愛吧
在說同性戀在社會上比異性戀壓力還大...在來就是家人的問題..使我心理有時會想交伴有時又不想交伴的毛盾心理
而且我交最久也只有半年...好短喔
回復

原帖由 Repent 於 2008-11-28 20:31 發表
我有時會埋怨以前我所深愛的人, 我如此的愛她, 她卻如此狠心的丟下我. 我又換一個角度想, 我們天生是t的如此愛異女, 而異女愛男人就像我們愛她們一樣.  所以, 我忽然覺得如果我們偏t的沒有遇到心愛的男人, 也許 t 或 ...
也許你說的很對 感情這種事很難講 
回復

原帖由 Garson 於 2008-11-28 23:29 發表
老實說我看過有很多人的感情都不如意不管是異性戀還是同性戀...讓我的感覺世界上沒有所謂永遠的愛吧
在說同性戀在社會上比異性戀壓力還大...在來就是家人的問題..使我心理有時會想交伴有時又不想交伴的毛盾心理
而且 ...

不管交往過多久 致少嘗到滋味
那感覺讓你成長 隨緣吧 遇到了是恩賜
來了就好好愛 失去了也不要太在意
一個人也可以很自在
成功的人是懂的享受孤獨 創造未來
不是沉溺在感情上 好好規劃自己
回復

關於愛情
無法防範

很多狀況是分開的理由
別人的心是無法猜透的

是時間不對也好
或是人不對也罷

不管誰都是值得被疼愛的...

但願每個人
在愛的當下
請給予真心

真誠對待
真心相伴
回復

原帖由 來去之間 於 2008-12-3 23:05 發表
關於愛情
無法防範

很多狀況是分開的理由
別人的心是無法猜透的

是時間不對也好
或是人不對也罷

不管誰都是值得被疼愛的...

但願每個人
在愛的當下
請給予真心

真誠對待
真心相伴 ...

你說的很對我很贊同
我曾經看過一個踢明明長的還不錯但他的婆就很醜
脾氣又很大 又自私 喜歡壓榨別人
本想是那個踢欠她的吧
直到後來才知道 是因那個婆失戀被男友甩
踢與她是同事兼室友 一直安慰她最後日久生情
聽說那踢以前也很時髦 女友也很漂亮
怎麼也沒想到居然會和一個長相不起眼的女人生活在一起
實在是愛到卡慘死 只能說因緣
或許他们前世是夫妻
我是一個外貌協會的 看到這樣只能說那踢怎麼那麼勇
連這樣都吃的下 
不過我也是祝福他们
也願大家都能找到彼此的真愛
回復

原帖由 Garson 於 2008-11-28 23:29 發表
而且 ...

你還是蠻幸運的 致少你談過戀愛
有些人連談都沒談 你知道滋味
有些人沒喝過咖啡 你叫他形容 他根本形容不出來
也不知道咖啡好喝在那
致少你知道那味道 
交不交奇實已經無所謂了吧 反正你以經經歷過了
寧缺勿爛 不要找自己的麻煩
回復

我姊在我高中的時候就勸我
這條路會走的很孤獨

只能說誰沒有夢想
誰都想幸幸福福的過日子
有個令人稱羨的家庭

我想人生本來就很難一帆風順的
也許異性戀真的比較容易開花結果

可就為了開花結果選擇去做一個假異性戀
我覺得這樣反而可悲

所以很多時後只能跟自己說
當結果無從掌握時
至少好好去珍惜所能擁有的當下

愛都愛了
不愛也就不愛了
哪有辦法
感情這種事
本來就很難控制
沒有勇氣就不要賭
賭了就不要後悔

很多時後量力而為盡力而為就很足夠

如果因為害怕種種的問題而吝於付出
我想到頭來你也得不到什麼收穫

只能說
朋友阿!!

加油阿!!

就算沒有伴侶的陪伴
起碼我們身邊都還有一些或多或少的好朋友

至少我愛過了
也不後悔

這樣就夠了^^
回復

原帖由 陳芝麻 於 2008-12-8 03:06 發表
我姊在我高中的時候就勸我
這條路會走的很孤獨

只能說誰沒有夢想
誰都想幸幸福福的過日子
有個令人稱羨的家庭

我想人生本來就很難一帆風順的
也許異性戀真的比較容易開花結果

可就為了開花結果選擇去做一個假異性 ...

看到你的造型及名字覺的你很有趣
我認同你講的 ....至少我愛過了
也不後悔
樣就夠了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-7 04:38 , Processed in 0.134807 second(s), 26 queries .