2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 瑞娜

[心情] 單身『 新增 最後一次 4/24 - #26』

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
單身

『 我曾有過伴侶過 也曾有過幸福過  但現在的我 是....單身 』

漸漸的  我喜歡上單身的感覺

沒了束縛 沒了約束

更不會在有 心痛 痛苦的感覺

單身 讓我學會好多事情

第一次的 單身  讓我體驗到  one-night stand

第二次的 單身  讓我體驗到  不要執著話中話

第三次的 單身  讓我學會 任何苦境上更要獨立一些 而不是執著於對方

第四次的 單身  讓我學會  不因路痴而路痴

不論有伴 與  無伴上

都讓我學會太多事情  但 人總是會累  心也是會疲憊

而我....正在疲憊

但是

我卻喜歡上 一個人的感覺

以前 有伴時  為了另一伴 騎車到土城(後來迷路到三峽還是三芝去==)

以前 有伴時  為了另一伴 騎車到台北去(後來在北市迷路將近一個多小時)

以前 有伴時 都是另一伴 載我去哪 帶我去哪  而我只要乖乖做後面就好

但是

我喜歡現在的自己

一個人 騎著車 跑到中壢去 (路途雖然遙遠 雖然沒有迷路 只是繞遠路)

一個人騎著車  從台北 - 板橋 - 林口  來回奔跑 (雖然很累 但是卻很紮實)

只是

有伴 有伴的好處   單身有單身的好處

有伴 可以感到幸福 感到甜蜜

單身時  當孤單寂寞時  卻顯得孤獨  

或許 有朋友的陪伴  但是總是不太一樣

或許 有家人的陪伴  但是總是不太一樣

或許 有寵物的陪伴  但是總是 還是缺了些什麼

就因為這樣 往往人 躲不過 孤寂 躲不過寂寞的夜晚

當空虛寂寞時 想有個人陪伴

當傷心難過時 想有個人安慰

當生病難過時  想有個人照顧

當受到委屈時  想有個人聽妳說

『 因寂寞而尋找 ,因尋找而寂寞 』

但是 現在

不想 因為寂寞而尋找  而是因為愛而去尋找

現在

不知道 我還可以單身多久

但是

我知道 我只享受現在
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
22# gorilla

『面對著多出來的自由 卻手足無措  到最後才發現  自以為的成熟  怎麼樣也遮掩不住 一個人的寂寞 』

好喜歡你的這句,好中肯 有說到心核裡。

但 也是因為一個人寂寞 才知道更多的事情與道理

也讓自己學會很多事情不是!!

雖然 沒有專屬的安全帽

但是卻可以成長不少,更了解自己。 不是
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
24# gorilla

一定可以的!!
只是或多或少而已...
但是 下一段戀情 你更能應對及如何對另一伴
雖然現在這路程 不好走  但是 你一定會度過的
回復

最後一次

啟動了電腦 開啟了螢幕

手 握著滑鼠

點閱著 慣例的網站與無名

看著 無名上的排行榜們

點閱 

一本本相簿  一篇篇文章

又是 充滿回憶的紀錄網

未來卻不知道下一刻身旁的伴侶是否還是現在的她

習慣

聽著音樂的自己

偶然 發現一首歌(現在播放著)

旋律好美 歌詞似乎訴說著心情

我知道還有事情還沒作 

最後一次 踏入

或許我自私 或許我絕情 

但是

這對妳我來說 這是最好的方法

過去

我參與妳的世界 有過一段感情 

未來

讓下一個人 陪著妳一輩子 參與妳每日每秒的一生

好好 保重 珍惜下一個在妳生命中出現的她

或許 這段時間妳會辛苦 會很煎熬

但是

我相信 妳會度過  妳會熬過 因為我相信

所以 答應我

好好照顧自己 保重自己  

妳希望我幸福快樂 所以 我也希望你也是

珍重再見 

謝謝妳 在我生命中 曾經有過你的記憶

謝謝妳 在我的世界裡 曾陪伴著我每分每秒

謝謝妳 我希望妳幸福快樂 開心度過每一天

今晚 是我最後一次的踏入 之後 就讓下一個她來參與妳的世界

加油  妳一定行的
回復

大笨貓
很久不見?
一個月?三個月?
最近過的如何?
工作還順利嗎?
回復

27# 風堯

最近喔。 單身一枚啊。
現在幫家裡生意中
你呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:39 , Processed in 0.123810 second(s), 17 queries .