2GIRL女子拉拉學園

樓主: 瘋宰

[中篇小說] 總裁的特約秘書-第18章(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 bobo130144 的帖子" _+ g* W. l% X" r

3 y# g- P( s: Q7 J6 G4 v3 ^$ B聖誕節啊…在和咱的會計奮鬥……/ [! h3 e- S& w  @  a

= ='我幫你打氣+++  發表於 2012-1-11 22:42
我快不行了== 來個好心人幫我叫救護車吧  發表於 2012-1-1 21:53
哈哈辛苦了@@"哪你還好嗎  發表於 2012-1-1 09:10
上"學校"的賊船...嗚...  發表於 2011-12-30 22:05
還好霸@@"是上哪裡賊船???2g還是公司的???  發表於 2011-12-30 09:07
嗚~我回來了 深深感受到自己上了艘海盜船(淚)  發表於 2011-12-29 20:09
辛苦了^^感謝你回來打文了.工作忙罷.不忙在找一天去玩.+油  發表於 2011-12-28 08:09
回復

一早起來看到你的更新~ 真好!! 心情就好了起來喔
% `+ ~- d1 l$ l( z5 m( B: U7 d
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 bobo130144 的帖子* U  ]6 f, U4 m/ l! k$ E4 z/ I
. L7 T( ~+ Z+ m3 N* h1 n" m
唉~你這樣說 我會害羞的啦~~
8 m5 _1 z& Q, G. q  lOK!讓我們忘掉會計 努力往下回衝吧!
( q+ @+ m* U% G8 m, D7 A
回復

本帖最後由 瘋宰 於 2011-12-29 22:43 編輯 ) V0 c, T! A; r. Q9 b9 H0 _! i

J' k; w6 k( G
總裁的特約秘書-11
不對勁,真的很不對勁!歗天不停在心裡思考著。最近這幾天祤軒對自己的態度非常的不對勁,說話時不看著自己,兩人單獨相處時也常常找理由離開,這跟之前完全不一樣,到底是怎麼了?
「那個,總裁…?」一道聲音喚回了歗天的思緒,坐在辦公室內的各部經理們全都看著歗天,等待她下一步指示。
「不好意思。這個提案我覺得不錯,但有幾的地方還要在稍微修改。」歗天環顧了周圍的人,然後說:「今天就到這裡,散會。」
聽到散會這裡個字,各部經理立刻閃得不見人影,偌大的辦公室只剩下歗天一人,這讓她沒來由地感到寂寞。
「唉…」輕嘆了口氣,此刻的歗天感到前所未有的疲憊感,到底是什麼原因呢?然後,她想到了那個令自己掛心的人,到底發生了什麼事而讓她這樣避開自己呢?
「該死的!韓歗天妳這沒用的白痴!」歗天忍不住的大罵出聲。自己明明在其他事上都可以應付自如,但唯獨感情這回事,竟然讓她這麼優柔寡斷與懦弱。
要坦白嗎?大概會嚇到祤軒吧。歗天這樣想著,但如果是這樣,那到底還有什麼辦法呢?不想再讓祤軒這樣無視自己,這樣的感覺非常的難受。
「呵…還以為自己對感情死心了,沒想到這次又出現了讓我這麼在意的人…」歗天自嘲的說著。
歗天回到了自己的辦公室,看到了坐在那裡的祤軒,似乎正在等自己。
「有什麼事嗎?」
「恩,那個…這是今天的報告與文件,然後這是程宇集團寄來的請帖。」祤軒把文件資料與一張紅色的帖子放在桌上。
歗天拿起了那張紅色的帖子,上面印有「囍」字,明顯是張喜帖。這不是讓歗天在意的地方,而是喜帖上印的名字。
「孫…亞寧…」歗天看著新娘的名字,那個是她熟悉到不行的名字。
「她怎麼了嗎?」看著歗天有些悲傷的神情,祤軒忍不住問著。
「沒什麼,只是個曾經有過共同的回憶而已,並沒有什麼。」是啊,並沒有什麼,只是個自己挽回不了的人而已。
「恩…那個,不好意思問了這個問題。」祤軒有些悶的回應,她不喜歡歗天露出這樣的表情,她喜歡她那充滿著氣勢的樣子。
「真的非常抱歉,那麼我先去工作了。」
「等一下。我有問題要問妳。」歗天叫住了準備離開的祤軒。
「是…什麼問題呢?」祤軒有點不安的問,難道自己的感情被發現了?
「這陣子妳好像一直在閃避我,為什麼?」歗天走到祤軒面前問著。
「這個…我…那個…」祤軒微微地往後退,努力的在腦海裡拼奏回應的話。
歗天沒有說話,只是靜靜的等待祤軒的答案。
「對不起,我、我…」祤軒著急的快要哭出來,她很想對歗天說她喜歡她,可她害怕歗天會就這麼討厭自己!
看見這樣的祤軒讓歗天感到心疼與不捨,並想大罵自己為何要這麼去強迫她。
「算了,妳不說也沒關係。對不起,是我不好,我不該這樣強迫妳的。」歗天伸手抹掉祤軒留下的眼淚,然後緊緊地抱住祤軒,她真的很想狠狠的揍自己一拳,她竟然讓祤軒哭了!
感受到歗天前所未有的溫柔,祤軒的淚水止不住地留了下來。
該死的!韓歗天妳這混帳加三級!歗天不停的在心裡咒罵著自己。
「…我……妳…」從歗天懷中,傳來了極為微弱的低語。
「恩?妳說什麼?」歗天沒聽清楚祤軒說了什麼,於是開口詢問。
「我…喜…歡妳,不是普通的喜歡,而是愛的那種喜歡…對不起,很噁心吧…我、我一直不敢開口告訴妳,因為我好害怕妳會因為這樣而討厭我…」祤軒抬頭看著歗天,繼續說道:「原本我以為只要無視這份感情,就可以忘掉…但我錯了!我真的忘不掉!我無法無視對妳的感情…對不起…嗚…對不起…」
祤軒哭著轉頭就想走,而歗天則是因為剛剛的話愣了一下,接著她馬上回神拉住了祤軒的手。
「妳剛說的都是真的嗎?」歗天愣愣的問著,顯然她還沒把剛剛的事全消化完。
「……」祤軒默默的點了點頭,眼淚像是壞掉的水龍頭般不停留下。
歗天瞪大雙眼,她怎樣也沒想到祤軒竟然會喜歡她,而且這份喜歡是跟自己一樣的!這可能嗎?
見歗天瞪著雙眼看著自己,祤軒知道這感情已經不可能了,於是甩開歗天的手,想到逃離這個地方。
眼看祤軒又想跑走,歗天再次抓住祤軒的手並且拉近自己,然後捧住她的臉頰,低頭吻住祤軒的唇。

: J/ t) O/ f) ]# l( Y
-----
總覺得有什麼地方怪怪的……

恩恩不客氣祝你新年快樂^^  發表於 2012-1-1 09:11
對不起 我停下來了....  發表於 2011-12-30 22:06
我也不太明白說 就是感覺怪怪的... 謝啦~~  發表於 2011-12-30 22:06
阿。。。停住了(淚奔  發表於 2011-12-30 11:29
哈哈雖然不知大大覺得哪裡怪???不過好看  發表於 2011-12-30 09:09
回復

你沒有改標題害我以為沒更新呢~ 還好還是點進來看了
1 c0 B, H3 n6 P5 B* r8 j- t不然又錯過你的文* Q* g( x) q9 U0 \$ G

真是抱歉了 就這麼把標題給忘了==  發表於 2011-12-30 22:07
回復

總裁的特約秘書-12
祤軒睜大雙眼,她不敢相信眼前所發生的事,但嘴唇上的觸感是真實的。吻持續了幾秒鐘,歗天離開祤軒的唇,祤軒不敢置信的看著歗天,而歗天則是一臉開心的看著祤軒。
「為什麼?」祤軒問著,她還是不太相信眼前的事實。
「很簡單,因為我也喜歡妳。」歗天抱著祤軒說著。
「可、可是…這…是真的嗎?」
「妳不信嗎?」歗天皺著眉頭看著祤軒,自己都說的那麼清楚了,竟然還不相信?
「我也不知道,因、因為這個答案太…」太令人意想不到了!
「我,韓歗天,非常確定的喜歡安祤軒這個人!從現在開始,安祤軒就是我韓歗天的女人了!」歗天讓祤軒看著自己,一字一句的說。
剛因為太驚訝而止住的眼淚又開始留了下來,這次不是因為悲傷,而是因為太過開心所以才流淚。
「妳真的…很霸道呢…」祤軒哭笑著說。
「哼,不霸道我就不叫韓歗天了!」
「嘻~」祤軒被歗天孩子氣的模樣逗笑了。
看著祤軒的笑容,歗天也不吝嗇的笑了,兩人就這樣在辦公室裡相視而笑。
從兩人確認彼此的心意開始交往後,已經過了兩個禮拜。韓氏企業三十樓的總裁辦公室此刻正洋溢著外人差不進去的氣氛。
「休息一下吧,歗天。」祤軒把泡好的紅茶放在桌上,說著。
歗天沒有回應祤軒,而是抓住她的手並拉向自己,深深的吻住祤軒。
「妳真的很討厭耶,要是有人突然進來怎麼辦?」祤軒輕輕的打了下歗天的肩膀,臉上滿是幸福的笑容。
「沒關係,有人看就給他看,管他那麼多做什麼。」歗天無所謂的聳聳肩。
「妳唷~」
就在兩人打情罵俏時,辦公室的門被大力的打開,會以這種方式進來的人也只有韓莫夜了。
「嗨~早安啊…唉呀!真是抱歉啊打擾到兩位親密的時間。啊、妳們可以繼續沒關係,我會當作什麼都沒看到的。」莫夜邊說走向放在一旁的沙發,雖然用雙手遮住眼睛但中間的縫隙開得時在有點大。
「韓、莫、夜!現在、立刻給我滾出去!」歗天非常不爽的說著,而在歗天懷裡的祤軒早已滿臉通紅不敢看著莫夜。
「切~我就說我什麼都不會看了嘛~」
「滾!」
「好啦,我閃總行了吧,小氣鬼!」然後莫夜像是突然想到什麼,說道:「對了,老爸和媽媽說明天會回來唷~從捷克回來唷~」
「他們已經玩到歐洲去了喔…不對,妳說他們要回來!?」
「恩恩,因為媽媽說想回來看看我們然後再繼續去玩。還說會帶紀念品唷~還有啊…」
「妳就不能一次把話說完嗎!」歗天不耐煩的說著。
「哼哼~還有啊,我告訴媽媽說妳有戀人了,她說她想看看是怎麼樣的人,所以啦~嘿嘿~」
聽到這充滿衝擊性的消息,歗天皺眉「嘖」了一聲,而祤軒還有點搞不清楚狀況的看著歗天與莫夜。
「簡單來說,就是祤軒姊姊要見家長啦~開心點吧!」
「該死的,韓莫夜妳死定了!」
-----
祝大家~新年快樂唷~

^^  發表於 2012-1-11 22:42
嘿呀~不錯吧~  發表於 2012-1-1 21:54
哈哈新年快樂有心的文章可看^^  發表於 2012-1-1 09:14
回復

回復 瘋宰 的帖子) z# I/ t* r3 I- b- ]
) K) z8 H, r5 ]( ~/ _
新年快樂啊..大大~~~
, b$ r+ i& P- b# v6 Z1 k期待你的文繼續唷~~~~~~~~~~~~~~~~~
  h0 L3 B. @) V- s2 U# L3 j
% \& y; N4 @5 G8 g1 P
回復

回復 sue_dan 的帖子! U: h5 }& I" s6 u

5 V1 S( {" H$ A新年快樂啊~" h  Q0 t# j4 j: J
我會努力往結局衝的!!0 `5 F! U0 E4 G1 `" i* C) {0 V
回復

總裁的特約秘書-13
時間:上午十點三十五分。
今天的天氣非常晴朗,是個讓人想出門遊玩的日子。機場內充斥著許多人,有人要出國旅行,或者出差,當然也是有人剛從國外回到家鄉,眼前這對令人矚目的男女就是剛從國外旅遊回來的人。
令人矚目的原因不只有他們讓人印象深刻的外貌,還有跟在身旁那兩名身材壯碩的黑衣男也是眾人的焦點。
「呼~好久沒有回台灣了哪~」韓裕達做了個深呼吸,像是要把四周的空氣都吸走似的用力吸,這樣的舉動讓身旁的女人露出笑容。
「你也真是的,跟個小孩子一樣。」俞欣婕笑著說,但她就是愛韓裕達這孩子般的個性。
「嘿嘿~妳不就愛我這樣。」語畢,韓裕達吻了俞欣婕的臉頰,開心地笑著。
「你很討厭耶!」俞欣婕害羞的打了下韓裕達的肩膀,臉上洋溢著幸福的笑容。
韓裕達摟著俞欣婕的細腰,親密地走在一起,這俊男美女親密的畫面惹來許多人的視線,能看到這麼俊帥美麗的人機會可不多,當然要趁這時候飽眼福一下,不過身旁那兩個黑衣男還真的有那麼點煞風景。
這兩人就是歗天和莫夜的父母,他們才剛從歐洲回到台灣,原本預定要先回家休息,但收到莫夜的小道消息後便決定更改行程,先去歗天的公司看看那位未來的『媳婦』再說。
莫約半個小時的車程,他們終於來到了韓氏企業的大樓。在大樓前早就停了一輛黑色的轎車,那位轎車的主人靠在車上像是在等待某人,在看到韓氏夫妻乘的車後那人高興地跑了過來。
「媽~媽~好久不見~我好想妳喔!」來者正是莫夜。早在收到韓氏夫妻要回國的消息後莫夜像是個要去遠足的小孩般,開心地等待著。
「我也很想小夜呢,媽媽不再的時候有沒有發生什麼事?」俞欣婕開心的抱著莫夜,對她來說莫夜就像是韓裕達的翻版,像個孩子般地惹人喜愛。
「死小鬼,快放開妳媽!」韓裕達對著在俞欣婕懷裡撒嬌的莫夜說。
「我才不要!老爸你都佔著媽媽那麼久了,讓我抱一下又不會怎樣!」莫夜對著韓裕達吐了吐舌頭。
看著這對小孩子般的父女,俞欣婕笑了笑。「好了,你們兩個都別吵。裕達你別跟孩子吃醋了。小夜,我們別理爸爸了,我們去看小天和妳說的安小姐吧。」說完,俞欣婕牽著莫夜的手走進大樓,而韓裕達則是緊跟在後。
他們三人乘著電梯,往位在三十樓的總裁辦公室出發。
到達後,莫夜貼心的替兩位長輩開門,但她的開門方法與其說是『開』還不如說是『撞』!她就這樣撞開門,映入眼簾的是快要步入十八禁的畫面。
歗天一手摟著祤軒,另一手則伸進祤軒的衣內撫摸著,而祤軒則是環抱住歗天,時不時就來個蛇吻,總之畫面就是非常的煽情。
「哇塞,妳們淫亂辦公室啊!」這是莫夜當下的第一個想法。
而吻到忘情的兩人則是被這熟悉的聲音拉回理智,然後看到莫夜一臉興奮的站在門外,而站在她身後的是被俞欣婕遮住雙眼的韓裕達和一臉壞笑得看著室內兩人的俞欣婕。
「呀!」祤軒嚇了一跳,趕緊從歗天身上離開,想到剛剛那羞人的模樣被別人看到就覺得害羞,臉紅的和什麼一樣,連耳根子也是漂亮的紅色。
「他馬的,韓莫夜妳是不會敲門啊!」歗天因為好事被打擾了所以非常的不爽。
「奇怪了,是妳們要在辦公室『存溫』的,還怪我喔。」被指控莫夜有點不滿的說著。
「靠!妳給我記住!」歗天瞪了莫夜一眼,然後對著站在莫夜後方的韓氏夫妻說:「歡迎回來,媽。怎麼不回家休息呢?」
「因為我想早點看看我未來的媳婦阿。」俞欣婕笑著,然後目光轉向羞紅著臉不敢把頭抬起來的祤軒身上。
是個很可愛的女孩呢。俞欣婕心想著。
「喂喂,那我呢?不用跟爸爸打招呼的嗎?」被晾在一旁的韓裕達不是滋味的問。
「哼!把工作丟給女兒自己去遊山玩水的傢伙不用打招呼也沒關係。」顯然歗天還在為這件是記恨。
「妳心胸也太狹窄了吧,竟然記恨這麼久。」
「抱歉阿,我就是心胸狹窄。」
「妳們兩個別鬧了。」俞欣婕出聲制止兩人,而歗天非常聽話的安靜下來,韓裕達則是不滿地「切」了一聲也跟著閉嘴。
「妳好,安小姐。」俞欣婕對著祤軒說道。
聽到俞心婕正在和自己說話,祤軒急忙抬頭看著俞欣婕說:「那、那個,您好,我是安祤軒,那個…我…」話才說道一半祤軒又想起了剛剛那尷尬又羞人的場面,忍不住又把頭低了下去。
「呵呵,妳很可愛呢。」俞欣婕笑道。
「妳好啊,我是那個不肖女兒的爸爸。」韓裕達也湊到祤軒面前說著。
「您好。」祤軒小聲地說著。
「這裡都是自己人,別那麼拘謹了。找個能談話的地方再繼續吧。」俞欣婕說著,然後拉自己的丈夫往外走。而莫夜則是乖乖地跟在後面,她可不想再被歗天怒瞪了。
待三人走出辦公室,祤軒拉著歗天的手說:「對不起呢,我好像太沒禮貌了。」
「沒關係的,我媽他們才不會在意這種事情。而且剛剛真的是太突然了,我也要像妳說抱歉呢。」
「妳不用道歉的,只是…那個…太難為情了,所以…」
「乖,我們走吧,讓他們等太久也不好。」
「恩。」
-----
呼呼~就快到結局拉~(希望如此)
話說…感冒了…鼻子好痛…(操勞過度了==)
回復

回復 瘋宰 的帖子1 k7 V. G( C4 i/ y3 `
6 q# H* E) J- f9 |
大大辛苦啦~  有沒有去看醫生??  7 I2 Q# N4 W, H" ]

i$ d/ |# o9 f, o( a快結局啦?  很期待他們2人的發展喔~!!& e2 V7 r: }' Z0 c  g, R4 r/ q/ h& f

6 J, |% X" `7 m% i5 A吃完藥~  就上來PO一下新的文章吧~  (伸手~~)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 07:29 , Processed in 0.189431 second(s), 28 queries .