2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: MR.D

[心情] WELCOME TO MY LIFE

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近欣賞一個女孩.只是她好像是異女.自己是要祝福她的.她比我小.在異性戀的世界.我沒有立足點.我也36歲了.不想害人.有時去看看她.好像把她當精神鴉片
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近欣賞一個女孩.只是她好像是異女.自己是要祝福她的.她比我小.在異性戀的世界.我沒有立足點.我也36歲了.不想害人.有時去看看她.好像把她當精神鴉片 ...
藍寶石 發表於 2009-5-4 12:57

挨 愛上異女就是這樣

心酸誰人知Q口Q~

節哀ˊˋ

不過有時候又覺得 遠遠的看著他 也許就夠了..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

YES or NO?

會不會有那麼一天?
可以等到你不顧一切的牽起我的手
然後跟我說
你不會再害怕任何事了?

好像應該釋懷的...

回復

對不起..
總是鑽牛角尖著一些小地方
好像突然清醒了
雖然還是有點小傷心

其實..我更應該說的是 謝謝你 對我說 你也喜歡我
讓我有勇氣開始了我們
讓我終於跨出了第一步
很喜歡你總是陪著我
讓我覺得 我..至少不是自己一個人
我也希望 當有一天
你也陷入回憶的深淵的時候
你會想起...我
也許我...會吃醋會生氣
不過 我絕對..會陪在你身邊的...

現在..是一年六個月又三天的凌晨04:02

好啦 我承認我還是會去看正妹XD

回復

【那些年】

總是會不經意想起你
已經想不起是甚麼時候開始
We don't talk
但是我到現在 還是會想起那時候
我好喜歡跟你聊天
好喜歡妳的用詞遣字
好喜歡你跟我分享些有的沒的

到現在都覺得很珍惜
可是卻讓我很想逃避
令人困擾的是 只要一看到你 我就會顫一下
你依然是你
就算你說你改變了很多..

這不就是誰都逃不了的經過
就像生老病死一樣自然

All we are burn to love
忘了是誰對著我說..

喜歡一首歌 喜歡著一隻貓 喜歡著一個人 喜歡著遠在他方的家人
這樣想起來 就覺得很值得
因為這就是感情
就算壓抑著 卻還是難以掩飾的感情

don't forget anyone who was attend your life, ok?

不管是好是壞..

if that was your response to me..

could we break the ice?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 07:59 , Processed in 0.119263 second(s), 20 queries .