2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小鬼貓

[中篇小說] 。對不起,我不是王子。(6/20_第十五章)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
深夜是吧!!
) F4 [  @0 m; `8 l好的 慢慢的等
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 瘋瘋大少 於 2009-2-26 23:29 發表
  V8 N/ V3 c/ u! W; \深夜是吧!!
/ g. K% ~- N& T- b8 I好的 慢慢的等
  v7 A' E, ^5 ?! Y; ^7 F" k: ~& _
$ \* }( V5 ]. a0 t9 n
7 F4 k$ G( h3 `$ R( O

: [0 q# `6 d$ h7 L4 r會打一些po一些,請見諒。
回復

跟邘軒等人會合後,打球去。
* T, @" q& K# J* D1 \3 k  b& G9 J: O
一切就和往常沒兩樣,打得很盡興。+ W+ ~8 i; c2 R

2 k: [7 N2 {, p" s2 @& U  R『今天我哥生日,七點要去唱歌,一起去?!』軒走到販賣機前,問著。& H# M5 h2 j* J! A" N
' D3 ~/ M" o# `, |+ m" m; E# v
『你們不是都一家人慶祝,我去湊什麼熱鬧?!』邊擦汗邊回話。
2 m& Y% Y0 v1 M; a$ |2 N+ J
7 X: ]/ m% u6 m" b( O『黎,妳又不是不知道我哥對妳.....。』軒一副欲言又止的模樣。+ A# q2 }  V* \- f
) j5 X/ u& o. b# S" ~9 l
『劭宇對我很照顧,把我當自己妹妹看待。』不疾不徐的回答。
: W- \: `  f8 ~4 q6 ]7 K0 H# H4 `2 }* G. H9 W  ]' [( X" P( i
『就算是看在我們同學朋友多年的份上,好嗎?!』軒遞給我寶礦力說。! k  p3 {; Y# t2 X3 V

: A. L( ~% g8 w2 Z7 {『妳應該知道我之於妳哥,就只是兄妹般的情感。』接過飲料。
/ ^( U# j# R/ w: B: j6 t3 z  X4 N: U+ P3 {
『感情是可以培養的,那又不急於一時,對吧?!』軒不死心地說。$ Q8 E/ V- g5 m, h6 Y

3 Y* s+ R2 K& p4 }& Z『不對。更何況都這麼多年了,妳還不瞭解嗎?!』將空瓶擲向十公尺外的垃圾桶。" L2 K% o* n9 b. B7 \1 ^9 l

B1 F! t, X# w# f& s『好嘛,這個問題我們以後再討論。現在重點是妳去不去,一句話?!』軒熱切的看著我說。
$ Z; \- ?- i( o
$ {. ^& D, \2 s『只此一次,下不為例。』跨上車,離去前說。
回復

對不起,) h% |$ Y8 k* s, a. R9 s8 r
這兩天小鬼被感冒病毒給纏上了。( U2 t+ B' M  f( ~/ \" w: S
現在,
% v% U% q( w: P: `: ?不得不離開電腦乖乖去休息。
回復

原帖由 swatchiew 於 2009-2-27 01:23 發表
: L: ^& t4 F7 B  W' }( u對不起,
4 P8 S# Q# m$ r" u- J; a4 Z這兩天小鬼被感冒病毒給纏上了。
( _( [7 J3 s9 k7 L$ N現在,4 U7 m% w% a! A9 i1 Y3 Z: O, O
不得不離開電腦乖乖去休息。

5 W* j2 k  V' p  H0 q' q
2 c# y# S& y, ]0 w
$ d% j* u5 y& W9 J& a乖乖喔...
, ^: S3 F! }) {1 o0 H* k等妳好一點再PO..." N% t( z4 m! x0 o
:P :P
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-27 08:46 發表 ) k7 G9 ^; c1 y9 L  b9 ^: {. ~

" d0 x+ T, t1 O" z* w/ G- M6 h7 |! g乖乖喔...
, D) L( f+ }# N( ^等妳好一點再PO...
2 `5 K1 |8 b# Z6 i8 v# A:P :P  

6 y* O7 C: [0 C9 p' t7 `$ `2 |. Y9 C; i, c$ [& a; O

! Q& \) g, O- n; A  j: s' T謝謝橘。' Y' B; r2 n; w5 w" x  p* h
小鬼之後會盡力趕稿的。
回復

參加活動: 2

稿子不急: F; e2 ^' B. l
感冒了要多休息喔
; g/ g, G. g; n* @) X8 ]' D一切以健康為重!& E3 E$ \/ p/ G3 a
對了,妳的無名......為什麼關了呢?# v8 t$ x9 w  Y% l) @% r, y, d  X' N
! h# \* m, l; L5 D; [$ j* Q* O
回復

病毒是很強的!!!
! R  w5 N, ~7 W, ~3 n5 l要在小心中標喔~~~
/ N2 V  w: T( ~; u養病是很重要的
回復

妳也在跟人家趕流行喔4 m/ H8 i; P0 W" s5 U1 R
(其實我也是.....:^^Y: )
4 J6 ^8 _4 M, W不過我已經快好了啦
/ Q" |& k; W3 F5 ]+ a( Q1 K& v$ s只是聲音還沒完全恢復
* Z; N+ c! B( P" X# c  y: X3 B乖乖吃藥   在家休息才會好得快哦
回復

原帖由 瘋瘋大少 於 2009-2-27 21:09 發表 4 e2 b0 C# e% w
病毒是很強的!!!
: D* L( H8 p  A; O) l# R8 B2 o; h7 y9 }要在小心中標喔~~~9 @" W) k% r" K/ j* `. \( A9 u9 t
養病是很重要的
  u. c+ I) W& h  m! v4 p8 a4 S

4 O3 S* G+ S3 \0 |
5 N5 f1 j! H9 d# w; |; x謝謝關心。
) a! ^  z2 [- n0 S) f- ]) j8 P. ^小鬼會好好照顧自己的。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-29 17:13 , Processed in 0.136547 second(s), 24 queries .