2GIRL女子拉拉學園

樓主: 錯誤〃

當什麼狀況,妳會離開妳的愛(?)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果是很愛的人,在一起很久後,
仍然不了解對方,那一定有問題!
也許這輩子都會摸不透,那這樣就太辛苦了!
dabby1 發表於 2009-6-19 21:01

人總是奧妙的  會隨著時間改變

就算在一起很久  其實有時候另一半

會是自己最陌生的呢 ~~

(兔嘴有時候也會吐出象牙!!!)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
劈腿都會氣死人的
像我前女友
我到分手後才知道
它有多花(其實我老早有先見之明
shdah2000 發表於 2009-6-24 11:41

劈腿是會讓人生氣沒錯

但你應該慶幸

他沒讓你自己當第三者 ~

生氣歸生氣   但至少你還是愛過他的阿

看開吧 ~ (拍肩)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只選了兩個

以前呆呆的總以為有愛就能克服一切

有了愛情洗禮之後
開竅了.....

很多因素還是會造成離開

紅杏出牆那種就不用說了
對方不離開
知道了後自己主動離開是早晚的事情

但第一項我沒選
家人那方面我想我能搞定....
不知道為啥有這種自信=.=...囧

呵呵
回復

只選了兩個

以前呆呆的總以為有愛就能克服一切

有了愛情洗禮之後
開竅了.....

很多因素還是會造成離開

紅杏出牆那種就不用說了
對方不離開
知道了後自己主動離開是早晚的事情

但第一項我沒選
家人那方面我想我 ...
CATDD526 發表於 2009-6-27 00:37

呵呵呵  是不是平常你家人都很支持你呢 @@"

或是跟家人感情不錯

所以比較了解家人或許能接受  這樣嗎 ~~
回復

呵呵呵  是不是平常你家人都很支持你呢 @@"

或是跟家人感情不錯

所以比較了解家人或許能接受  這樣嗎 ~~
R〃洨兔 發表於 2009-6-27 11:13

說支持也還好~是他們讓我很自由
自己的事情自己決定~他們不會說好或壞~只會提供我意見

跟家人感情還不錯倒是真的
所以我想~關於我自己的感情這一塊~他們也會尊重我的決定
不然我可能會....爆走=.=

----------------------我想要看下一篇!!-----------------------

不對哦.....兔兔你有沒有在趕稿阿!!!!
我在等下一篇內....
回復

說支持也還好~是他們讓我很自由
自己的事情自己決定~他們不會說好或壞~只會提供我意見

跟家人感情還不錯倒是真的
所以我想~關於我自己的感情這一塊~他們也會尊重我的決定
不然我可能會....爆走=.=

------------- ...
CATDD526 發表於 2009-6-27 15:21

嗯嗯  很民主的父母呢 ^^

我唷=口=!!  有阿有阿!! 發了唷 ~ 我很乖的XD

不過怎麼覺得越寫越沒勁 ...

因為感覺有點在亂飛了 一一"

不過,我反而想好另一篇的故事了XD

我想以自己的感覺來寫 ~ 就有些情緒會跟我相似吧!!
現在這篇故事 =  =  全部都是我虛構構想的
回復

說民主也還好....
我不知道在傳統思想下的他們知道我是拉拉後是什麼反應....
很難猜的到他們的反應=口=+

發了唷~等等來去看
妳妳妳.......不可以棄坑....=.=+

我很好奇....
所有的作者怎到底是怎麼構想故事的
因為對我來說....沒發生過的我寫不出來-.-...
回復

說民主也還好....
我不知道在傳統思想下的他們知道我是拉拉後是什麼反應....
很難猜的到他們的反應=口=+

發了唷~等等來去看
妳妳妳.......不可以棄坑....=.=+

我很好奇....
所有的作者怎到底是怎麼構想故事的
因為 ...
CATDD526 發表於 2009-6-28 20:27

呵呵呵,要是無法接受,會引起很長一段時間的家庭革命吧~

棄坑??? 那是什麼@@?

嗯 ... 很難說 ~

因為有憑空想像的,也有以輕身經歷改寫的
也有一半真一半假的,也有以自己感覺而寫主角的感情表現的 (但事情不是真的就是了)
等等很多種 ~
回復

不接受可能會啦~不過他們知道我個性
就固執嘛~哈哈哈.....

我自己決定的事情怎可能改變
更不要想說拿著那套.....女生就是要嫁人~要找個依靠....等等等
來說服我.....
不管用的=.=....

棄坑....就是....把舊文丟著去寫新的 -.-+ (在指妳阿! 嘖)
只寫一半...就沒下文了...

講那麼多~還是我不太能懂的境界
也許有些人想法比較天馬行空吧
SO~腦袋中總是滿滿的構想多到要溢出來~
像我就不會有~哈哈
回復

不接受可能會啦~不過他們知道我個性
就固執嘛~哈哈哈.....

我自己決定的事情怎可能改變
更不要想說拿著那套.....女生就是要嫁人~要找個依靠....等等等
來說服我.....
不管用的=.=....

棄坑....就是....把舊文丟著 ...
CATDD526 發表於 2009-6-28 23:27

呵呵呵,妳能堅持不屈的話就好囉 ~

=  =+ 明指暗指不太好唷  (大笑)

嗯 ... 就是想寫嗎 =  3=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:22 , Processed in 0.136694 second(s), 20 queries .