2GIRL女子拉拉學園

樓主: 錯誤〃

當什麼狀況,妳會離開妳的愛(?)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
變長篇機率大概........99.99%阿
妳忘了.....我在看嗎@Q@
:^^Y:

放暑假了....到地獄遊玩一下沒關係啦:cool:
CATDD526 發表於 2009-7-2 21:40

我的那篇差不多預估十五章之內就會完結篇了
((如果沒有越打越多的話...

而新的短文我差不多已經想到題材了 >ˇ<

這幾天就會PO出第十一章了 ~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的那篇差不多預估十五章之內就會完結篇了
((如果沒有越打越多的話...

而新的短文我差不多已經想到題材了 >ˇ<

這幾天就會PO出第十一章了 ~
R〃洨兔 發表於 2009-7-4 02:24

恩恩~很好::D~:
那就期待囉.....>Q<
回復

恩...
大概是遇外這一項吧

但是..
真的很愛的話我又會原諒她.. (恩..有發生過..)

唉..矛盾阿..
回復

恩...
大概是遇外這一項吧

但是..
真的很愛的話我又會原諒她.. (恩..有發生過..)

唉..矛盾阿..
台北-虎兒 發表於 2009-7-17 17:55

所以 ... =  ="

幾乎不管做什麼

只要你捨不得放手   就會選擇原諒囉 -口-
回復

所以 ... =  ="

幾乎不管做什麼

只要你捨不得放手   就會選擇原諒囉 -口-
R〃洨兔 發表於 2009-7-18 12:52

痾..
再很愛的時候.. 真放棄真的好難:T^T:

人家 也不想這樣的:T^T:
回復

痾..
再很愛的時候.. 真放棄真的好難:T^T:

人家 也不想這樣的:T^T:
台北-虎兒 發表於 2009-7-18 15:05

是沒錯 ...

不過我認為是有些不太需要給機會的-口-"
回復

我選4和12

這種壓力有時候會讓人看透一個人
也讓人無奈無助
回復

我選4和12

這種壓力有時候會讓人看透一個人
也讓人無奈無助
韋小馬 發表於 2009-7-21 13:23

感覺這位大大好像遇過很不好的事情-口-|||
回復

沒了感覺: 倒不如 早些放手 讓彼此都自由 解脫 找尋 下一個 真的可以幸福穩定的
劈腿: 或許 沒代表自己或是對方不好,但一定 彼此之間 有了問題 所以才會有縫隙 讓別人進入
多角戀: 一個人是快樂 兩個人是幸福 三個人~~是痛苦 ,有人 真的可以做到 讓兩各或是多個伴,覺得 除了自己 還有別人 也沒關係嗎?
          有時候 自己的時間 都不夠跟另一伴相處了 ,怎麼還有心思 可以在別人身上~
          或許是緣分, 但 如果 有了另一伴 又喜歡了別人, 我想 應該是要做抉擇吧, 但 請記得 一定要幸福
回復

沒了感覺: 倒不如 早些放手 讓彼此都自由 解脫 找尋 下一個 真的可以幸福穩定的
劈腿: 或許 沒代表自己或是對方不好,但一定 彼此之間 有了問題 所以才會有縫隙 讓別人進入
多角戀: 一個人是快樂 兩個人是幸福 三個人 ...
心停泊 發表於 2009-7-27 23:10

嗯摁 ~ 說的都很有道理  ((點頭
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:27 , Processed in 0.145657 second(s), 26 queries .